Привет вам. нет живу сейчас там, переехал недавноО! Соседи! Похоже и в одном подъезде живем
Привет водителю Субарика х783ре (цифры могу перепутать), которого сегодня около 9.00 на пр.Димитрова нагло резанула газелька. Даже мне захотелось сказать газелисту пару ласковых после такого маневра с его стороны.
Значит хто исчеФиалка....обмывали же на НГ его....брызги шампанского цвет)
мапэд не мой
у мну залатистый... и без наклеек
Брызг шампанского не увидел, но машинк зачетный.
мапэд не мойшифруешься?)))
я тоже....тока меня палят все равно)))
вон Гексоген запалил вчера.....
угу.. стыдно мне
езжу как папало, не хочется позорить светлое имя аффтофорума
езжу как папало, не хочется позорить светлое имя аффтофорума
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1111596
944
БЕСЕДКА (часть 67)
17891
83
Прости меня
23928
153
угу.. стыдно мне езжу как папало, не хочется позорить светлое имя аффтофорума+2
как попало это как ---нарушая скоростной режим или наоборот как черепаха :),иль можд и вовсе с сложенными зеркалами а ?? а то вот я быстро езжу и мне интересно например ,осуждать будут за превышения или нет
Видимо, в последнем кузове. Они свиду красивше смотрятся, а подвеска намного жестче, чем у предыдущей модели.
мне интересно например ,осуждать будут за превышения или нетБудут, на срок от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией автомобиля.
Кого я зачЕкал?Хм. Машина вроде моя)
А где это было то?
О! Соседи! Похоже и в одном подъезде живем Похоже на то. я в 3 живу
судя по башне прямо над твоей машиной - где-то близко от площади маркса.
Вчера вечером в тянучей пробке на Нарымской от цирка к Сибирской
Ну может быть, может быть)
Люди еще чего то там фотать успевают)
Я вчера видела пару машин возле вокзала, не могу ни номер, ни марку вспомнить)
Только что то золотистое..и номера с 7 кажется
ААААА, было дело.
Очень меду хотелось у Байкера получить, пришлось лезть даже в пробку
Очень меду хотелось у Байкера получить, пришлось лезть даже в пробку
!!!NickeL!!!
...
ночью на пл. ленина посчитана импреза 180
я тоже :o,всё хочу отвыкнуть но вот ,при наличии баранов на средней полосе и скоростью 40км\ч,ну никак не получается
Зачикал сегодня Аспайр и его владелицуГде ? Когда? и почАму в тихушку ?
Где ? Когда? и почАму в тихушку ?Сегодня утром... около вашего дома.
Обещаю подойти в следующий раз и представиться :).
Передаю огромной привет и такое же огромное спасибо безимянному брату НГСцу на синем марче, который выдернул, застрявшего меня, из канализационного люка на большевичке сегодня утром.
(с) Mihailob
(с) Mihailob
а я минут 30 назад оставил привет у болтуна на лобовом стекле!
а я минут 30 назад оставил привет у болтуна на лобовом стекле!ах ты какой! пока на рабочем месте сижу, на лобовике оставляешь привет!!!
Обчикал серьезных хмурых пацанов на серебрянной десятке на ипподромской. Один в галстуке. Пацаны, цены на бензин расстроили?
колян так эт не ты был случаем с камнем в лобовик?
а нечего стекла такими грязными оставлять, чтоб привет негде было оставить
В районе пересечения Геодезической-Блюхера Мартовский Кот зачикал серенькую 99.
Приносит свои искренние извинения за отвалившийся дворник, говорит что пытался засунуть под него записку с Приветом Привинтил бы на место, но хб-знает как они там на вазах вообще крепятся.
ПС.: не ругайтесь на него, он нечайно. А вообще он добрый и хороший))
Приносит свои искренние извинения за отвалившийся дворник, говорит что пытался засунуть под него записку с Приветом Привинтил бы на место, но хб-знает как они там на вазах вообще крепятся.
ПС.: не ругайтесь на него, он нечайно. А вообще он добрый и хороший))
!!!NickeL!!!
...
Я в тайм-ауте ждал когда сэндвич приготовят, узнал по номеру.. ))
Sekich
activist
на площади труда оббибикал мзду демио с номером р852ха с большой наклейкой,но на меня чёт посмотрели как на дурака .Парень в военной форме внутрях был
StalkeR999
activist
За ник каюсь страшна...Не выспаный был.. Голову напекло ещё и телефон весь день не умолкал...StalkeR зачикал только что в 14.14 девятку с номером 144 оставил записку и пнул по колесу на подземной парковке роялпарка... Ник был windmax кажется...Не ну как так можно было ник исковеркать , учитывая что в упор читали
Я тама стоял ,тока в 20:00 записку увидел когда домой поехал.
P.S. Записка понравилась ник + ник + марка машины+ цвет+ номер машины,телефона и аси
Помню только W********* Телефоны явки пароли.. :)))
Случайно закатился к дружбану, сижу телефон в одной руке в другой руке ручка с листочком, пока болтал сходил под дворник засунул и удалился резво... А ник по дороге когда договорил забыл...
Ал
v.i.p.
Динозавры! Ау!
Когда появилась традиция гудеть и отмечаться?
В 2005 этого не было, похоже...
Когда появилась традиция гудеть и отмечаться?
В 2005 этого не было, похоже...
Не... Лениво сейчас! Попытался пойти более простым путём. Пока нет ответа...
Вот сосед мой, WildMarino/ Он летом 2005года покинул форум. И, похоже, не врубается, что ему сигналят периодически. А наклейки ( две - на лбу спереди и сзади в углу ) не сняты.
Вот и заинтересовался, когда это началось.
Вот сосед мой, WildMarino/ Он летом 2005года покинул форум. И, похоже, не врубается, что ему сигналят периодически. А наклейки ( две - на лбу спереди и сзади в углу ) не сняты.
Вот и заинтересовался, когда это началось.
Зачикал белые жигули (5 или 7), номер 915 в 18:20 на Ипподромской.
Не поздоровался, ибо заметил поздно и летел по соседнему ряду.
!!!NickeL!!!
...
эт был ALEX915
а я тут вспомнил, пару дней назад на фрунзе припарковынного спасио 691 с водителем и пассажиром чикал )
а я тут вспомнил, пару дней назад на фрунзе припарковынного спасио 691 с водителем и пассажиром чикал )
Зачикал белые жигули (5 или 7), номер 915 в 18:20 на Ипподромской.ага, эт я был
Кто ты таинственный форумчанин,которого я оббибикал вчера на новом мосту в 18-15??? и потом ты ехал за мной до площади труда. Машинка чёрная, номер не помню....не рассмотрел.
ННП
в 18-15 же, но уже у Цирка на Челюскинцев ехали в соседних рядах с черным Логаном с наклейками на боковых стеклах..... посигналил, но был не понят...
Привет
в 18-15 же, но уже у Цирка на Челюскинцев ехали в соседних рядах с черным Логаном с наклейками на боковых стеклах..... посигналил, но был не понят...
Привет
Я! Чет у тебя наклейка совсем оторвалась. Силился читать, но не смог. Закажи новую, они теперь хрен чем смоются.
Tanny
guru
Вы зачем аватару себе на мою похожую поставили?
ПриветЗачикал белые жигули (5 или 7), номер 915 в 18:20 на Ипподромской.ага, эт я был
Был на черно-грязной Mazda Premacy, на транзитах
Кто ты таинственный форумчанин,которого я оббибикал вчера на новом мосту в 18-15??? и потом ты ехал за мной до площади труда. Машинка чёрная, номер не помню....не рассмотрел.эм, точно черная?
я как раз в это время ехал там
хотя, не, наверное не я, я на гигант свернул
Цивег 42RUS, цвета синей изоленты и дЭвушка с короткоми волосами - это хто?
ТОП 5
1
2