А кто совершенно беспардонно бросил свою машину прям перед моими окнами на Владимировской 3а. Гос. номер с826кн? Привет!!!Привет привет, мой машинко.Приятно познакомиться. Бросил действительно безобразно, потому как места не было!!! А приезжал я в гости, у меня друг живет в этом доме!
Ну как в след. раз приедешь свисти покурим познакомимся
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
409945
2369
Курилка стописятчетвертая
38303
541
Разрушители легенд
6530
52
Зачикал, а точнее зачикали на пару с Витом ака Tyler_durden красную (малиновую) ЦРВ с номером С693КР, припаркованную на внутренней стоянки здания Никитина,20, причем случайно заметил
Наклейки неименные, фото прилагается.
Работаете тут, али проездом?
А то сам работаю в этом здании на 7-ом этаже, Эр-Стайл Сибирь )))
А то сам работаю в этом здании на 7-ом этаже, Эр-Стайл Сибирь )))
Gonza
experienced
Лично у меня пока наклейки нет, может со временем и себе закажу, но пока вот....ого се..! а я-то думала что у самых активистов движения их как минимум три...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ого се..! а я-то думала что у самых активистов движения их как минимум три...
Спасибо конечно... но я не "самый активист". Пока. Я только учусь....причём у Филимона.
Тут даже есть guru у которых нет наклейки.
З.Ы. И в лицо меня только один автофорумчанин видел - Myrka.
Sent
zmejka
пришла в воскресенье вечером домой, и оторвала все свои наклейки..
пришла в воскресенье вечером домой, и оторвала все свои наклейки..почему??
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
пришла в воскресенье вечером домой, и оторвала все свои наклейки..А зачем?
Jimmy_2006
guru
хе, +1. тоже очистил заднее стекло от всех наклеек. в том числе и НГС
Fame
experienced
хе, +1. тоже очистил заднее стекло от всех наклеек. в том числе и НГСэто фишка новая?? сначала массовая обклейка, потом массовая отклейка
Это наверное перед завтрашним пикетом, чтобы на палиться )))))
Jimmy_2006
guru
да не езжу я на машине, ездит приятель изредка. вернут злые гаишнеки права, мож приклею еще
Это наверное перед завтрашним пикетом, чтобы на палиться )))))а что намечается??? заффттра
а потом будет приклейка отклеенногопредлагаю обмениваться своими при встрече на дороге
КАК?
А ты не в курсЕ?
Завтра будет это, !!
И вот это !!
А ты не в курсЕ?
Завтра будет это, !!
И вот это !!
красную (малиновую) ЦРВ с номером С693КР, припаркованную на внутренней стоянки здания Никитина,20, причем случайно заметилэто Пан Инспектор, у него там гнездо, он там трудицца
А то сам работаю в этом здании на 7-ом этаже, Эр-Стайл Сибирь
а вы там в р-стуле Васечке привет передайте
Пардон, прАстите, какому Васечке?
Который зав.складом?
Который зав.складом?
КАК?ну если все такое вкусное - надо быть!
А ты не в курсЕ?
Завтра будет это, !!
И вот это !!
а что, у вас там много Васечек?
да, да)) именно тому
да, да)) именно тому
Почитай тему про 29 июля =)ахха, уже!
Это что за массовое отклеивание?
Ребят, не пойму, почему отклеиваете-то?
Ребят, не пойму, почему отклеиваете-то?
кстати у речного, после того, как поздоровались с вами на мост сворачивала лада кажется темно-зеленая 889 вроде , не знаю понял ли мои би-бики или я просто народ напугалаага, это Boltun был, мы с ним поздоровались на светофоре на автовокзале, когда вы за мной стояли
Pan Inspector
улыбака
точно точно я это.... я у вас в Р-Стуле частенько бываю, пора знакомиться)))красную (малиновую) ЦРВ с номером С693КР, припаркованную на внутренней стоянки здания Никитина,20, причем случайно заметилэто Пан Инспектор, у него там гнездо, он там трудицца
А то сам работаю в этом здании на 7-ом этаже, Эр-Стайл Сибирь
а вы там в р-стуле Васечке привет передайте
а то только TLCrazy знаю))))
мало ли, может стекла решили заменить
Да не в стеклах дело, а в спокойствии душевном и незамеченности
Минут 30 назад, перекресток Морской-Терешковой, зачикан SHUSH (если не так написал - пардон) на ярко-желтом Аиртеке. Не дал о себе знать, т.к. переходил дорогу (ждал зеленого сигнала светофора).
Где то в половине 6-го зачикана очаровашка Орхидея возле ЗУМа...
А что это за тело лежало у тебя в машинко?
А что это за тело лежало у тебя в машинко?
PartyZan
r.i.p.
А я и его то не знаю ... ))))
Ежели чего поднимайся, спроси Евгения из отдела системной интеграции)))
Ежели чего поднимайся, спроси Евгения из отдела системной интеграции)))
И Вам привет! Пробовал проехать 40км/ч по академу... тяжело...
> А то сам работаю в этом здании на 7-ом этаже, Эр-Стайл Сибирь )))
а Стволова знаешь?
а Семенихина знаешь?
Евгений, ты ?
а Стволова знаешь?
а Семенихина знаешь?
Евгений, ты ?
собственно Стволова знаю, Семинихина знаю
Евгений Резников я, в одном кабинете с проектировщиками сижу, где еще Савченко и Вандакуров )))
а с кем имею честь? )
Евгений Резников я, в одном кабинете с проектировщиками сижу, где еще Савченко и Вандакуров )))
а с кем имею честь? )
ННП
А кто у нас белый Витц юзает, номер 701 , кажется (если мне вчера с солнечного удара не примерещилось)?
Уж простите, что я вчера так беспардонно вклинилась впереди вашей машинки на трассе перед Нском (Хонда серебристая, 001).
Я больше так не буду....
А кто у нас белый Витц юзает, номер 701 , кажется (если мне вчера с солнечного удара не примерещилось)?
Уж простите, что я вчера так беспардонно вклинилась впереди вашей машинки на трассе перед Нском (Хонда серебристая, 001).
Я больше так не буду....
Да не в стеклах дело, а в спокойствии душевном и незамеченности///хи-хи..)) и еще раз
> а с кем имею честь? )
а напряги моск и вспомни как год назад, ты мне две мини-АТСки, в разных офисах местами махнул. панасоники 100-ку и 200-ку.
вспомнил?
а напряги моск и вспомни как год назад, ты мне две мини-АТСки, в разных офисах местами махнул. панасоники 100-ку и 200-ку.
вспомнил?
Ога, было такое ))))))
Еще две карточки были замяты, так мне из-за этого расчет за вас два месяца не давали ))))))
Еще две карточки были замяты, так мне из-за этого расчет за вас два месяца не давали ))))))
а Стволова знаешь?ёманароткакие фамилии-то звучат, а ?!
а Семенихина знаешь?
Жентяй, жжошЪ !
ТОП 5
1
2