Что случилось с ДПС?
2777
27
Сегодня с утра еду по бердцкаму шоссе, перед разъездом как обычно стоят по скорости. Я шел где-то 130. Тормозят, думаю все, попал...Проверил доки, поинтересовался сроком транзита( естественно он просрочен), порекомендовал соблюдать скоростной режим и ...........отпустил :безум: Еду дальше, на "речке" стоят, тормозят, я не присетгнут и транзиты естественно, ну думаю тут то точна попал, стоят втроем, делать нех им. Проверка документов, вопрос про "здоровье", транзиты, пожелания приятнава дня...и опять отпускают. Вот теперя мучает вопрос, чо случилось? Новая дириктива, или просто такие инспиктора попалися?
DOOSAN
...надвигающееся солнечное затмение влияет
DOOSAN
вчера летала в городок, по направлению в город стояло машины три ДПС. без радаров, без палочек, никого не тормозили вообще. такое ощущение, что просто чего-то ждали..
ФиАлка
Летчица, тебе кто сказал, что равчик - сракрасерская машинка?
:1:

По теме - сегодня поток от карьера Борок до разъезда Иня шел со скоростью 100 в 8.45... :ухмылка:
DOOSAN
так у них же теперь средства видеофиксации стоят в машинах) может потом письмами пошлют :ха-ха!:
DOOSAN
дык 130 то на радар поймали?
DOOSAN
Ну тоже такое наблюдала, понравилась наверно им...вместо 500р штрафа ( за не пристегнутость) выписали 100.р. ( за отсутствие аптечки ит.приписали) :).. хотелось бы и в таком же настроении их дальше видеть..:хехе:
DOOSAN
помню как-то остановили мну ДПС для проверки доков вечером рано в пятницу, и по рации в авто дпс услышал что-то типа: "всем постам, прекратить оформление административных нарушений, всем обеспечивать безпрепятственный проезд", меня отпустили и рванули куда-то на свой видать перекресток..
так что может и вам так же седня свезло :улыб:
Jaguar
Да, на радаре все было, но не выписали ваще ничего, я такого давненько не припомню, чтобы отпускали просто так.
Statik
А зачем тада надо было мерить скорость и "феном" руку тренировать?:миг:
DOOSAN
Они план месячный выполнили!
Как и в случаи с Julli по ремням выполнили, а вот по аптечкам нет!
Dino_Barren
...надвигающееся солнечное затмение влияет
Зачот! :ха-ха!:
DOOSAN
Вчера ехал по Каменской магистрали ближе часам к 7и. Гайцев стояло прилично. Но ни фена, ни палочки не было. Все неслись мимо - 0 реакции.
Видимо, вчера кто-то очень важный проезжал, хотели дороги заблокировать.
Ну а останавливали, видимо, так, пожурить и показать, что они бдят.
А ещё возможно, что товарисчи узнали про поездку милицейского генерала по дорогам и весям области (вчера в комсомолке писали) и приходится им, бедным, осторожничать:улыб:
DOOSAN
Да, на радаре все было, но не выписали ваще ничего, я такого давненько не припомню, чтобы отпускали просто так.
Посмотрите на свои номера! Может там Н00*НН ?
Kosteg
Вчера много гайцев на дорогах было. На пл Труда днем заметила товарисча в бронежилете и каске, рядом гаишная машина, на противопол стороне площади еще машина и человека 4 гаишника.
На Димитрова и Вокзальной отключали светофор, регулировщики с рациями пропускали потоки.
Tanny
так это может из за олимпийской сборной?
Tanny
ГАЙцев сейчас будет много на дорогах на затмение слетаются иностранцы в том числе и оф.делегации а возить их как то надо по городу вот и будут снвоа регулировать
DOOSAN
Простите, но этаким мазохизмом отдает....... :1:
elephant
Простите, но этаким мазохизмом отдает....... :1:
Где тута мазахизм?:миг:
2 Fender , Не, у мну вапще нету нумероф, я на транзитах :tease:
Statik
Тож такое было. Тож фенили и отпустили. Именно по причине обеспечения кому-то проезда.
Julial
А фенили, чтобы навыки не утратить?:улыб:
DOOSAN
Где тута мазахизм?:миг:
Ну типа один раз ГАИшники остановили и не поимели :dnknow: обидно :зло: ну думал со второго то раза вздрючат по полной :flowers: ан нет опять промашка вышла :nea.gif: и так Вам обидно стало!!!! Вот это и называется мазохизм!!
Tanny
а может радары отобрали, ша камеры сунут и все...
DOOSAN
Вот теперя мучает вопрос, чо случилось?
Варианты:
1. Вас побоялись (внешний вид, марка-модель авто, "блатной" номер, визитки)
2. Вас стало жалко (типа чего с него взять, денег нет да и вообще похоже у парня жизнь не сладка)
3. Коллайдер всё-таки работает
!!!NickeL!!!
Внешний вид не устрашающий , машин обычный, визитка е, но я ей непользуюсь.:смущ: