Если не ошибаюсь - Архидея этоу меня серебристый платц тоже, и 8 и 2 в номере есть ну надо же как нас много
Наклейка была на заднем стекле такая выцветшая и ободраная ))) Ника вроде не было, показалось что безымянная наклейка, хотя может не рассмотрел.
В районе 12:00 встретил мафынку ВАЗ115 на Октябрьской с тремя наклейками на заднем стекле
Наклейка была на заднем стекле такая выцветшая и ободраная ))) Ника вроде не было, показалось что безымянная наклейка, хотя может не рассмотрел.не яя этой дорогой минут 30 назад ехала, да и наклеечка новая совсем.
Привет))))) Неожиданно приятно))))
Новосиб, блин... деревня))))) меньше всего думал тебя здесь встретить)))))
Новосиб, блин... деревня))))) меньше всего думал тебя здесь встретить)))))
Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером во дворе дома № 118/6 по Кропоткина была посчитана синее шестерко К454УА стоявшее возле подъезда с безымянной наклейкой.
Потом в начале десятого часа вечера познакомился с форумчанином Винипух (как у тебя правильно ник пишется??) на Хи-Трейле 595.
Потом в начале десятого часа вечера познакомился с форумчанином Винипух (как у тебя правильно ник пишется??) на Хи-Трейле 595.
Kent
supersonic
Потом в начале десятого часа вечера познакомился с форумчанином Винипух (как у тебя правильно ник пишется??) на Хи-Трейле 595.Правильно пишется так - Vinipux. Давно ли Серега на икстрэйл пересел?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
11333
77
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
262040
1000
Медицина в наши дни.
5193
63
Vinipux
Автофорумный медвед
Винипухи размножаются...
Нету у меня эхстрайла. В начале девятого вчера на МПВ меня катали. Пассажиром.
Нету у меня эхстрайла. В начале девятого вчера на МПВ меня катали. Пассажиром.
потом на автовокзале встретил Boltun`aпока мы стояли на повороте на мост, нас обсигналил серебристый плац, который поехал дальше по большевичке
в 12.20 на ватутина, был обнаружен красной капой под номером 269, а через пол часика видел Boltun,a.привет!
кстати у речного, после того, как поздоровались с вами на мост сворачивала лада кажется темно-зеленая 889 вроде , не знаю понял ли мои би-бики или я просто народ напугалапонял конечно. только вот сигналить через два ряда не стал)) да и быстро все случилось)
зачикан в 00,00 мин на пл. маркса batut, (вродь праильна) на черной двенашке! превед те!на темно-зеленой))...я болтун)
япотом на автовокзале встретил Boltun`aпока мы стояли на повороте на мост, нас обсигналил серебристый плац, который поехал дальше по большевичке
я за вами с автовокзала гналасьдумала на большевичке поздоровкаться, но поняла, что вы на мосткстати у речного, после того, как поздоровались с вами на мост сворачивала лада кажется темно-зеленая 889 вроде , не знаю понял ли мои би-бики или я просто народ напугалапонял конечно. только вот сигналить через два ряда не стал)) да и быстро все случилось)
Ага, Niva - и на CelicaКросаффчег, ай-я-йай! (про маневр поворота на Серебренниковскую)
20 мин назад был оббибикан серебристый Платц 243 на Одоевского. Показал зад с тремя наклейками, но все равно, похоже, остался непонят...
20 мин назад был оббибикан серебристый Платц 243 на Одоевского. Показал зад с тремя наклейками, но все равно, похоже, остался непонят...
27 числа в Горном Алтае близ Туэкты были опознаны товарисчем опаньки
28 го на фесте Полиуретан подходил, мну дрыхло, с мужем общались
28 го на фесте Полиуретан подходил, мну дрыхло, с мужем общались
vinipooh
activist
познакомился с форумчанином Винипух (как у тебя правильно ник пишется??) на Хи-Трейле 595.привет, привет :), у мня ник "vinipooh"
в 17-40 на кошурникова был выведен из глубоких размышлений бибикающим и моргающим Грузчиком
Ага, Niva - и на CelicaКросаффчег, ай-я-йай! (про маневр поворота на Серебренниковскую)Да твой зад невозможно не опознать он весь в наклейках Торопился я а там 2-а инвалида передо мной ехали, вот и слегка нарушил...
Поздоровались сегодня со спасиком на бердском, ник не видел. Ну и получен привет от Scanner под дворником - прикалывается наверное, уже полгода рядом машины ставим, работу раюотаем.
НПП
сегодня пропусти премио на вокзальной магистрали, которая из двора выезжала видимо ,пересекая встречную полосу, а потом я перед пл. ленина дрнулся маленько перед ней при перестроении . номер 029 буквы не помню ХР точно там были )
это кто ?
ЗЫ не серчяй за манёвр перед площадью
сегодня пропусти премио на вокзальной магистрали, которая из двора выезжала видимо ,пересекая встречную полосу, а потом я перед пл. ленина дрнулся маленько перед ней при перестроении . номер 029 буквы не помню ХР точно там были )
это кто ?
20 мин назад был оббибикан серебристый Платц 243 на Одоевского. Показал зад с тремя наклейками, но все равно, похоже, остался непонят...Это мой платц. Но пока он во временном рабстве у папы. Поэтому он бы врят ли понял ваши приветствия. Так что привет от меня!
Чье Маришко 442 на Свечникова 2 стоит?Да, колитесь, хто у нас еще из мариноводов?
Одна красная наклейка была многократно замечена у меня в машине, завтра помою и буду клеить, ещё раз спасибо Змейке
!!!NickeL!!!
...
кого-то на марино/цересе с номером 174 (??? мог уже и перепутать) видел на достоевского сегодня? ) ехали в сторону мичурина)
Заметил тебя вчера вечером (уже в поздних сумерках) у первого подъезда дома Полевая, 22. Проскочил немного, захотел назад сдать познакомиться, но меня подпер УАЗ-буханка. Пришлось его выпускать. Пока стоял и пропускал у Демакова, 17/1, ты выехал и поехал в другую сторону. Не судьба
Далее - приехал домой, паркуюсь, мимо проходит Илья (ElijaYJ). Поздоровались, чуток пообщались. Почти соседи, однако
Далее - приехал домой, паркуюсь, мимо проходит Илья (ElijaYJ). Поздоровались, чуток пообщались. Почти соседи, однако
Вчера по вечеру в районе прилегания Холодильной к Д. Ковальчук был зачикан белый цывеГ. Подудеть не смог, так как моргал поворотом на ту самую Холодильную и был бы просто не замечен
ННП
Вчерась часиков в 8 вечера на улице им. Крымского-Персикова был оббибикан Ламером...
Сначала чес сказать в твой адрес не самые лестные слова звучали))))))))))) Как то не сильно принято обгонять на этом участке)))) а када еще и посигналил - ну думаю чел совсем гм-гм.... Ну лаааанаа... Наклейка все точки над Ё расставила))))
Вчерась часиков в 8 вечера на улице им. Крымского-Персикова был оббибикан Ламером...
Сначала чес сказать в твой адрес не самые лестные слова звучали))))))))))) Как то не сильно принято обгонять на этом участке)))) а када еще и посигналил - ну думаю чел совсем гм-гм.... Ну лаааанаа... Наклейка все точки над Ё расставила))))
Только что посчитана белая Виста универсал с номером 001 на Н.Данченко у офиса Радио Юнитон.
Jimmy_2006
guru
эта маришка живет тама. скока раз уже видел ее
НППпривет-привет!
это кто ?
энто я был
Поздоровались сегодня со спасиком на бердском, ник не видел. Ну и получен привет от Scanner под дворником - прикалывается наверное, уже полгода рядом машины ставим, работу раюотаем.)))))))))))) решил превед оставить, машинку видеть вижу, а хозяина нет!
Я вас, кстати, частенько вижу утром на Федосеева.
в 9.40 был обморган при повороте с кирова на проллетарскую Филимон, не ответивший и глубокомысленно разглядывающий какой-то моцик
езжу, езжу, и никакого так не встречаю
делаю вывод что машинки автофорума стараются меня объехать
делаю вывод что машинки автофорума стараются меня объехать
Это точно
Я когда тебя вижу издалека еще сворачиваю, а то мало ли )))
Я когда тебя вижу издалека еще сворачиваю, а то мало ли )))
Psy-Scanner
veteran
а кто у нас на черном Hilux Surf №810 ездит с синей безымянной наклейкой (и еще несколько наклеек на заднем стекле... вроде туристических каких-то)? Обогнал меня вчера вечером около Нижней Ельцовки по направлению в Академ (где-то в восемь часов дело было)
Сегодня утро рыбное выдалось....в смысле АвтоФорумское
1. KobetsDenis на парковке недалеко от Дворца Бракосочетаний в начале 12 часа
2. Далее серебристый Платц м228му с синей и красной наклейками на Парковке около УралСиба на пл.Калинина
3. Filimon на Богдашке где-то между остановками универмаг Калининский и ст.Сибирь
Всем привет!
Сегодня утро рыбное выдалось....в смысле АвтоФорумское
1. KobetsDenis на парковке недалеко от Дворца Бракосочетаний в начале 12 часа
2. Далее серебристый Платц м228му с синей и красной наклейками на Парковке около УралСиба на пл.Калинина
3. Filimon на Богдашке где-то между остановками универмаг Калининский и ст.Сибирь
Всем привет!
А я вчера машинку Alexusa почикал у кинотеатра Маяковского около 18.40.
Сегодня кого-то на серой премке с красной наклейкой апсигналил на Бердском, недалеко от Чудо-дома.
И ещё, наконец-то выяснил, почему пропал с Форума товарищ Wild Marino (см. аттач) Некоторые его иногда встречают.
Сегодня кого-то на серой премке с красной наклейкой апсигналил на Бердском, недалеко от Чудо-дома.
И ещё, наконец-то выяснил, почему пропал с Форума товарищ Wild Marino (см. аттач) Некоторые его иногда встречают.
Где то в половине 6-го зачикана очаровашка Орхидея возле ЗУМа...И вам приветик! а тело было мужнино бывшего...
А что это за тело лежало у тебя в машинко?
А еще хочу передать привет... ФИАлке, было очень приятно познакомиться, пишу только щас, т.к. только с отпуска седня вышла.. :p. как же я не ХОчу работать..
И еще когото в Горном в районе Чике-тамана повстречала, была приятно удивлена, везде свои люди)))
НЕЕЕ, это не я... я люблю семерочки, 747 у меняЕсли не ошибаюсь - Архидея этоу меня серебристый платц тоже, и 8 и 2 в номере есть ну надо же как нас много
с кем вчера вечером...в 22.10 поздоровались на комунальном мосту в сторону левого берега? Было темно, так что разглядеть успел только наклейку. А машинка...чего-то похожее на маааленький джипехал от моста за мной, потом свернул на лево в районе магазина Колесница
вобщем
вобщем
И ещё, наконец-то выяснил, почему пропал с Форума товарищ Wild Marino (см. аттач) Некоторые его иногда встречают.ооочень интересно) и почему?
Женился, ребёнок родился...
Вот на флуд времени и не осталось!
Вот на флуд времени и не осталось!
ладно на форуме не появляется.. а на дороге-то чего вести себя как будто понятия ни о чем не имеет.. ну отодрал бы уж и наклейки тогда.
ТОП 5
1
2