На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контрактные стойки
3276
33
Народ!!!!! кто пробовал ставить контрактные стойки???
еще вопрос от каких Hond стойки подойдут на Civic ferio 94г кузов ej3 и вроде подходит от eg8 и ......
смотрел на japancar.ru по фото вроде передние и задние с пружинами от Orthia подходят и от интегры. кто что знает подскажите.
еще вопрос от каких Hond стойки подойдут на Civic ferio 94г кузов ej3 и вроде подходит от eg8 и ......
смотрел на japancar.ru по фото вроде передние и задние с пружинами от Orthia подходят и от интегры. кто что знает подскажите.
kiper
veteran
контрактные лоторея очень неопределенная. Может уж тогда старые восстановить?
KDK
experienced
ИМХО, контрактные есть смысл ставить, если Вы машину продавать собираетесь... Если не сейчас, до до Зимы.
Действителньо лучше восстановить. Некоторые знакомые раз в год этим занимаются))))
Действителньо лучше восстановить. Некоторые знакомые раз в год этим занимаются))))
ну да я на продажу до зимы продать))
на счет ремонта чтото все говорят что прокачка это не "хорошо"
я вот что забыл машина просела, а контрактные я так понял вместе с пружинами продают, вот почему контрактные хочу взять а не ремонтировать
а если чинить и пружины покупать намного догоже выйдет))
на счет ремонта чтото все говорят что прокачка это не "хорошо"
я вот что забыл машина просела, а контрактные я так понял вместе с пружинами продают, вот почему контрактные хочу взять а не ремонтировать
а если чинить и пружины покупать намного догоже выйдет))
Я тоже восстанавливал....около мечети.....в гаражах
rider_nsk_ru
veteran
Лучшие запчасти - всегда новые
А когда денег нет, контрактные вполне канают - себе поставил в позапрошлом году, думал зиму отъезжу, вытекут и поставлю новые. Ведь нет, не вытекли, как те, с которыми машину покупал, да еще и машина на них ездит лучше - пропали пробои на волнах, другие эффекты.
Может и повезло, но крупные конторы таскают ЗЧ с вполне приличным остаточным ресурсом. Хоккайдо, Карплаза, Автосумо - думаю найдете.
А вопрос о взаимозаменяемости стоит поднимать, если не найдете под вашу машину, что вряд ли. Тогда велкам наwww.hondamotor.ru

А когда денег нет, контрактные вполне канают - себе поставил в позапрошлом году, думал зиму отъезжу, вытекут и поставлю новые. Ведь нет, не вытекли, как те, с которыми машину покупал, да еще и машина на них ездит лучше - пропали пробои на волнах, другие эффекты.
Может и повезло, но крупные конторы таскают ЗЧ с вполне приличным остаточным ресурсом. Хоккайдо, Карплаза, Автосумо - думаю найдете.
А вопрос о взаимозаменяемости стоит поднимать, если не найдете под вашу машину, что вряд ли. Тогда велкам наwww.hondamotor.ru
Сейчас читают
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6369
45
Кто прав или спор с сотрудником ГИБДД.
6015
86
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
122675
1003
Jimmy_2006
guru
купил новые оригинальные пружины (правда задешево, спасибо demien'у), отремонттировал стойки, поставил эти пружины - красота
бюджетно вышло
бюджетно вышлоПрокачать стоит 1 тыс руб, стойка контрактная 1200 с пружиной только с японии
вот думаю 200 руб, а в общем 800 руб, не такая большая разница, за то японски оригинальные
вот думаю 200 руб, а в общем 800 руб, не такая большая разница, за то японски оригинальныенафиг контракт!
лучше восстановить!
кому надо - пишите в личку, сдам ребят, который восстанавливают и дают гарантию 6 месяцев... цены ИМХО самые дешевые в городе
лучше восстановить!
кому надо - пишите в личку, сдам ребят, который восстанавливают и дают гарантию 6 месяцев... цены ИМХО самые дешевые в городе
Алтаец_
guru
Посмотрите по каталогам, от каких Хонд подходят или спросите на Дроме в профильном разделе - там наверняка подскажут. Еще... Была у меня ископаемая Тойота, вот там я стойки прокачивал. Сейчас бы поставил новые...ну либо контракт. А пружины тоже имеют свойство проседать. Причем непредсказуемо.
supermax
v.i.p.
Как раз из-за нереальной живучести стоек хонд до 2000 года мне насчитали сначала в магазине форрема около 15 000 на замену стоек и пружин. А потом когда я сказал че та дорого посоветовали контрактные купить в контрактных запчастях. Говорят т.к. стойки почти неубивавыемые есть очень хороший шанс взять хорошие стойки с пружинами по цене в 2-3 раза ниже ...
HexOgeN
автоманьяк
простите... А вы ботинки тоже из японии б/у заказываете, если нынешние стерли каблук?! Или идете в мастерскую для ремонта?
Лично я буквально вчера восстановил передние и поставил новые задние. Просто песня!
Лично я буквально вчера восстановил передние и поставил новые задние. Просто песня!
У меня восстановление стоит почти как новая стойка...к тому же врятли, какой бы не был умелый мастер, сможет сам собрать стойки "на коленках" с характеристиками новых заводских. Однозначно за новые.
простите... А вы ботинки тоже из японии б/у заказываете, если нынешние стерли каблук?! Или идете в мастерскую для ремонта?Я обычно новую обувь покупаю, а не ремонтирую старую до бесконечности
Да и не очень уместно сравнивать с обувью-у меня пар 20 обуви разной, а машина всего одна
(получается, что обувь я могу выюирать в зависимости от условий (например, не пойду заниматься бегом на каблуках или в ресторан в кросах), а вот авто одно на все условия...ему тем более нужна хорошая ходовка)
Андрей Первый
veteran
простите... А вы ботинки тоже из японии б/у заказываете, если нынешние стерли каблук?! Или идете в мастерскую для ремонта?заказывать надо не ботинок, а каблук. Если БУ каблук проходит дольше, то лучше его заказать, чем ремонтировать.
а вообще - если машина сама БУ из японии, почему запчасти оттуда низя?

Мы сейчас говорим не про количество, а про качество!простите... А вы ботинки тоже из японии б/у заказываете, если нынешние стерли каблук?! Или идете в мастерскую для ремонта?Я обычно новую обувь покупаю, а не ремонтирую старую до бесконечностиДа и не очень уместно сравнивать с обувью-у меня пар 20 обуви разной, а машина всего одна
(получается, что обувь я могу выюирать в зависимости от условий (например, не пойду заниматься бегом на каблуках или в ресторан в кросах), а вот авто одно на все условия...ему тем более нужна хорошая ходовка)
За то, что нужно только новые ставить абсолютно согласен

HexOgeN
автоманьяк
А ты абсолютно уверен, что контрактный каблук будет дольше ходить?! Или все же по трезвому размышлению поставишь НОВЫЙ с гарантией?!простите... А вы ботинки тоже из японии б/у заказываете, если нынешние стерли каблук?! Или идете в мастерскую для ремонта?заказывать надо не ботинок, а каблук. Если БУ каблук проходит дольше, то лучше его заказать, чем ремонтировать.
а вообще - если машина сама БУ из японии, почему запчасти оттуда низя?![]()
Вообще-то я как сотрудник компании по продаже контрактных запчастей обязан продвигать свою продукцию, но с другой стороны - как механик с 30-летним стажем и просто здравомыслящий человек я бы советовал стойки новые. И резину - тоже только новую. Невзирая на рассказы, кому как повезло с контрактными. Стойк невозможно проверить в Японии, ну никак, поэтому мы берем их, исходя из внешнего вида и пробега авто. Обычно не прокалываемся. Но не всегда. Как-то раз на Ферио подбирал родственнику - из 7 штук нормальными оказались 3.
И еще - почему новые лучше. Потому как параметры их работы одинаковые. А у контрактных - кот в мешке. Не рискуйте своей машиной и своей же жизнью, в конце концов.
И еще - почему новые лучше. Потому как параметры их работы одинаковые. А у контрактных - кот в мешке. Не рискуйте своей машиной и своей же жизнью, в конце концов.
На примере кол-ва я как раз и показала насколько важно кач-во 

просто прозвучало так, словно ты опровергаешь мои слова.
Вообще-то я как сотрудник компании по продаже контрактных запчастей обязан продвигать свою продукцию, но с другой стороны - как механик с 30-летним стажем и просто здравомыслящий человек я бы советовал стойки новые. И резину - тоже только новую. Невзирая на рассказы, кому как повезло с контрактными. Стойк невозможно проверить в Японии, ну никак, поэтому мы берем их, исходя из внешнего вида и пробега авто. Обычно не прокалываемся. Но не всегда. Как-то раз на Ферио подбирал родственнику - из 7 штук нормальными оказались 3.Абсолютно с тобой согласен.
У друга история была, когда ему привозили коробку контрактную 2 раза и оба раза она помирала через 2-3 недели.
3 коробка вроде ничего так попалась. Пока ездит, но как-то резковато передачи включает.
Андрей Первый
veteran
Или все же по трезвому размышлению поставишь НОВЫЙ с гарантией?!Новый поставлю
но речь же шла про БУ и ремонтЖеня
!
А еще одна известная в здешних кругах личность изрекала:
"Кроилово ведет к попадалову".

!А еще одна известная в здешних кругах личность изрекала:
"Кроилово ведет к попадалову".

HexOgeN
автоманьяк
В данном кинтексте БУ и ремонт это одно и то же...
Ты купишь БУ туфли из японии неизвестного качества, или отремонтируешь старые?!
хехе:) ну на "контрактных" машинах все же как-то катаемся (не флуда ради
).
Единственная проблема по контрактным стойкам - возможно разная степень износа.
Собственный опыт - брал когтнтракт на передок на камри - откатал 50 тысяч с восторгом.
Даже философия выработалась - на зад - токико - на перед -контракт -счастье на долгие годы
).Единственная проблема по контрактным стойкам - возможно разная степень износа.
Собственный опыт - брал когтнтракт на передок на камри - откатал 50 тысяч с восторгом.
Даже философия выработалась - на зад - токико - на перед -контракт -счастье на долгие годы

-счастье на долгие годыНу для кого-то и бабу резиновую делают.![]()

Андрей Первый
veteran
В данном кинтексте БУ и ремонт это одно и то же...так старые то тоже БУ из японии

Андрей Первый
veteran
Отсыпь, что курил!!!не курю и тебе не советую

HexOgeN
автоманьяк
Да ладно... как ты можешь не советовать, если не курил?! 
А вообще - смотря что не курил...

А вообще - смотря что не курил...

Андрей Первый
veteran
Да ладно... как ты можешь не советовать, если не курил?!а может курил
А вообще - смотря что не курил...![]()

ТОП 5
2