Помогите девушке
20137
435
Молодые люди, помогите девушке очень неприятная ситуация..........шеф пристает, а надо с ним в командировку ехать сегодня в 3 часа дня.
КТО МОЖЕТ ПОДВЕСТИ ЕЁ НА ВОКЗАЛ НА СВОЕЙ БОЛЬШОЙ, ДОРОГОЙ МАШИНЕ и напугать шефа своим видом..........а то похоть так и прет у мужика............испортит ведь девочку.
Это не шутка........просто очень переживаем за человечка...........
MAXIMUM27
И закаким дэвушка на такой работе работает? :шок:
MAXIMUM27
Может его лучше напугать не качеством машины, а качеством молодого человека, который её подвезет?
Да и поговорит с шефом "по душам", типа береги её там, привезешь обратно - спрошу с тебя, ну и короче в этом духе
MAXIMUM27
Кто ж такие вещи просто так выкладывает.
Тут со слайдов надо начинать.
MAXIMUM27
а что девушка не может сама сказать ,что её парень ему может голову свернёт за одни ток мысли,или она прям такая стеснительная:улыб:
Борт 247
Это не шутка..........очень переживаем........работа хорошая а вот шеф похотливый мужиченка........
Обещаю защитника отблогадарить всем форумом, естест. все в рамках приличия.
Ребята очень срочно!!!!
Борт 247
Предалгаю Винни подписать на это дело. С его молотками картина будет маслом.
Борт 247
да
слайды девушки
и заодно слайды директора - вдруг кто заместо нее согласится поехать:улыб:
Filimon
Ой какие вы все..........
какая разница какая девушка дел то на 20 минут.....проводить и грозным взгядом окинуть шефа. Неужели нет настоящих мужчин.
MAXIMUM27
Мишаню сюда надо,он точно вдохновит мужичка на командировку и телом и духом,про себя молчу от природы не дано внушить свои мысли большим накачанным телом:улыб:
MAXIMUM27
Вы переживаете, Вы и поговорите с девушкиным шэфом. Ей что дороже, "хорошая" работа или собственная честь и здоровье? А вообще поговорку помните про то, что кое-кто не вскочет, если кое-кто не захочет. Уж извините, не верю я, что девушка совсем неприделах. :спок:
MAXIMUM27
Догматика попроси - эффект будет, когда он грозным взором обозрит оборзевшего директора...
MAXIMUM27
Обещаю защитника отблогадарить всем форумом,
Эта фраза любого защитника может напугать...
Стармех
Ну вы конкретнее КТО МОЖЕТ???
MAXIMUM27
Нашла где спрашивать на форуме, это тоже самое что козла в огород :ха-ха!:
MAXIMUM27
Детский сад какой-то, чесслово... Подъехать на пацанской крутой тачке и грозно помахать пальчиком чуваку, типа ай-я-яй дядя, не трогая мою девушку, вона я какой крутой, пальчиком тебе грозю... Да нормальный мужик давно бы уже или по мордам надавал или заставил уволиться девушке с этой работы... А то пальчиком погрозить... :ухмылка:
MAXIMUM27
Я думала что вы пошутили когда сказали на АФ пойдете :ха-ха!: А вы вообще уверены что это реальная девушка??? Сейчас всех мужчин с ума сведете со своей девушкой, а она окажется клоном:улыб:Она в принципе сама не против поехать в эту командировку, так что никакой мужчина ее шефа не спугнет:улыб:Хотя помню двух орхаровцев которые носили меня на лавочке на пострелялках, эти во главе с Винни любого шефа напугают :ха-ха!:
Tanny
Раз " работа хорошая", значит начальник точно своего добъется скоро.
Tanny
[ А вообще поговорку помните про то, что кое-кто не вскочет, если кое-кто не захочет. Уж извините, не верю я, что девушка совсем неприделах. :спок: +500:улыб:
MAXIMUM27
КТО МОЖЕТ???
Ну тут многие могут, можете не сомневаться:улыб:
Борт 247
ДА, а некоторые и по два раза! :ха-ха!:
Стармех
Детский сад какой-то, младшая группа :ха-ха!:
MAXIMUM27
Зря вы сюда пришли, вон уже психологический портрет девушки и её начальника рисуют, хотя никто об этом не просил, щас к доктору отправлять начнут...
Filimon
а то и по три:миг:
Filimon
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а некоторым и по 5 наверно не слабо
MAXIMUM27
Каким это всем форумом вы собрались благодарить :eek:??? Пойду на ЖФ скажу чтобы костюмы шили :ха-ха!:
Vau
А я все на чистоту воспринимаю...........
И вопрос наверное снят девушка уже наверно уехала. А насчет того, что если меня мой мужчина проводит, то шеф даже близко не подайдет, какие бы у него фантазии не были......побоится......
trooper
И не надо тогда бояться какого-то старого лысого начальника. :ха-ха!:
MAXIMUM27
А я все на чистоту воспринимаю...........
И вопрос наверное снят девушка уже наверно уехала. А насчет того, что если меня мой мужчина проводит, то шеф даже близко не подайдет, какие бы у него фантазии не были......побоится......
Дык в чем тогда ваще проблема?
Vau
Спасибо скажем и в ряды настоящих мужчин поместим!!!
А что может попросить настоящий мужчина???
Tanny
а то и по три:миг:
каждый день? :eek:
а то и по три раза в день :ха-ха!:
Vau
А что?
Мы всем форумом проводим - вы всем форумом отблагодарите.
Взаимозачот.:улыб:
MAXIMUM27
а я если честно помог бы,если не некоторые но ...
Tanny
с допингом - запросто :спок:
MAXIMUM27
Я то вот допустим могу, офис в 3 минутах от вокзала...
Но вот машина у меня не сильно большая и не очень дорогая (Тойота Калдина) :спок: зато бита есть, и рост 1.9 м :хехе:
MAXIMUM27
Настоящий просить не станет. Сам возмет.
satrap
Я то вот допустим могу, офис в 3 минутах от вокзала...
Но вот машина у меня не сильно большая и не очень дорогая (Тойота Калдина) :спок: зато бита есть, и рост 1.9 м :хехе:
Шипко у тебя аватарка не та :ха-ха!: :ха-ха!:
MAXIMUM27
Если воспринимаете всерьез, то идите и давайте девочке советы как шефа послать в путь дальний и на работе остаться, а не дурью майтесь.
MAXIMUM27
Так сеть еще вопрос или уже снят? вроде про 15 часов разговор был?
satrap
я думаю тады ты кандидат № 1
MAXIMUM27
если меня мой мужчина проводит, то шеф даже близко не подайдет, какие бы у него фантазии не были......побоится......
Да причем здесь Ваш мужчина? Если Вы своим поведением не провоцируете окружающих Вас мужчин на фривольность, с чего у него фантазии на Ваш счет возникнут?
Vau
Если воспринимаете всерьез, то идите и давайте девочке советы как шефа послать в путь дальний и на работе остаться, а не дурью майтесь.
Чего ты злая такая, она ж помочь хочет...
trooper
ННП Кстати, а билеты на шоу будут?
Нам с Филимоном в первый ряд пжлста.
MAXIMUM27
Гыы, тогда вы ошиблись форумом :ха-ха!:
Capone
Да ну нафик, все должно быть естественно и в радость.:улыб:
Tanny
паржал ))) всем спасибо ))
я могу на большой машине с большим двигателем проводить девушку - автобус называется )))
Борт 247
А что?
Мы всем форумом проводим - вы всем форумом отблагодарите.
Взаимозачот.
Скотч купите, а то у вас губа раскаталась :tease:
Filimon
Настоящий просить не станет. Сам возмет.
при одном условии - если есть, что взять :улыб: