Хочется музЫки
684
6
Fame
experienced
Подскажите, люди добрые, где mp3-магнитолку можно приобресть с USB подешевле и куда вообще обратиться по музыке в машинке? Сейчас в мафынке "прошлый век" КАССЕТНАЯ магнитолка и пара динамиков на передней панельке, хочется, чтоб и сзади пело ну хоть на троечку Где и сколько это стоить та?
если прям сейчас хочется, то нате.Выбирайте!
web-страница
web-страница
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1873205594&Forum=auto&startpage=0&Searchpage2=&Words=%EC%EE%E4%F3%EB%FF%F2%EE%F0%FB&Match=Or&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&table=0&Main=1872541156&Search=true#Post1873205594
Можем словится покажу в действии
Можем словится покажу в действии
запросто,я просто запарился и думал что в личку пишу и не стал обращать внимание
Tyler_Durden
veteran
покупаеццо - в "мире" или в "м-видео". ставиццо - практически в любом месте, где сигналки ставят и прочей электроникой занимаются. цена установки - около 300р. но это если только магнитолу ставить. удачи в выборе!
Подъезжай... покажу тебе музыку "на троечку"А вообще - у меня лежит магнитолка более-менее приличная. JVC-731.
Немного поюзаная, но могу отдать за пару тысяч. С флэшкой работает, с дисками работает, пульт даже где-то есть.
Если хочется - звони. 8-923-245-6465
Заодно и пообщаемсся за музыку. Я немного в этом понимаю
Немного поюзаная, но могу отдать за пару тысяч. С флэшкой работает, с дисками работает, пульт даже где-то есть.
Если хочется - звони. 8-923-245-6465
Заодно и пообщаемсся за музыку. Я немного в этом понимаю
ТОП 5
1
2