На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
satrap
тиран и душегуб
В связи с повышенным интересом к спорту среди автофорумчан, возник вопрос:
есть ли желающих поиграть в волейбол?
Немного о своем отношении к волейболу - далеко не МС и не КМС, поигрываю для себя, нравится, играл бы больше и чаще
есть желающие присоединиться и найти товарищей-соперников среди коллег (АБ и другие
)?
есть ли желающих поиграть в волейбол?
Немного о своем отношении к волейболу - далеко не МС и не КМС, поигрываю для себя, нравится, играл бы больше и чаще
есть желающие присоединиться и найти товарищей-соперников среди коллег (АБ и другие
)?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Скажи где, когда и во сколько?
З.Ы. В связи с проблемами возникшими с сотрудниками милиции, завтра не смогу, т.к. буду водкой отпаиваться. В среду вечером могу.
З.Ы. В связи с проблемами возникшими с сотрудниками милиции, завтра не смогу, т.к. буду водкой отпаиваться. В среду вечером могу.
satrap
тиран и душегуб
не ну так есть спрос, надо искать теперь предложение...
я не особый организатор....надо кого-нить активного, чтоп собрал народ...ну и по месту надо шипко-шипко думать...мы за пользование футбольным полем платите?
я не особый организатор....надо кого-нить активного, чтоп собрал народ...ну и по месту надо шипко-шипко думать...мы за пользование футбольным полем платите?
...далеко не МС и не КМСЭто про меня. Голосую за волейбол, только на солнце играть не могу.
Я бы тоже поиграл у меня на шестом в школе можно но забесплатно не получится! А так за не большую плату можно, Если наберется нормальное количество народа то я постараюсь договориться!
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402511
2045
Волейбол зимой
243002
2228
ФУТБОЛ в зале.
305500
1012
Я бы тоже поиграл у меня на шестом в школе можно но забесплатно не получится! А так за не большую плату можно, Если наберется нормальное количество народа то я постараюсь договориться!на шестом конечно далековато, но если за недораго то мож пойдет ))
на улице или в зале? а то лето скоро кончится, надо зал наверное ))
В зале, раньше мы ходили туда играть в баскетболл и с нас брали 30-50 рублей с человека! Кстати зала там два, это школа №203 я там учился правда давно!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да сейчас во всех школах ремоны делают.
Если получится договориться было бы ГУТ!!!
Я бы приехал.
Я бы приехал.
Ну давайте я сегодня вечером узнаю вечером отпишусь если всех устраевает!
satrap
тиран и душегуб
Да сейчас во всех школах ремоны делают.Ну кстати можно и с сентября начаться ))
Я бы приехал.
Надо бы узнать - братья с АБ играют в волейбол аль нет )
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Надо бы узнать - братья с АБ играют в волейбол аль нет )Дык прочитают ответят.
Ну если нет, то можно междусобойчик устроить.
Feudor K
experienced
я ЗА
играл в школе, несколько лет в секции занимался.. навыки остались.. желание есть
играл в школе, несколько лет в секции занимался.. навыки остались.. желание есть
а я вот в секции не занимался ))) так что имей ввиду - ламеров много будет, по крайней мере я ))
а лягко! время-место-деньги?Ну вот щас коллегиально чонить и выведем...и время и место и деньги![]()

Место известно а время и деньги вечером будет известно!
"некоторые автофорумчане" около года играли волейбол/баскетбол в той самой школе 13, на кропоткина 110
арендовали зал, платили 400рэ/2 часа, договаривались с тренером
когда будет очередной футбол, тренировка, или может кому-то попути - можно зайти узнать.
еще играли в 62 шараге на степной, там платили 500рэ за то же время.
арендовали зал, платили 400рэ/2 часа, договаривались с тренером
когда будет очередной футбол, тренировка, или может кому-то попути - можно зайти узнать.
еще играли в 62 шараге на степной, там платили 500рэ за то же время.
могу даже контакт сдать - физрук там - Сергей Василич......училсо я у него...до сих пор там работает....скорей всего он там этим делом и банчит.....
Игра в волейбол?
Я!!!!!!
5 лет тренировок, 1 юношеский разряд
короче меня записывайте (у вас надеюсь, дискриминации по половому признаку не планируется))
играь могу хоть в зале, хоть на песке на пляже
з.ы. а то все футбол, футбол.....
Я!!!!!!
5 лет тренировок, 1 юношеский разряд

короче меня записывайте (у вас надеюсь, дискриминации по половому признаку не планируется))
играь могу хоть в зале, хоть на песке на пляже

з.ы. а то все футбол, футбол.....
Дискриминация по половому признаку отвергается...
Я вот когда с приятелями играл - к нам девушки присоединились - веселей стало

Я вот когда с приятелями играл - к нам девушки присоединились - веселей стало

могу даже контакт сдать - физрук там - Сергей Василич......училсо я у него...до сих пор там работает....скорей всего он там этим делом и банчит.....а ты могешь зайти/узнать/пообщаться?
не-а...не могу....у мну ща пути туда не будет....никак....да и договариваться должны те кто будет ходить играть.....а я то воллейбол тока када футбола не хватает, а его ща у мну через край....
приподнимаем ветку...
новости есть?
новости есть?
вчера не дозвонилась. попробую сегодня еще прозвонить
я б заехала, мне пешком туда не очень по пути, и не знаю особо того района
я б заехала, мне пешком туда не очень по пути, и не знаю особо того района
Я тоже не против поирать. Не мастер конечно, н люблю поиграть. Скажите где и когда.

Дозвонилась до них. Решать вопрос по аренде спортзала отправили к директору школы, чтоб она дала добро. Директор будет с 4 числа, зовут ее Татьяна Ивановна.
попробую сегодня еще самого тренера найти..
попробую сегодня еще самого тренера найти..
Татьяна Ивановна....хорошая женщина.....учила она меня георгафии в свое время....и у тети моей классным руководителем была....)))...удачи вам в переговорах)))
Заезжал сегодня в школу на шестом все в отпуске до конца августа! Так что готов принять любые варианты!
а нужен ли директор?
без директора видимо вопрос аренды всештаки не решитсяда это понятно, но ранее все вопросы велись с тренером мимо директора.
но раз отправили, значит ждёмс директора.
если к тому времени не найдется другой зал
но раз отправили, значит ждёмс директора.
если к тому времени не найдется другой зал
А...ну если так. то можно и на тренера выйти)
Я вот честно скажу - нет у меня на примете мест...
Я вот честно скажу - нет у меня на примете мест...
olle-ole
veteran
Гамова!!!!!!1ый ЮНОШЕСКИЙ
Давай!!!!

Так понимаю до сентября затишье?
А на пляже поиграть никто не соберется что-ли?
Ветер конечно послабее бы...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
1ый ЮНОШЕСКИЙКруто!!!![]()

З.Ы. Знавал я одну волейболистку....

Фигурка

Хорошая дивчина была.
Жаль замуж вышла 
italian
coza nostra
Жаль замуж вышлаиспортилась))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
испортилась))))Обнаглела!!!!
Могла бы и не выходить. 
вот через недельку разгоню семью по отпускам - можно и на пляже поиграть.... хотя пляжник из меня..... я больше на задней линии люблю.
вот через недельку разгоню семью по отпускам - можно и на пляже поиграть.... хотя пляжник из меня..... я больше на задней линии люблю.не вопрос, мне спереди например больше нравится

olle-ole
veteran
З.Ы. Знавал я одну волейболистку....с этим точно все в поряде, но мч имеется
Фигурка![]()
![]()
Хорошая дивчина была.Жаль замуж вышла
![]()
т.е. ставим срок до след. выходных, и думаем на каком пляже собраться играть?
кстати в Заельцовском площадка есть, и не помню, чтобы была часто занята...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
с этим точно все в поряде, но мч имеетсяДа я вообще-то тоже, вроде как женатый. УжО аж 8(!!!!) лет. Сам балдею от такой даты. Как меня так угораздило!!!???![]()
т.е. ставим срок до след. выходных, и думаем на каком пляже собраться играть?Обещал жену с ребёнком на дачу отвезти. Если получится отмазаться от дачного времяпрепровождения - то ЗА!!!
кстати в Заельцовском площадка есть, и не помню, чтобы была часто занята...Да уж!!! Постоянно занята!!!
Digr
veteran
УжО аж 8(!!!!) лет. Сам балдею от такой даты. Как меня так угораздило!!!???
![]()
![]()
17 лет будет![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если бы ты знал мой образ жизни до женитьбы, так бы не смеялся.![]()
![]()
17 лет будет![]()
Знаешь как тяжело было "отвыкать" от старых привычек

З.Ы. Я в пединституте учился.

ТОП 5
2