На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здраствуйте! Решила купить себе автомобиль Пежо 207. Вот хочу узнать о нем отзывы. Подскажите,плиз

берешь, набираешь в поисковике "отзывы владельцев пежо 207" и читаешь.
Вроде на форуме нет владельцев.
Вроде на форуме нет владельцев.
а что отзывы. отзывы - фигня. пока сам не покатаешь ничего не поймешь. бери. потом нам расскажешь. 

да были вроде на пыжах кто-то, брали.
Но у нас на форуме они, видимо, не выжили.
Но у нас на форуме они, видимо, не выжили.
Нашел кого слушать
Ты его еще про вольво спроси.

Ты его еще про вольво спроси.
Сейчас читают
щетка сметка - где хороший выбор?
170
2
СНТ Пять Озер (часть 2)
203327
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
1021417
913
у знакомых была 206, теперь 307.
коробка - г..но ненадёжное !!!!
мелочевка тоже летит.
коробка - г..но ненадёжное !!!!
мелочевка тоже летит.
ФедоровДругой
v.i.p.
Глазам не верю.
Топик девушки про покупку автомобиля - раз.
Автомобиль пежо - два.
Заходил Филимон и не спросил слайды топлесс - не верю.
(или это последствия воспитания модераторами?)
Топик девушки про покупку автомобиля - раз.
Автомобиль пежо - два.
Заходил Филимон и не спросил слайды топлесс - не верю.
(или это последствия воспитания модераторами?)
ФедоровДругой
v.i.p.
Ты его еще про вольво спроси.Про вольву он у меня спрашивал,видать хватило.
Filimon
alcatel
Глумитесь, большие и умные... ладно..
"Слайды".... * устало*
"Слайды".... * устало*
Это все субъективно, тезка, не бери в голову
Они просто не умеют их чинить
Ты вот в Питере про тойоту спроси...

Они просто не умеют их чинить

Ты вот в Питере про тойоту спроси...
прикольно в вами парнишки
..топлез говорите?.... а про машинку по конкретней можно? вот своей девушке купили бы такую? а может 307? я вот уже что то вся в сомнениях..у меня такой выбор в первый раз....Первая машина будет... 
В вами наверное тоже прикольно. Мине там симпотизирует дизайн (307 особливо) и конструкция задней подвески в частности. Остальное от юзеров, по части "Пеугеотов" сплошь плевки.прикольно в вами парнишки.....такой выбор в первый раз....Первая машина будет...
![]()
А мне там не импонирует передний свес. Это ахтунк.
А так в принципе, чего.. пыж он и есть пыж.
кстати... слааайдыыы (*кряхтя*)
А так в принципе, чего.. пыж он и есть пыж.
кстати... слааайдыыы (*кряхтя*)
Там где типа рычаги, все весьма надолго придумано. (Это почти как у вольвы моей, у которой за 15 лет взад никто не лазил, а там живее всех тойот вместе взятых.)
А вот свес, как Папаша сказал, спереду - жесть. Особливо у 607-го. Эдакий император Клавдий.
А вот свес, как Папаша сказал, спереду - жесть. Особливо у 607-го. Эдакий император Клавдий.
нет..к сожеленью,бабло свое...в том то и дело..если бы был спонсор так бы мерседес просила у него...как минимум!

А вы слайды разместите тут, глядишь и спонсоры подтянутся

Кста у пежиков и реношек вполне ничего себе цветовая гамма. Можно к мобиле подобрать.
а как на трассе себя ведет? я часто мотаюсь в соседние города. в поворатах как себя ведет? сколько бензину жрет? и там еще комплектация разная...кто то говорит что надо брать по минимуму что типа разницы нет... а почему тогда ценник такой разный.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ренолики, наверно...... и ситрулики.
нет рено не рассматривала.Я рассматривала новую хонду цивик..так ниче тачка.
Уж как щаз не знаю, но когда были 206/306 модели, с самым мощным в линейке движком шла коробка-робот и ниипет. А 1,6 306 пежорик вез вяло.
сначала я вообще только РАФ 4 хотела..года 2005..но отговорили...сказали не стоит того. заносит его на поворотах сильно и типа переворачивается...да и подвеска жесткая...
перед поворотами однако принято тормозить...
и ниче переворачиваться не будет...
и ниче переворачиваться не будет...
ну это понятно..я ж не идиотка! говорю как мне говорили перекупы с барахолки..знаю многих
ну это понятно..я ж не идиотка! говорю как мне говорили перекупы с барахолки..знаю многихПерекупы говорили, что вы не идиотка? Хорошая школа - перекупы!
Так они чо, советуют пежо? Или лучше Аллекс б/п ж/д?
Тойота Аллекс? мне не нравится, если вы про нее.. я вообще люблю агрессию в атомобиле и комфорт.. а у всех стереотип почему то для девочки - пежо и т.п... Пежо может и не агрессивная,но хоть новая с салона...вроде комфотная внутри...Непросто же пежо 207 занял 1 место как Лучший автомобиль в Европе 2008 г.
Фсяко надо брать. Пежжжоооо. Одно название чего стоит!
Подождите думать. Бюджет операции для начала озвучьте.
Vitamin
International security
.... "ситрулики".....
пацталом....
пацталом....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сначала я вообще только РАФ 4 хотела..года 2005..но отговорили...сказали не стоит того.Про все Тойоты так говорят.....
И ничего, берут же почему-то...и самая ввозимая марка с Японии. Больше всех Ниссанов, Хонд, Субар и т.д. продается. И все, мля, говорят, дорого для такой машины и покупают.
заносит его на поворотах сильно и типа переворачиваетсяМеня и пешком когда иду заносит.
ИМХО Все и вся заносит. Рафчики не больше всех заносит.
да и подвеска жесткая...Не жестче, чем на ГАЗ-66. Да нормальная там подвеска.
VaDaN
veteran
там что-то отличное от макферсона разве?
если подвеска не макферсон, то это уже не тоета, как минимум зубара
если подвеска не макферсон, то это уже не тоета, как минимум зубара

забудьте про пежо. не для россии машина.
с этим "внешним великолепием" проедетесь пару раз по нашим трассам.. и.. ну.. огорчитесь, я думаю
ключевые слова: камешки, цена, фары, туманки, лобовики
а ещё можете зайти на академорговский форум - там народ подробно расписывал что, на каком пробеге ломается и как это чинят.
с этим "внешним великолепием" проедетесь пару раз по нашим трассам.. и.. ну.. огорчитесь, я думаю
ключевые слова: камешки, цена, фары, туманки, лобовикиа ещё можете зайти на академорговский форум - там народ подробно расписывал что, на каком пробеге ломается и как это чинят.

Так на то страховка есть, это не причины.
страховка... скоко надо времени и нервов потерять, чтобы чё нить с них выбить.
Я не знаю, мне везло, видимо. Никаких проблем не испытываю ваще.
Видимо тут имеет место быть исключение, подтверждающее правило...

Да нет, просто страховаться надо не где попало

500-600 тыс рублей мой бюджетза 600 плюс-минус можно и мурзика смотреть
ТОП 5
2