Открыли проезд напротив Меги
1149
25
Вчера впервые проехал. Пока открыли тока мостик. Что-то как-то неудачно получилось по-моему. Съезжаешь с него и сразу тебе светофор на пересечении с ул.Мира. Тормозить приходится уже сразу на мостике. Во там потеха будет-то в гололед. А вам как?
surfix
Съезжаешь с него и сразу тебе светофор на пересечении с ул.Мира. Тормозить приходится уже сразу на мостике. Во там потеха будет-то в гололед. А вам как?
В вскр. там первый раз проезжал - чуть по привычке справа не объехал :-)
ПО сути вопроса- все лучше, чем было, а соблюдение скоростного режима и правиольная резина рулят что летом, что зимой.
surfix
Вобще-то уже давно открыли ))))
А светофор да, первый раз поехал как раз на него напоролся, в гололед капец будет, непродумано
surfix
ну да светофор неудачно стоит, но его поставили когда объезд проходил и слева и справа от Меги, сейчас когда снизу дорогу закончат, наверно снесут этот светофор...
хотя машинки то както с Меги должны выезжать, хз..
наверно и вправду осенью будем веселиться, громко смеяться и скатываться с мостика :yes.gif:
surfix
о даа!
зимой там будет ваще веселуха!
горка в сторону винапмоста ваще зачотная :улыб:
surfix
Эх, и какому гению пришла идея с такой ужасной развязкой. :безум:
surfix
даааа, покатушки и дрифтинг там зачотный будет, покатушки у Алпи будут отдыхать :безум:
surfix
А сёдня проезжал, уже авария на въезде с газелькой.
surfix
А сёдня проезжал, уже авария на въезде с газелькой.
Лиха беда начало! :death:
scanner
там не дрифтинг там буксинг будет :улыб:
особенно будут отжигать фуры :улыб::)
BladeR
Тем не менее, проект прошел техническую экспертизу!!!! Будьте любезны пользоваться...
Vitamin
Жуть. Я его зимой объезжать буду...как-нибудь :dnknow:
surfix
Для фур оставлен объезд вокруг Меги, если ехать в город.
Если ехать из города, то для фур надо оставить проезд "понизу",
без заезда на мостик.
Если по осени фуры полезут наверх - это будет что-то
Vitamin
на бумаге то проект выглядел неплохо поди.....
если ехать в сторону гэса то при заезде на мост ваще не видно машин которые стоят на спуске, а малая скорость приведет к такомуже затору который был при строительстве моста... зимой-то полюбому пробища будут на всю пьяную...
неудачно получилось.... нужно было всю схему движения переделывать..., а как переделать если трамвай на мира поворачивает, рельсы же небудут переносить.... светофор тот врядли снесут.....
KiLLiN
У меня есть КУЧА претензий к проекту, но.... Представьте себе процесс работы автоподъемника на таком уклоне..... А освещение обслуживать надо, тем не менее...
surfix
Кста там сёдня цветочки на столбы вешают!:хехе:
Vitamin
кстати скока градусов уклон и спуск???
KiLLiN
А как прикольно можно будет а-ля "автобратство-style" разогнаться и оторвать все колеса от земли. Эстет по любому рад! :ха-ха!:
KiLLiN
понятия не имею....по мне - много:улыб:
Filimon
Не.
Эстет - он сумасшедший, но не дураг.
:1:
surfix
там и правда если светофор не поменяют будет что-то нехорошее, в том числе и со стороны ул Мира, на основном светофоре с той стороны большую часть времени горит красный (который регулирует движение на лево далее по мира), а на дополнительном, стрелочка направо и....прямо!! постоянно наблюдаю тех, кто едет прямо на мост....но останавливается, видимо думают что красный горит им, стрелка то вправо и не особо то и видно что и прямо разрешает...короче чувствую там будут люди друг друга "догонять"...
Xolod
там и правда если светофор не поменяют будет что-то нехорошее, в том числе и со стороны ул Мира, на основном светофоре с той стороны большую часть времени горит красный (который регулирует движение на лево далее по мира), а на дополнительном, стрелочка направо и....прямо!! постоянно наблюдаю тех, кто едет прямо на мост....но останавливается, видимо думают что красный горит им, стрелка то вправо и не особо то и видно что и прямо разрешает...короче чувствую там будут люди друг друга "догонять"...
А вот это точно!
Я сам когда первый раз поехал, дурканул, чуть не остановился, вгляделся, и поехал дальше
Но вроде никто не посигналил за такие деяния
surfix
однако радуюсь что с ВАСХНИЛА переехал... не попаду на это чудо инженерной мысли.
считаю, что нужно высказать огромный респект СибМосту... у них есть сайт интересно:улыб:
PartyZan
А вот это точно!
Я сам когда первый раз поехал, дурканул, чуть не остановился, вгляделся, и поехал дальше
Но вроде никто не посигналил за такие деяния
ладно еще посигналят...так есть те, кто на этот красный не просто притормаживают...а резко останавливается, а задние то скорость не сбавляют....уже не раз наблюдал подобное, работаю рядом, каждый день тут езжу. А еще пока не привыкли, многие сначала по привычке едут влево к меге...а потом замечают мост и резко влазят обратно, тоже мало приятного
Xolod
Ну, таких не видел, но оттормаживающихся видел
rata
чуть по привычке справа не объехал :-)
Я в шоке была, когда увидела вместо привычной дороги блоки:улыб:Перевела взгляд и заметила- дорога-то открыта:улыб: