Поменяли светофоры на перекрестке...
1115
10
Улицы Героев Труда - Проспект Строителей... Поставили светодиодные (тот, что со стороны Строителей уже косячит - "пиксели выпадают"). Из плюсов: зеленый для выезжающих с Героев горит дольше (а то раньше машины 3-4 успевали "выскочить")... Из минусов: непонятно, почему не ввели дополнительные секции?.. С алгоритмом работы я еще до конца не разобрался, но заметил одну деталь: стоят машины со Строителей и с Героев, а те, кто заезжает с БШ едут дальше на Строителей и сворачивают на Героев соответственно... В это время те, кому надо выехать из Академа могли бы поворачивать с Героев, никому не мешая...
И еше: седня возвращался из города через верхушку. Затор (причем нехилый такой для Академа) в сторону БШ начинается от остановки "пр. Строителей"... Пришлось "огородами" до дома добираться...
2920
Ап!.. :улыб:
Из минусов: непонятно, почему не ввели дополнительные секции?..
Вчера выехзжал с Героев и - о чудо - стОит стрелочка направо... Почему сразу не сделали - загалка... :dnknow:
2920
сегодя тоже заметила стрелочку. приятно удивилась:улыб:
2920
чудо - стОит стрелочка направо...
скока стОит?:миг:
Volodya
Поздно править было - вечно путаю (я так ударение типа ставлю)...
2920
Поздно править было - вечно путаю (я так ударение типа ставлю)...
а нафига:улыб:
Jaguar
А вот такой у меня за*б... :улыб:И хватитфлудитьнах... :улыб:
2920
Тока вот почему не могли стрелку сделать на дублирующем светофоре?.. :зло: КАЖДЫЙ раз (правда) встает справа чел под светофором - а смотрит на дублирующий... И стрелки на основном не видит... Тупо стоИт и ждет зеленого на основной секции... И КАЖДОЕ утро на этом перекрестке раздаются сигналы сзадистоящих...
2920
А позвонить 05002 не судьба?
solo
Ты проще ответь... :спок: Чо за телефон?..
2920
Ты проще ответь... :спок: Чо за телефон?..
спец.телефон, по которому можно жаловаться на знаки и светофоры