29 июля в 7 утра пикет против роста цен на бенз
41807
276
ФиАлка
Примерно так и было. Мятежа не получилось, конечно, но, хоть повеселились слегка!
Таец
енто ясно ... но это лирика, как говорится какой вопрос такой и ответ, не подумай что я критикую акцию, я за ... но нужно все таки ставить вопрос и цели более четко и желательно предлагать готовые решения, а не просто собраться и поставить фуры на площади перед мэрией

взять например опыт Кемерово, на каком основании (нормативная база) установлен предел цен на бензин 24 рубля? просто так сели и поговорили ... может и так но сесть за стол тоже надо или усадить, инициировать, есть в конце концов общественная палата НСО почему бы ее не задействовать
кажется после аварии на стритчелендже усадили за стол переговоров представителей АФ и ГИБДД, почему бы не добавить сюда представителей мэрии и области?
Ал
эх.. я даже просыпалась в 7-20.. только сил встать не нашлось :tease: кто б поднял - я б пришла :friends:
Таец
Бедному Мишане девушка Наташа очень ловко сотку разменяла! :ха-ха!:
Таец
Оигарх, владелец сети АЗС - Мишаня :tease:
PartyZan
"...десять еврофур, на которых будут размещены наши требования и предложения к Правительству страны и администрации области..." одним из требований было "соляра по 25, хлеб и молоко по палтосу!" :ха-ха!:
Таец
собственно вот анонс НГС про АФ или АБ ни слова, только автоперевозчики .... и где там 300 чел нашли не понятно
Таец
йа тама був тожа :улыб:
таг лучше)))
Tyler_Durden
"...десять еврофур, на которых будут размещены наши требования и предложения к Правительству страны и администрации области..." одним из требований было "соляра по 25, хлеб и молоко по палтосу!" :ха-ха!:
Не, не так там было
"соляра по 25, хлеби молоко по 50"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gorunuch
ИМХО Тулеев у себя хозяин, а у нас одного хозяина нет
egornsk
йа тама був тожа :улыб:
таг лучше)))
От кого не ожидал, так это от тебя :ха-ха!:
Таец
эта рихтовка войдет в анналы форумов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Tyler_Durden
так это же лозунг по плану Путина :спок:
Tyler_Durden
А чуть дальше было: солярка по 30руб => хлеб по сотке!
Занятная арифметика!:улыб:
Таец
так это же лозунг по плану Путина :спок:
ну это как посмотреть...:миг:
Таец
ну чо, флудеры ?!:улыб:
Повеселились с утра ?:улыб:И мне сотку разменяли, и мясца покушали, и над Наташей слегка посмеялись:улыб:
Давайте, штоле, на завтра чо-нить флешмобное ?Тока вечером ! с пивом и опосля работы !
Слав, а ?
Таец
Зверюго?
йа это. от Зверюги там тока кусочек бэйджика сбоку :tease:
Jimmy_2006
Давайте в четверг!
А потом и волейбол мона :миг:
Таец
Чо - в четверг-то ??
Бухать, в четверг ?
Слава ! совесть у тя - чо делает ?

давайте фпятницо ?
Мишаня
узнаю АФ НГС. на бенз уже плевать, пикет прошол - все бухать :ха-ха!:
Jimmy_2006
да там вроде бы и мясцо не доели, и коньячог на сохранении...
Кирюх, и что прикажете делать с этими слагаемыми ?:улыб:
Мишаня
ну чо, флудеры ?!:улыб:Повеселились с утра ?:улыб:И мне сотку разменяли, и мясца покушали, и над Наташей слегка посмеялись:улыб:
её Наташа звали? :eek:
Drbarlog
ну чо, флудеры ?!:улыб:Повеселились с утра ?:улыб:И мне сотку разменяли, и мясца покушали, и над Наташей слегка посмеялись:улыб:
её Наташа звали? :eek:
ЕЁ ЗВАЛИ???? :eek:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
PartyZan
ну дыкть спасибо Тайцу, тему сисег раскрыл )))
Drbarlog
ННП
Очень-очень жаль, что не получилось поучаствовать в таком важном мероприятии, но у мну была очень уважительная причина.
Поверьте, душой я был на пл.Ленина.
Добрался до работы мин. 20 назад - соответственно ужО никого на бУло.
PartyZan
ННП
Не смог прейти. Ухитрился подхвотить простуду.:хммм:
Таец
чо Таис, сложна флудить на двух форумах одновременно? )))

кстати, раз пикет прошёл криво, то предлагаю всем желающим собраться и провести нормальный, со всеми вытекающими
Таец
Жаль, но не смог... :cray-1: Готовились к свадьбе товарища (сегодня)!!!
Drbarlog
хм...ну не дадут сделать что то, привлекающее внимание, типа прохода колонны или перекрытия красного проспекта. так же постоять с плакатиками? ну если народ соберется, то может и есть смысл, а если как сегодня, человек 30 придет, то смысл? хотя, я буду по любому:улыб:
Jimmy_2006
можно продумать всё до мелочей - факт, если не докажут что была организация, то никого не привлекут.
Drbarlog
просто дружно поедем в райотдел? :tease:
Jimmy_2006
ага, они задолбаются оформлять, обезьянники, затем ивээсы переполнятся и они всех отпустят )))
Jimmy_2006
мне то же не удалось побывать (из-за пробог), доехал только к 8-30, зато кого проагитировал, пришли... можно еще раз будет собраться как в прошлые года у библиотеки и с бибиканьем проехаться через площадь
Мишаня
ну дык...пятницо, как обычно...али мероприятие масштабнее будет? в центр выбираемся?
Drbarlog
Илюха, нед:улыб:
Мы мирной тихой сапой возьмем:улыб:
Наташо-Сучко знаменосцем зарядим, будед в купальнеге шествовать и зеленым глазом подмыргивать... Какой уж тут нах - забирать/отпускать ?! Не дойдет до этого, не дойдет ! :спок:
PartyZan
столпотверение будет круче чем на пикете :yes.gif:

я чесно говоря планирую стартануть из города в первой половине дня и насладиться зрелищем вдали от народных масс :beee:
ФиАлка
Из города то хорошо, а работать надо все равно... ))))
PartyZan
затмение практически раз в жизни! следующее тока через 50 лет!!! :спок: о какой работе может идти речь :шок:
ФиАлка
как о какой? о той, за которую платят денюжку )))))