на затулинке ураган, как у вас?
1362
28
ужос нах, хотел уже пойти спать, а тут такой ветер налетел, а во дворе стока тополей.
один тополь сломало, лег рядом с машиной (не с моей), немного зацепил ее ветками.
пассажир
Да хрен там!!! :зло:
Так ждал от природы серьёзных действий!!!
В итоге - блеф сплошной! По окраинам молнии и гром, а у нас в Академе ( Щ ) - лёгкий дождик!
пассажир
Вести из Щ:
Только что бегал переставлять машину из низинки (во избежание затопления)... Была полная *опа, ветер с ног сбивал... Даже электричество во всем доме вырубило... Щас все тихо...
2920
Березовая роща - тихо, небольшой дождик ветер слабый
Ал
Так ждал от природы серьёзных действий!!!
В итоге - блеф сплошной!
Ой, Леш, не зарекайся!.. Этим летом я еще серьезной грозы не видел... Мож сегодня будет "перваянах"?.. :улыб:
2920
Нда... В километре от твоего месторасположения просто сильный ветер и всё!
Жаль. Так хотелось эмоций!
пассажир
Юго-Западный - ветер, сверкание молний, гром (сигналки воют постоянно) ща вроде успокоилось, ветер только окно пытается закрыть
Dimon
Один-в-один ситуация в Академе на данный момент...
пассажир
хех... пишу вам на броне горя... из тонущего Искитима. второй час хлещет. сижу, вспоминаю куда надувную лодку засунул. на работу завтра плыть придется :eek:
Torion
Не зря я, видать, пепелац переставил... Щас до нас дойдет...
пассажир
Был в Бердске, там лило как из ведра и громыхало! :спок:

Бердское шоссе - до матвеевки задница полная, лужи, дождь, потом - полёт нормальный :спок:
Torion
В центральном, октябрьском и железнодорожном районах- тишина. Легкий ветерок..
VSV
На телецентре только ветер не сильный, дождь моросит периодически, молнии сверкают иногда, скука
Torion
Посылочкой или заказным?
Torion
На Гусинке небольшой дождь пару раз пролился, зато вокруг - как на НГ - сплошной салют из молний.
пассажир
на Выборной и дождик был небольшой и молнии сверкали... а вот щаз пришел в офис и меня встретил пищащий, разряженный УПС... похоже большую часть времени в здании не было электричества... питание отрубили в 0-44... когда включили не знаю... не запротоколировалось... судя по разряженности - включили недавно.
пассажир
Ветер ночью на Затулинке славный был, молнии сверкали знатно, но сильного дождя небыло.
antiq
На Ватутина между Мегой и Немировича провода оборванные такие фейерверки выдавали!:улыб:Фонари моргали знатно.:улыб:Только недолго...
DmV
это все фигня
в это время я штрумовал песочку ерестная-завьялово
выехал причем что то около 22-40
от молний было светло практически
лужи пипец дождь стеной
в одной из них остался мой передний нумер 8-\
р365мх 54
завтра поеду вечером еще раз, может найду еще....
_DREAM_
А я вчера во время урагана ехала (не за рулем) по Ордынской трассе, промежуток дороги от Верх-Ирмени до Пичугов видимость была нулевая, дворники не справлялись, дождь стеной, ветер. Машину из стороны в сторону, причем волга- не легкая машинка. А если бы ехали к примеру на Мatize, нас вообще сдуло ?:смущ:
lena87
Ага, подняло бы в воздух, и унесло в страну ОЗ ...
PartyZan
Сидели вчера в Боровом, на берегу моря, все заранее спрятали, сидели под тентиком.....
потягивали пивко)))), смотрели на костер, а вокруг все БУШЕВАЛО, дождь лил как из ведра, порывами, молнии сверкали так что фонареКККККа ночью не надо было....
было жутковато, ветер в прямом смысле ВЫЛ, сквозь лес....
Эх!!!!!
:улыб: