На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Вчера такое было уже третий раз...
Учительская, еду по левому ряду (по правому там вообще трудновато ездить, кто знает, тот поймёт). Впереди меня стоянка, включаю правый поворот и по-тихоньку сворачиваю. А теперь самое интересное: ЗА МНОЙ, ТО ЕСТЬ В ТОМ ЖЕ ЛЕВОМ РЯДУ едет какой-то представитель сексуальных меньшинств И ВИДЯ мой поворот резко выворачивает руль ВПРАВО, по газам и пытается меня обогнать. Ясен пень, что ему это особо не удаётся, так как я уже почти там. В итоге тормозит, но и мне пару раз пришлось проехать чуть дальше, так как видя такое дело в заднее зеркало и чтобы не получить в жопу, проезжаю свёрток. На мои маты в ответ, делают рожу пачкой и уезжают быстро быстро...
Может я что не так делаю или это модно так нынче, или что?... Мля, неужели не проще чуть притормозить, я уйду с траектории и едь себе спокойно прямо дальше...
Учительская, еду по левому ряду (по правому там вообще трудновато ездить, кто знает, тот поймёт). Впереди меня стоянка, включаю правый поворот и по-тихоньку сворачиваю. А теперь самое интересное: ЗА МНОЙ, ТО ЕСТЬ В ТОМ ЖЕ ЛЕВОМ РЯДУ едет какой-то представитель сексуальных меньшинств И ВИДЯ мой поворот резко выворачивает руль ВПРАВО, по газам и пытается меня обогнать. Ясен пень, что ему это особо не удаётся, так как я уже почти там. В итоге тормозит, но и мне пару раз пришлось проехать чуть дальше, так как видя такое дело в заднее зеркало и чтобы не получить в жопу, проезжаю свёрток. На мои маты в ответ, делают рожу пачкой и уезжают быстро быстро...
Может я что не так делаю или это модно так нынче, или что?... Мля, неужели не проще чуть притормозить, я уйду с траектории и едь себе спокойно прямо дальше...

BladeR
v.i.p.
дэбылы...
вообще замечаю почти за всеми манию Обгона, даже там где не надо все равно лезут...
забавно так наблюдать....
вообще замечаю почти за всеми манию Обгона, даже там где не надо все равно лезут...
забавно так наблюдать....
maxdreamer
Последний романтик
Хорошо если кто-то палит это дело постоянно, а у кого опыта меньше и на ровном месте такое попадалово случится... 

gringo
guru
элементарная подстава, IMHO.
типа он ехал по правому ряду, а Вы поворачивали направо не из правого ряда. получилось бы что он кругом прав.
типа он ехал по правому ряду, а Вы поворачивали направо не из правого ряда. получилось бы что он кругом прав.
HexOgeN
автоманьяк
макс, ну вот ответь честно... Тебе самому сложно перестроиться направо метров за 50 до стоянки и только потом начинать тормозить для поворота?
Люди просто видят, что человек фигню творит (поворот с левого ряда направо) и объезжают "неадеквата", хотя конечно некрасиво и неправильно!
Люди просто видят, что человек фигню творит (поворот с левого ряда направо) и объезжают "неадеквата", хотя конечно некрасиво и неправильно!
maxdreamer
Последний романтик
Да не похоже... 2 раза это хоть и были какие-то малолетки, но на подставщиков нифига не похожи
Да и с дефками ехали. А 3-й раз просто дурак какой-то, он пока тормозил даже заглох, я вышел его материть, так он даже слова сказать не мог, видимо сам испугался 
Да и с дефками ехали. А 3-й раз просто дурак какой-то, он пока тормозил даже заглох, я вышел его материть, так он даже слова сказать не мог, видимо сам испугался 
элементарная подстава, IMHO.не думаю, что подстава. культура вождения такая. короли дорог епт.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Волейбол зимой
220080
1473
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288852
1017
maxdreamer
Последний романтик
А раньше не получается, как припарковынные авто заканчиваются справа я и начинаю поворачивать, то есть с этой точки и правый ряд открыт для проезда, хотя там и яма нехорошая. Что на это скажешь?
Mega
не перебивай меня
Дурачки.. это мода такая.. типа круто.
HexOgeN
автоманьяк
тогда я не понимаю 
Обгонять начинают по большой яме или припаркованым машинам если ты сразу за ними начинаешь поворачивать?

Обгонять начинают по большой яме или припаркованым машинам если ты сразу за ними начинаешь поворачивать?

rata
guru
Учительская, еду по левому рядуВсяк другого мнит уродом, не глядя, что сам урод (с)
.....
, включаю правый поворот и по-тихоньку сворачиваю.
ЗА МНОЙ, ТО ЕСТЬ В ТОМ ЖЕ ЛЕВОМ РЯДУ едет какой-то представитель сексуальных меньшинств
Хотя я, завидя впереди такого сворачивальщика - выполнил бы правило ДДД.
тогда я не понимаювот примерная версия товарища из правого ряда(придумано мной):
Обгонять начинают по большой яме или припаркованым машинам если ты сразу за ними начинаешь поворачивать?![]()
"еду я в правом ряду, смотрю , слева от меня плетется мазда с мигающим правым поворотником. думаю дай обгоню, а он как давай руль крутить... "
Vitamin
International security
Макс, ну ты заранее перестраивайся что-ли... Зачем провоцировать-то... Имхо оба не совсем молодцы... и тебе заранее маневр сделать можно - и ему уступить невредно....
так делают многие, ани все заполонили ани пи..рги
Макс, ну ты заранее перестраивайся что-ли... Зачем провоцировать-то... Имхо оба не совсем молодцы... и тебе заранее маневр сделать можно - и ему уступить невредно....Ну, тот что сзади более "не молодец"
Все же обгон справа у нас пока еще запрещен
Видимо он за тобой долго уже ехал, обогнать не было случая, вот он и не стерпел, со мной бывало такое пару раз
Tanny
guru
Может я что не так делаю или это модно так нынче, или что?...Дело не в моде, а в глупой жажде соревнования, вбитой в нас обществом.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
[Дело не в моде, а в глупой жажде соревнования, вбитой в нас обществом.Да какие тут соревнования? Просто дебилы.![]()
Tanny
guru
Это эмоции. А на деле всем хочецца первому к светофорум подъехать, и со светофора первому рвануть, в окно перед кемнить запрыгнуть, или просто обогнать или подрезать и т.п. Зачем это делают? Чтобы доказать себе (а кому это еще нафик надо?), что типа я всех обставил, я первый. Маты вслед и ДТП не в счет. Это и есть жажда соревнования.
... на деле всем хочецца первому к светофорум подъехать, и со светофора первому рвануть...Не надо обощать. У меня никогда такого желания не было.
Ну так автор значит прав, есть же поговорка:
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем %опу, является ярким признаком латентного гомосексуализма
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем %опу, является ярким признаком латентного гомосексуализма
ннп. Вот и по этой причине я не фтыкаю поворотники

ну нам с тобой и по статусу не положено 

maxdreamer
Последний романтик
тогда я не понимаюСразу как есть возможность щимануться в правый ряд, как он освобождается от припаркованных авто, по яме
Обгонять начинают по большой яме или припаркованым машинам если ты сразу за ними начинаешь поворачивать?![]()
Причём РЕЗКО.На картинке показаны (ну как смог
) припаркованные авто, яма, моя траектория (красная) и сзадиедущего (зелёная). Ну какие мнения?
maxdreamer
Последний романтик
Вы уверены, что всё поняли?
maxdreamer
Последний романтик
Я задолго включаю поворотник. Причём такая хня происходит только в этом месте 

PartyZan
r.i.p.
Ну точно значит либо подстава (что отмелось как понял), либо он типа крутой, либо нервный ))
Или как вариант стойки на яме хотел проверить ))))))
Или как вариант стойки на яме хотел проверить ))))))
maxdreamer
Последний романтик
Ну про яму он мог и не знать, фарватер знаком только если постоянно там ездишь
Яма хоть и не большая, но трехануть может хорошо, потому я её объезжаю и потом уже сворачиваю. Да и чтобы свернуть сразу за авто припаркованными нужно это резко сделать. Кто-нить часто так делает? Обычно плавно сворачивают.
Яма хоть и не большая, но трехануть может хорошо, потому я её объезжаю и потом уже сворачиваю. Да и чтобы свернуть сразу за авто припаркованными нужно это резко сделать. Кто-нить часто так делает? Обычно плавно сворачивают.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это еще что....
Вчера днем еду по Народке. Из джипа, который идёт впереди вылетает пустая стеклянная бутылка на газон, потом она скатывается на дорогу и мне под колёса. Хотел было рефлекторно дёрнуть руль вправо, но там десятка ехала. Вообщем раздавил я её. Ну хоть колесо не пробил и то хорошо.
Вот не уроды мля
Вчера днем еду по Народке. Из джипа, который идёт впереди вылетает пустая стеклянная бутылка на газон, потом она скатывается на дорогу и мне под колёса. Хотел было рефлекторно дёрнуть руль вправо, но там десятка ехала. Вообщем раздавил я её. Ну хоть колесо не пробил и то хорошо.
Вот не уроды мля

maxdreamer
Последний романтик
И я понимаю если бы он ехал УЖЕ В ПРАВОМ ряду, тогда есесно моё дело курить и пропускать, но тут-то он ехал ВСЛЕД ЗА МНОЙ ПО ТОЙ ЖЕ ПОЛОСЕ и видел мой поворотник. Нахрена такие манипуляции совершать?... 

PartyZan
r.i.p.
Я иногда так делаю, но в случае, если по левой полосе едит какой-нибудь ..., со скоростью ниже 40 при ограничении в 60
но! если я вижу, что он включил поворотник, подожду, и объеду как полагается слева
но! если я вижу, что он включил поворотник, подожду, и объеду как полагается слева
maxdreamer
Последний романтик
Я там стараюсь вообще не ездить...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я там живу.... поэтому приходится.
maxdreamer
Последний романтик
У меня хоть в подписи и написано So... wanna see a pensioner drive?, но это совсем не значит, что я езжу медленно, тем более в левом ряду 

PartyZan
r.i.p.
Не, вообще ничего личного )))
Просто говорю как у меня
В твоем случае он просто "га...он"
=)
Просто говорю как у меня
В твоем случае он просто "га...он"
=)
BlackDemon
guru
Тот кто сзади однозначно мудаГ
, если конечно у тебя сзади поворотники работают 
Меня один такой пытался обрулить так же справа, в итоге "сошёл с дисстанции" - на обочику пришлось круто выехать, а когда я вышел пообщаться, он почему-то резко по газам дал и свалил!
Дебил - что тут скажешь!
, если конечно у тебя сзади поворотники работают 
Меня один такой пытался обрулить так же справа, в итоге "сошёл с дисстанции" - на обочику пришлось круто выехать, а когда я вышел пообщаться, он почему-то резко по газам дал и свалил!
Дебил - что тут скажешь!
sibirkiisa
experienced
возможно было так: вы включили поворотник и проехали мимо поворота направо по прямой, кент решил, что поворотник горит случайно (забыл, не вернулся и т.д.) т.е. прямо ехать и дальше продолжаете, а ему надо в правый ряд. вот и ломанулся.......
часто сталкиваюсь с мигающими просто так поворотниками, народ забывает отключать если возвратки не было
часто сталкиваюсь с мигающими просто так поворотниками, народ забывает отключать если возвратки не было
maxdreamer
Последний романтик
Я лично за такими пристально гляжу, а может и правда поворачивать будет и резких действий не предпринимаю

Vitamin
International security
ну тады ой.... 
просто ты готов к этому заранее и все!

просто ты готов к этому заранее и все!
maxdreamer
Последний романтик
Да так-то оно так, но осадок всё-равно есть 

FLANKER-03
activist
Ага новые веяния.. Вчера с дачи на Зеленом мысе выезжал аккуратно, но позади была 4ка. Потом думаю вертолет чели стрекочет? Седой дед на обгон пошел на этой 4ке, а машин немеряно
По пути следования 4 раза создал аварийные ситуации
Мне просто интересно стало -сел ему на хвост и начал поддавливать и гнал его до начала Прокопьевской...потом он на Чемской ушел.Молодежь ругаем - а это то как понять..
Два раза в лобовые атаки выходил по пути...
По пути следования 4 раза создал аварийные ситуации
Мне просто интересно стало -сел ему на хвост и начал поддавливать и гнал его до начала Прокопьевской...потом он на Чемской ушел.Молодежь ругаем - а это то как понять..
Два раза в лобовые атаки выходил по пути...
DrAnimal
как-то так
Только что на БШ.
Седой идорас на шеви-ниве выезжая с парковки у пятерочки чуть не скрестился с маркообразным, мирно бвигавшимся по БШ в правом ряду.
И правильно - нафиг дорогу уступать, когда выезжаешь с прилегающих территорий на всяком гамне!

Седой идорас на шеви-ниве выезжая с парковки у пятерочки чуть не скрестился с маркообразным, мирно бвигавшимся по БШ в правом ряду.
И правильно - нафиг дорогу уступать, когда выезжаешь с прилегающих территорий на всяком гамне!

2920
born to be wild
На первый...
Эндрю, а что за машины были?.. И водилы (если заметил)?..
Эндрю, а что за машины были?.. И водилы (если заметил)?..
ННП
Сегодня капец день идиотов...
Первым был тип то ли на ссан йоне, то ли не гетсе, не суть важно, без номеров, ехал по большевичке, заехал на "кольцо" автовокзала, ехал по второй слева полосе, по крайней левой полосе обгоняет меня этот тип, нагло передо мной выстраивается, думаю ладно, много вас таких, так нет, он поворачивает почти на 90 градусов, просто "разрезает" весь поток с большевички, и уходит на ипподромскую!!!
Еду дальше, мне надо на новый мост, перед поворотом налево еду по второй слева полосе (так как уходить на мост), справа какой-то "..." на тонированной ОКЕ!, обгоняет, на самом повороте "чудом" перестраивается в крайний левый ряд, и тут же уходит подрезая на мост
Я в шоке был...
Или может я неправильно ехал?
Сегодня капец день идиотов...
Первым был тип то ли на ссан йоне, то ли не гетсе, не суть важно, без номеров, ехал по большевичке, заехал на "кольцо" автовокзала, ехал по второй слева полосе, по крайней левой полосе обгоняет меня этот тип, нагло передо мной выстраивается, думаю ладно, много вас таких, так нет, он поворачивает почти на 90 градусов, просто "разрезает" весь поток с большевички, и уходит на ипподромскую!!!

Еду дальше, мне надо на новый мост, перед поворотом налево еду по второй слева полосе (так как уходить на мост), справа какой-то "..." на тонированной ОКЕ!, обгоняет, на самом повороте "чудом" перестраивается в крайний левый ряд, и тут же уходит подрезая на мост
Я в шоке был...

Или может я неправильно ехал?

то ли на ссан йоне, то ли не гетсеНичего так сравненьице... сли учесть, что ссан йан только джипы в россии продаёт, а вот гетц - это малолитражка.
Не путать с малолитраным джипом Тинаун'ом
Да блин, не помню я, и жена не помнит )))
Мини жипистое короче
Мини жипистое короче
ghjdjkjr
veteran
Подстава.
Вчера такое было уже третий раз...Они прокололись. В следующие разы ты таких уже заранее вычислишь.
Пятна на солнце )) Я тоже сегодня бодался с Лансером на Большевичке - бесит, когда кто-то сзади в полуметре тащится, а скорость моя была под 90.
Завтра будет одно большое пятно на солнце!! )))
ТОП 5
2