На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юль, да лана ! Затмение - бойан ! Аццкий ! В прошлом году уже было ! Тем более, что сейчас по радио слыхал, што новосибирцы могут с затмением обломаццо из-за пасмурности и дождика :((
ну работайте.. кто ж вам не дает. 
(пытается вспомнить что-то там про работу и высокое солнце - как раз к случаю
)

(пытается вспомнить что-то там про работу и высокое солнце - как раз к случаю
)всё равно в пятницу работать не буду 
и не уговаривайте

и не уговаривайте

Вы мне и не даете, соблазняя меня пятничным выходным ))))
вот даже и не думала никого соблазнять 

ну что я могу сделать, раз я такая соблазнительная 

Сейчас читают
ФЛАГ США - КРАСИВО И МОДНО?
52831
218
Красотой мир спасется
13165
105
Что ответит президент? А услышит ли?
48468
154
вот даже и не думала никого соблазнятьчиво??? о_О может скажешь еще что ты не женшина? )))))![]()
ну что я могу сделать, раз я такая соблазнительнаяВы себе льстите (с)![]()
=)
Шутка, вживую не видел, но все равно в пятницу буду работать )))))
конечно нет
я тут с вами как водитель, а не как женщина разговариваю 
я тут с вами как водитель, а не как женщина разговариваю 
конечно нетТо-то мы тебя понимаем, ага ага ))))я тут с вами как водитель, а не как женщина разговариваю
![]()
Вы себе льстите (с)была бы я тут как женщина - я бы обиделась

а как водитель я тебе скажу - сам дурак (с)
оппа! что я вижу? я же правда вижу нового кандидата на получение волшебных пенделей? юль, я все правильно вижу? )))
народ! наваляем партизану?))))))))))
оппа! что я вижу? я же правда вижу нового кандидата на получение волшебных пенделей? юль, я все правильно вижу? )))Нас много
и мы злые 
maxdreamer
Последний романтик
Вы себе льстите (с)Как некрасиво, товарисч, про девушку такое говорить

PartyZan
r.i.p.
Я не про девушку, а про "водителя"Вы себе льстите (с)Как некрасиво, товарисч, про девушку такое говорить![]()

Егор, оставьте
молодой человек еще не знает, что любая девушка априори соблазнительная!!
асоблива Я!
к тому же, мы уже выяснили, что я тут просто водитель
и у него есть оправдание - он же меня не видел 

молодой человек еще не знает, что любая девушка априори соблазнительная!!

асоблива Я!

к тому же, мы уже выяснили, что я тут просто водитель
и у него есть оправдание - он же меня не видел 
Отлична)
Ну а по поводу соблазнительности, не знал бы - не был бы женат =)))))
Ну а по поводу соблазнительности, не знал бы - не был бы женат =)))))
молодой человек еще не знает, что любая девушка априори соблазнительная!!либо молодой человек уже совсем не молод, либо девушки его не интересуют по другим причинам

Ничего не льстит. Вы Фиалку видели? Вот-вот.. она ж когда идет... так сразу штабеля кучами-кучами...

Ничего не льстит. Вы Фиалку видели? Вот-вот.. она ж когда идет... так сразу штабеля кучами-кучами...Большая советская энциклопедия
![]()
Штабель - (от нем. Stapel), ровно расположенный ряд чего-либо (например, строительных материалов).
Плохо себе представляю ))))))
+100молодой человек еще не знает, что любая девушка априори соблазнительная!!либо молодой человек уже совсем не молод, либо девушки его не интересуют по другим причинам![]()
мда вот так топик про митинги скатился до ... ну в общем обыденного и нормального
это еще раз доказывает что все мы люди (точнее водители) и приспосабливаемся ко всему, выросли цены на бенз пошумим, и все равно головой понимаем что это законы рынка и без них никуда, Тулеев не исключение, только оттгявание момента, и все равно будем дольше ездить ... поедая 13 литров на сотню ( у меня так) .... отттягиваясь в выходные ... на что уходит куда больше чем на бенз а может и столько же, приобретая
соблазнительным
и т.д. т.п.но все же организаторам митинга
что себя обозначили и собрали народ хоть мясо поесть и коньяк попить ну и на работу еще до пятницы долековатоЗ.Ы. в пятницу работа не куда не девается
зато по инету будут транслирвоать затмение да и в окна можно посмотреть ... ну и соответственно повод отвлечься от работы ненадолго 
ННП. Я так понимаю тема митинга раскрыта полностью. И, дабы никто из особо тут митингующих не попал в бан, топик закрывается
ТОП 5
1
4