29 июля в 7 утра пикет против роста цен на бенз
41824
276
ФиАлка
Юль, да лана ! Затмение - бойан ! Аццкий ! В прошлом году уже было ! Тем более, что сейчас по радио слыхал, што новосибирцы могут с затмением обломаццо из-за пасмурности и дождика :((
PartyZan
ну работайте.. кто ж вам не дает. :dnknow:
(пытается вспомнить что-то там про работу и высокое солнце - как раз к случаю :ха-ха!:)
Мишаня
всё равно в пятницу работать не буду :ха-ха!:
и не уговаривайте :злорадство:
ФиАлка
Вы мне и не даете, соблазняя меня пятничным выходным ))))
PartyZan
вот даже и не думала никого соблазнять :злорадство:
ФиАлка
Ога, само собой получилось, ну-ну =)
PartyZan
ну что я могу сделать, раз я такая соблазнительная :ха-ха!:
ФиАлка
вот даже и не думала никого соблазнять :злорадство:
чиво??? о_О может скажешь еще что ты не женшина? )))))
ФиАлка
ну что я могу сделать, раз я такая соблазнительная :ха-ха!:
Вы себе льстите (с)
=)
Шутка, вживую не видел, но все равно в пятницу буду работать )))))
egornsk
конечно нет :ха-ха!: я тут с вами как водитель, а не как женщина разговариваю :beee:
ФиАлка
конечно нет :ха-ха!: я тут с вами как водитель, а не как женщина разговариваю :beee:
То-то мы тебя понимаем, ага ага ))))
PartyZan
Вы себе льстите (с)
была бы я тут как женщина - я бы обиделась :dnknow:
а как водитель я тебе скажу - сам дурак (с)
ФиАлка
Я так рад что Вы водитель... ))))
ФиАлка
оппа! что я вижу? я же правда вижу нового кандидата на получение волшебных пенделей? юль, я все правильно вижу? )))
народ! наваляем партизану?))))))))))
egornsk
оппа! что я вижу? я же правда вижу нового кандидата на получение волшебных пенделей? юль, я все правильно вижу? )))
народ! наваляем партизану?))))))))))
Нас много :friends: и мы злые :злорадство:
PartyZan
Вы себе льстите (с)
Как некрасиво, товарисч, про девушку такое говорить :зло:
maxdreamer
Вы себе льстите (с)
Как некрасиво, товарисч, про девушку такое говорить :зло:
Я не про девушку, а про "водителя"
:ха-ха!:
egornsk
Егор, оставьте:улыб:
молодой человек еще не знает, что любая девушка априори соблазнительная!! :злорадство:

асоблива Я! :ха-ха!:

к тому же, мы уже выяснили, что я тут просто водитель :спок: и у него есть оправдание - он же меня не видел :dnknow:
ФиАлка
Отлична)
Ну а по поводу соблазнительности, не знал бы - не был бы женат =)))))
ФиАлка
молодой человек еще не знает, что любая девушка априори соблазнительная!!
либо молодой человек уже совсем не молод, либо девушки его не интересуют по другим причинам :1:
PartyZan
Ничего не льстит. Вы Фиалку видели? Вот-вот.. она ж когда идет... так сразу штабеля кучами-кучами...
:миг:
Mega
Ничего не льстит. Вы Фиалку видели? Вот-вот.. она ж когда идет... так сразу штабеля кучами-кучами...
:миг:
Большая советская энциклопедия
Штабель - (от нем. Stapel), ровно расположенный ряд чего-либо (например, строительных материалов).

Плохо себе представляю ))))))
Adeli
молодой человек еще не знает, что любая девушка априори соблазнительная!!
либо молодой человек уже совсем не молод, либо девушки его не интересуют по другим причинам :1:
+100

мда вот так топик про митинги скатился до ... ну в общем обыденного и нормального :улыб:это еще раз доказывает что все мы люди (точнее водители) и приспосабливаемся ко всему, выросли цены на бенз пошумим, и все равно головой понимаем что это законы рынка и без них никуда, Тулеев не исключение, только оттгявание момента, и все равно будем дольше ездить ... поедая 13 литров на сотню ( у меня так) .... отттягиваясь в выходные ... на что уходит куда больше чем на бенз а может и столько же, приобретая :роза: соблазнительным :flowers: и т.д. т.п.
но все же организаторам митинга :respect: что себя обозначили и собрали народ хоть мясо поесть и коньяк попить ну и на работу еще до пятницы долековато
З.Ы. в пятницу работа не куда не девается :хммм:зато по инету будут транслирвоать затмение да и в окна можно посмотреть ... ну и соответственно повод отвлечься от работы ненадолго :улыб:
Gorunuch
ННП. Я так понимаю тема митинга раскрыта полностью. И, дабы никто из особо тут митингующих не попал в бан, топик закрывается:улыб: