На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Передам пожелания трудящихся.
Я сейчас подумал, может тогда не было переклички?

Я сейчас подумал, может тогда не было переклички?
да не то чтоб пожелания.. но вот недавно когда его встретили, мигали-пибикали, по его виду было видно что он готовы выйти из машины и по мордасам надавать, и вообще кто вы такие.... неприятно как-то.. и на сколько помню уже несколько человек отписывалить в перекличке об этой марине что не откликается на приветствия 

Fame
experienced
Сегодня утро рыбное выдалось....в смысле АвтоФорумское2. Далее серебристый Платц м228му с синей и красной наклейками на Парковке около УралСиба на пл.Калинина

StalkeR зачикал только что в 14.14 девятку с номером 144 оставил записку и пнул по колесу на подземной парковке роялпарка... Ник был windmax кажется...
мал-да-удал
old hamster
На пешеходном переходе через Дусю зачикались с Берком,
оба пешком были
оба пешком были
Сейчас читают
Это СССР!
96286
511
Где купить нормальную дверь
18086
78
не люблю свою работу или это лень?!
23470
67
StalkeR зачикал только что в 14.14 девятку с номером 144 оставил записку и пнул по колесу на подземной парковке роялпарка... Ник был windmax кажется...Wildmax.
Сегодня. В аттаче

только что наблюдал как итальянец развернулся на челюскинцев и не заметив наклейку на галанте и мое лицо, торчащее в окне унесся вдаль!
Главное ты не зачикай никого таким девайсом

только что наблюдал как итальянец развернулся на челюскинцев и не заметив наклейку на галанте и мое лицо, торчащее в окне унесся вдаль!не увидел, разворачивался.....) умчался)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
1. KobetsDenis на парковке недалеко от Дворца Бракосочетаний в начале 12 часа
2. ...
я там сейчас работаю на стройке
оригинально человечек наклейки пришлёпал
особенно треугольную 
особенно треугольную 
надя не SU случаем? Нравятся мне они...
к сожалению нет,если надумаешь обращайся,помогу можд чем.

Olga Sergeevna
activist
подхожу я значит к товарищу из аттача, а он бах, включает передачу и уезжает!Плять *прямо как-то не удобно и стыдно, что так получилось*!
Только сфотать и успел.
Короче, привет KMEvil
Дико извиняюсь, торчал там час целый, настраивался на рабочий лад, но звонок руководства заставил включить передачу и уехать, ещё раз пардон, как-нибуть в другой раз

Ольга Сергеевна?Фак!!! Забыл сменить учетную запись, каюсь-каюсь...![]()
вот у нас где клоны.
маскируешься под Ольгу Сергеевну?
маскируешься под Ольгу Сергеевну?вот у нас где клоны.Ага, а она под меня, на женском форумемаскируешься под Ольгу Сергеевну?

Иду я значит домой и что я вижу??? В собственном дворе машина с наклейками! С двумя! С именными! HUNTER! Постояла, посмотрела, пока поднялясь домой, чтоб сфотать - вышел хозяин и поехал. Привет вам! В гости приезжали?
Сорри за качество фото - высоко слишком было )))
надеюсь конечно, что это не очередная машина хозяин которой при продаже поленился содрать наклейки
надеюсь конечно, что это не очередная машина хозяин которой при продаже поленился содрать наклейки
(см. аттач)а где у вас там пешеходы ходят

Это я был!!!! По работе в Холидей ездил..... Вам респект и уважуха!!!!!!! 

Да я только за наклейкой рванул. А так я аккуратно катаюсь. Вез стюардессу знакомую домой на м.Октябрьская.
Это я был!!!! По работе в Холидей ездил..... Вам респект и уважуха!!!!!!!![]()
тож бываю у них преиодически!...а где у вас там пешеходы ходятУ нас там у пешиков приоритет!![]()
Двор тупиковый. Пешики по дороге ходят. В общем - все довольны!
Хорошо, что не пол..Ольга Сергеевна?Фак!!! Забыл сменить учетную запись, каюсь-каюсь...![]()

Сегодня в 16:20 на около Сибиряков Гвардейцев, 3 был зачикан Страховщик. Подходить не стал, ибо общался с кем-то и был, видимо, занят.
Около 21 ч. на КП был оббибикан Фориком г/н 662 (я Раум г/н 734).
Стою, блин, в среднем ряду, дожидаюсь, када алени у Рок-Сити ф тачко усядуццо и ряд наконец освободят (чё ёрзать-то, объезжать??). Слышу, сигнялят сзади, ну, думаю, нитерпиццо кому-то уже... А потом гляжу, наши люди
Стою, блин, в среднем ряду, дожидаюсь, када алени у Рок-Сити ф тачко усядуццо и ряд наконец освободят (чё ёрзать-то, объезжать??). Слышу, сигнялят сзади, ну, думаю, нитерпиццо кому-то уже... А потом гляжу, наши люди

662 - это красный форик?
он мну как то оббибикивал - кто это? я у него наклейки не заметил

он мну как то оббибикивал - кто это? я у него наклейки не заметил
темно-синяя демио мимо меня промелькнула сегодня... даже номера не успел запомнитьЮ что то на 2** вроде... вот
наклейка была
наклейка былаМ-м-м-м-м даа-а-а-а-а с этим было бы сложнеееХорошо, что не пол..Ольга Сергеевна?Фак!!! Забыл сменить учетную запись, каюсь-каюсь...![]()
![]()

сегодня в половине восьмого утра на боольшевичке зачикана красная девятка (или 8ка) с полуистершейся красной наклейкой сзади 
номера и ника не успел рассмотреть
ну и классический вапроз: Хто ета?

номера и ника не успел рассмотреть

ну и классический вапроз: Хто ета?

а кто только что стоял на остановке "гостиница обь" на короне-премии с номером 153?
Я не сигналил, т.к. был в крайнем левом ряду.
Я не сигналил, т.к. был в крайнем левом ряду.

HexOgeN
автоманьяк
ничего страшного. Со всеми бывает.
Главное, что тебе стыдно
Главное, что тебе стыдно

StalkeR зачикал только что в 14.14 девятку с номером 144 оставил записку и пнул по колесу на подземной парковке роялпарка... Ник был windmax кажется...Не ну как так можно было ник исковеркать , учитывая что в упор читали
Я тама стоял ,тока в 20:00 записку увидел когда домой поехал.
P.S. Записка понравилась
ник + ник + марка машины+ цвет+ номер машины,телефона и аси

Кто ездит на серебристом Рафе 5-ти двером? Стоял всера на С.Шамшшиных, и на зеленом тойотообразном ехало вчера вечером на Кр. Проспекту.
Иду я значит домой и что я вижу??? В собственном дворе машина с наклейками! С двумя! С именными! HUNTER! Постояла, посмотрела, пока поднялясь домой, чтоб сфотать - вышел хозяин и поехал. Привет вам! В гости приезжали?Привет вам. нет живу сейчас там, переехал недавно

Кто ездит на серебристом Рафе 5-ти двером? Стоял всера на С.ШамшшиныхЯ езжу, только на Шамшиных вчера не была.

ТОП 5
1
4