Пожелал ГИБДНУ удачи , он обиделся
738
7
Час назад остановил инрспектор якобы за привышиени , но мимо меня пронеслась субарка DB6 (кажись так)серебро без номеров.Он енто видел и особо не настаивал , просто я перекрыл ему прямой доступ до супарика.
Короче разошлись на словах(он особо и не настаивал) , и я как работник гарантийного отдела (от чистого сердца) пожелал чтоб поменьше нарушителей ему попадалось ( ну честно , уставший после работы от чистого сердца сказал) .
А Он так на меня помотрел .................покраснел , как будто я его сцукой и другими обще известными ГИБДДшными нецензурными выражениями обозавал , обидно даже стало.
Он , Я , Мы ведь призваны уменьшать , он на дорогах я в компах ошибки и проблемы и стараться их предотвращать(я отдавая инфу на сборку и в тех-отдел).
Что Я не так сделал?
З.Ы. а может мне выпить просто хочется после очень тяжолого дня , но енто не повод бросать права мне в окно и грить езжай отсюда.
Но я от чистого сердца ведь :flowers:
wld
пожелал чтоб поменьше нарушителей ему попадалось
цветов подари, он разомлееет:улыб:ну а если серьезно, надо было побольше нарушителей пожелать - план - премия - колым:улыб:
wld
А меня сегодня на лесной дороге между Ельцовкой и Академом тормознули.
Спецом поперёк дороги встали. И дурачка включили, типа а что, здесь дорога есть? Куда? До Ельцовки?
Но ведь видно было, что ждал от меня НС!!!
Побрился! И видно было. что злость проглядывает!

Я б, честно говоря, хотел бы чтоб гайцам платили так, чтоб не было смысла разводить водятлов.
Ал
Я б, честно говоря, хотел бы чтоб гайцам платили так, чтоб не было смысла разводить водятлов.
и снимали и записывали все их дежурство
Ал
многолетний опыт показал, что фокус с "платить больше" не канает)))
wld
пожелал чтоб поменьше нарушителей ему попадалось ( ну честно , уставший после работы от чистого сердца сказал) .
А Он так на меня помотрел .................покраснел
Другими словами - пожелал, чтоб доходы у него резко упали и планы не выполнялись... Что удивительного в том, что он "покраснел" и т. д?.. :улыб:
2920
Вооо !!!
Жена тока цитатой из фильма прокоментировала :
Чтоб ты жил на одну зарплату!!! (Берегись автомобиль, вроде)
Сорри устал сильно , и опосля работы торможу , поентому и в ступор вогнало
Но Я-то от чистого сердца ему добра а вышло все (как сказали большие люди) как всегда
Счас исчо по 150 и буду одекватен :bottle:
вобщем обидно :cray-1:
wld
А я всегда им желаю удачного дежурства. Хоть штрафуют, хоть просто проверяют документы.
И непонятно, что я имею ввиду! Толи побольше, чтоб заработать, толи поменьше, чтоб спокойно посидеть:миг: