На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто совершенно беспардонно бросил свою машину прям перед моими окнами на Владимировской 3а. Гос. номер с826кн? Привет!!!
Видимо люстровладелетц еще спит, а я его вчера зачикал! Руся, превед! 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Здорово
И я торопился. Не было времени пообщаться. Жену вожу по детским магазинам
И я торопился. Не было времени пообщаться. Жену вожу по детским магазинам
Вчера(суббота) днем в районе разъезда Иня был замечен белый мицубиси с раскраской "биологическая опасность", номер что-то вроде к338нт. Ху из ит собственно? Наклейку нгс было видно за километр

и вовсе не 338, а 388... и вовсе не к***нт, а к***ну!!!
Тоже ассоцияция прошла кну=кнут?!
Чего не посигналил?! Мы с дачи домой возвращались или уже в город по магазинам поехали
Тоже ассоцияция прошла кну=кнут?!

Чего не посигналил?! Мы с дачи домой возвращались или уже в город по магазинам поехали

сегодня днем зачикал серебристый платц 228 на площади ленина, ник не разглядел правда
потом на автовокзале встретил Boltun`a
и на коммунальном мосте был обсигнален красным фориком 662
Всем Превед

потом на автовокзале встретил Boltun`a
и на коммунальном мосте был обсигнален красным фориком 662
Всем Превед

в 12.20 на ватутина, был обнаружен красной капой под номером 269, а через пол часика видел Boltun,a.
Сейчас читают
Семерка или восьмерка?
79543
228
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11664
135
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988999
1000
Верно, ассоциация на кнут была
Вы шли со стороны академа, я пока машину рассматривал и водителя, чуть не въехал в кого-то
А сигналить? У меня-то нет наклейки

Вы шли со стороны академа, я пока машину рассматривал и водителя, чуть не въехал в кого-то

А кто меня на чем-то белом тойотаобразном с номером 977 в Академе обсигналил?
вчера во дворе ГБШ 15/1 и сегодня на бродвее был зачикан sash_kav

это я был
. Ниссан белый у меня. )) ты вроде на 9-ке был? или что-то похожее....или может путаю?))
вообще много видел сегодня машин с наклейкой нгс-а, но в академе вроде одну
. Ниссан белый у меня. )) ты вроде на 9-ке был? или что-то похожее....или может путаю?))вообще много видел сегодня машин с наклейкой нгс-а, но в академе вроде одну
А у меня сегодня рыбный день был, на Гоголя поздаровкались с Рустей, в возле Ретро-кафе был обнаружен люстромобиль товарища РАНа...хотел поздоровкатся но хозяин так стремительно на нем умотал :)))
вчера в районе 16 часов на бш был вновь встречен красный рав4, 

Ага, почти девятка, а точнее, четырнадцатая. 

А почему вновь? где-то сталкивались уже?
ннп
седня в районе 12 часов дня от нового поселка до искитима ехали вместе с серебристым аккордом г/н 315
ник не разглядела
седня в районе 12 часов дня от нового поселка до искитима ехали вместе с серебристым аккордом г/н 315

ник не разглядела

Верно, ассоциация на кнут былаЗначит как раз домой ехали...Вы шли со стороны академа, я пока машину рассматривал и водителя, чуть не въехал в кого-то
![]()
А на чём ты был?! Что-то припоминаю, что был кто-то на маркообразном типа чайника тёмно-синего. Я его ещё спросил "чё пялимся" изнутри машины, аж жена (которая была за рулём - Datura) засмеялась!
Не ты ли?!Если ты - то зачикал всё наше семейство... Datura, HexOgeN и Маленькая Маргаритка.
омля... точно... где-то 2003 года?!
Оптика новая?! Ещё чистый???
Точно видел
Правда я сидел на заднем сиденьи, так что на меня ты даже не смотрел
Оптика новая?! Ещё чистый???
Точно видел

Правда я сидел на заднем сиденьи, так что на меня ты даже не смотрел

Посигналил бы...
Пообщались бы... Всё же в одной пробке стояли
Пообщались бы... Всё же в одной пробке стояли

Сегодня в обед на перегоне перед НЕ догнал Премию (?) 731, подудел, но, видимо, был не понят...
мое восхищение, сударыня 
недурственно пролетелись до Искитима
з.ы. сегодня в 17-00 зачекал у ТЦ крокодила Ала. мое почтение, коллега

недурственно пролетелись до Искитима

з.ы. сегодня в 17-00 зачекал у ТЦ крокодила Ала. мое почтение, коллега

... сегодня в 17-00 зачекал у ТЦ крокодила Ала. мое почтение, коллегаА вот Вас, мой дорогой друг, не узрел, к сожалению...![]()
Тем не менее
!а я думала ругаться будете 
кстати, так и подумала, что это Вы
но почему-то показалось что ник на наклейке длинноват. длинее, чем Торион.. а на таких скоростях прижиматься, чтобы разглядеть получше, не рискнула 
надо было где-нить остановиться, поболтать

кстати, так и подумала, что это Вы
но почему-то показалось что ник на наклейке длинноват. длинее, чем Торион.. а на таких скоростях прижиматься, чтобы разглядеть получше, не рискнула 
надо было где-нить остановиться, поболтать

также спалил синюю карину 276 номер
возле пицерии на проспекле Димитрова
хозяина в машине не оказалось
возле пицерии на проспекле Димитрова
сегодня днем зачикал серебристый платц 228 на площади ленина, ник не разглядел правда![]()
ахха, я былакстати у речного, после того, как поздоровались с вами

на мост сворачивала лада кажется темно-зеленая 889 вроде
, не знаю понял ли мои би-бики или я просто народ напугала

также спалил синюю карину 276 номерТы уверен что карину???возле пицерии на проспекле Димитрова
![]()
По задница санька очень похожа на карину, а по передку на корону =)
Просто вчера как раз был в нью-йорк пицце, и номер мой, и цвет, тока у меня санька )))
Наклейка синяяя одна была сзади снизу слева? )))
Надеюсь сегодня дадут две именных красных )
Jimmy_2006
guru
в субботу вечером в родниках, на свечникова было замечено 2 машины с наклейками НГС: серая марино с наклейкой неприклеенной к стеклу, а лежащей на задней полочке и белый чайзер с безымянной наклейкой

да я тебя видел) даже тут писал. Как то ты выезжал из кармана рядом с остановкой достоевского, и потом улетел куда-то на право по писарева) тогда обозначиться у меня возможности небыло
ННП
А кто у нас на белом витце 752орк? Сегодня утром в районе Дуси/Плановой бодро так подрезавший таксиста, и оттормозившись в пол передо мной как только первый раз моргнул зеленый.
А кто у нас на белом витце 752орк? Сегодня утром в районе Дуси/Плановой бодро так подрезавший таксиста, и оттормозившись в пол передо мной как только первый раз моргнул зеленый.

аааа...
ну дык это мой любимый маршрут
потом я выезжаю на Ипподромскую и пытаюсь поставить рекорд скорости..... Пока 140
ну дык это мой любимый маршрут

потом я выезжаю на Ипподромскую и пытаюсь поставить рекорд скорости..... Пока 140

Jimmy_2006
guru
потом я выезжаю на Ипподромскую и пытаюсь поставить рекорд скорости..... Пока 140![]()

не...ну в городе я так стараюсь не делать только на трассе и то редко и когда нету никого и дорога хорошая))))) так там рекорд далеко за 140 ))
в субботу по урицкого мимо пролетел красный рав4, наклейки ну совсем не заметил))
Вечером на БШ молодой человек на красной Марине (или что-то такое) был вообще не в понятиях, с какой радости ему фарами мигали, обогнали, мигали аварийкой, махали руками... Неадекватный какой-то и вел себя странно.
кто это?
еще огромный
Мартовскому коту и Старлайну.
Вечером на БШ молодой человек на красной Марине (или что-то такое) был вообще не в понятиях, с какой радости ему фарами мигали, обогнали, мигали аварийкой, махали руками... Неадекватный какой-то и вел себя странно.
кто это?еще огромный
Мартовскому коту и Старлайну.не, ну я смотрю чтоб никому не мешать 
и если машин много, то разумеется так не гоню
еще и резина не скоростная. на 160

и если машин много, то разумеется так не гоню
еще и резина не скоростная. на 160

если осторожно, то может можно, 
на БШ еще...

на БШ еще...
если осторожно, то может можно,ага, я наблюдал этот процесс в субботу..)
на БШ еще...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вообщем так.....
Я так понимаю, что много людей ездить с наклейками АФ и совершенно не знают что это такое и к АвтоФоруму никакого отношения не имеют.
Лично у меня пока наклейки нет, может со временем и себе закажу, но пока вот....
Уже не один раз задавал вопрос тут: "Кто это с номером таким-то". Никакого ответа не получал.
Несколько раз сигналил, моргал, кому-то.... но только пугал людей.
Вот и хочу сказать:
ЛЮДИ!!! Продавая машины - уберите наклейку!!!
Вообщем так.....
Я так понимаю, что много людей ездить с наклейками АФ и совершенно не знают что это такое и к АвтоФоруму никакого отношения не имеют.
Лично у меня пока наклейки нет, может со временем и себе закажу, но пока вот....
Уже не один раз задавал вопрос тут: "Кто это с номером таким-то". Никакого ответа не получал.
Несколько раз сигналил, моргал, кому-то.... но только пугал людей.
Вот и хочу сказать:
ЛЮДИ!!! Продавая машины - уберите наклейку!!!
Мог бы визитку оставить )))
или подождать, мы там с женой минут 20 всего лишь были (жрать хотелось сильна) =)
или подождать, мы там с женой минут 20 всего лишь были (жрать хотелось сильна) =)
да я торопилсо:-)и то заметил машину когда уже практически проехал
в след. раз оставлю обязательно
в след. раз оставлю обязательно
Jimmy_2006
guru
у сибревкома 14/1 замечена машина solo
Это из за тебя 
нефиг было обгонять

нефиг было обгонять
ТОП 5
2