На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissenka
guru
Вчера собственными глазами видела когда стояли на светофоре, как мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!! Вот мне интересно, что же такое могло заставить дяденьку обедать в таких условиях? Неужели нет время даже 1-2 минуты припарковаться и быстро поесть?и можно ли сделать вывод что такой водитель будет тупить на дороге и от него лучше держаться подальше?
Jimmy_2006
guru
доширак это сильно ))) иногда бутеры подоржника или беляшы за рулем жую - вроде не отвлекает.
BlackDemon
guru
Доширак это конечно крутовато... я вот могу чебурек там, ну или хо-дог, накрайняк пирожок обычный жевать, но так...
интересно чем он рулил, и как он себя поведёт, если прольёт сей доширак себе на брюки
интересно чем он рулил, и как он себя поведёт, если прольёт сей доширак себе на брюки

Либо он будет тупить, либо он АСС, и такое уже делает не первый раз )))
А вообще жалко мужика, ест всякую херню, да еще и за рулем, потом от жира хрен отмоешь панель
А вообще жалко мужика, ест всякую херню, да еще и за рулем, потом от жира хрен отмоешь панель
Jimmy_2006
guru
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))
maxdreamer
Последний романтик
Это что, у меня тут батя пару дней назад видел Крузака, стоящего посреди перекрёстка с открытой дверью, а там спала рожа, просто спала 

PartyZan
r.i.p.
Это что, у меня тут батя пару дней назад видел Крузака, стоящего посреди перекрёстка с открытой дверью, а там спала рожа, просто спалаМожет это приступ был? Типа инсульт?![]()
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 11)
194801
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358877
1000
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
245370
1000
maxdreamer
Последний романтик
Дык батя посмотрел, храпело это, и духан шёл явный.

у неё химикалии нажористые - реакцию улучшают
Вчера собственными глазами видела когда стояли на светофоре, как мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.

Я один раз ела макароны вилкой.
Я так не делаю никогда, вобщем то, но пробка была на мосту жуткая ....наверно на час.
Ониостывали..Тоже наверно видок тот еще был-вилка, тарелка..
Я так не делаю никогда, вобщем то, но пробка была на мосту жуткая ....наверно на час.
Ониостывали..Тоже наверно видок тот еще был-вилка, тарелка..

maxdreamer
Последний романтик
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))В другой руке термос был.
maxdreamer
Последний романтик
Боюсь что ещё несколько лет и все так делать будут, так как стоять будем подолгу...
Я вчера за рулем ел попкорн,так он на кочке рассыпался, потом пришлось под седушками его искать

Lamer
veteran
я видел в продаже маленькие чайники от прикуривателя, у него видимо такой.
rata
guru
Доширак это конечно крутовато... я вот могу чебурек там, ну или хо-дог, накрайняк пирожок обычный жевать, но так...А я вот не могу эту гадость есть. И не только за рулем.
Если в городе- потерплю часок другой до дома/чего приличного, на трасе- тоже самое, остановлюсь, чаю вскипячу.
rata
guru
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))Из радиатора, вестимо. В первой же пробке.
НУ дамаю размахивающего бритвой мужика в машине уже никого не удивить ?? Сам наблюдал 
Как и предметы из косметичек, правда уже у других половин

Как и предметы из косметичек, правда уже у других половин

Ага.... Сиииильно клянемся...

Тока то, что в массе своей принимают за чайнички - на самом деле не чайнички а "ворм киперы" т.е. подогреватели - типа шобы дольше не остыл кофий. а вскипятить они уж точно не могут никада....
Канешна и чайнички в продаже бывают, но это вешь более редкая и дорогая.

Тока то, что в массе своей принимают за чайнички - на самом деле не чайнички а "ворм киперы" т.е. подогреватели - типа шобы дольше не остыл кофий. а вскипятить они уж точно не могут никада....
Канешна и чайнички в продаже бывают, но это вешь более редкая и дорогая.
а за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.
А я - губную помаду в салат, но тушь с мобильником и газетой не удержала, потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо.

НУ почему, мож у него преобразователь стоит
В багажнике холодильник с микроволновкой, в бардачке чайник, под задний сиденьем склад быстрорастворимой и быстроприготавливаемой продукции )))
В багажнике холодильник с микроволновкой, в бардачке чайник, под задний сиденьем склад быстрорастворимой и быстроприготавливаемой продукции )))
НУ почему, мож у него преобразователь стоитНе, в багажнике - джакузи.
А я - губную помаду в салат, но тушь с мобильником и газетой не удержала, потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо.а за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.![]()
Я б на месте кота перескочил под обычное колесо и задавился бы от такой жизни с такой хозяйкой ))
предпочитаю ХОТ-Дог со Студяги (вернее парочку ) и баночку чего нить холодного,никому не мешаю еду как всегда

Pan Inspector
улыбака
потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо.смех смехом, однажды вез свеженайденную кошку теще в Колывань. Так та в машине приспособилась сидеть у меня на левом плече... ГАИшники не останавливали, но взглядами провожали..))))![]()
Неее... я так вабще не люлю...один раз поела в белых штанах мороженое в шоколадной глазури 

У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо... 

Pan Inspector
улыбака
У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо...главное что бы он не клал голову на плечо водителя соседней машины... :))))![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо...главное что бы он не клал голову на плечо водителя соседней машины... :))))![]()
+500 И за ухом не лизал!!!!
Вспомнила кстати, брат рассказывал. Он весной видел деушку за рулем, а на передней панели у неё стояла вазочка с живыми нарциссами. Он все прикалывался, мне предлагал горшок с комнатным цветком поставить...

Я цыпленка гриль однажды ел. Неудобно, особенно мелкие косточки объедать
зы. С месяц назад на фишках ролик видел, как китаец ел доширак на мокике, палочками, и колой из стакана запивал.
зы. С месяц назад на фишках ролик видел, как китаец ел доширак на мокике, палочками, и колой из стакана запивал.Я б на месте кота перескочил под обычное колесо и задавился бы от такой жизни с такой хозяйкой ))ОФФ Ты единственный, кто не позавидовал жизни моего кота. Все хотят с ним местами поменяцца.

Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается. 

Tanny
guru
однажды вез свеженайденную кошку теще в Колывань. Так та в машине приспособилась сидеть у меня на левом плече...Ну на самом деле я кота давно в машину не беру, он шибко пушистый и в дороге не сидит на месте, а ходит по салону и в окна пялится. А еще любит на колени сесть и выглядывать из-за руля.

вчера собственными гразами видал на разъезде Иня тетеньку в Ранксе, которая поехала на зеленый свет, держа одной рукой мобилу возле уха, а второй - помаду. Успел подумать тока - "а ноги у нее в этот момент заняты, поди, тем, что переобувались в шлепки из туфель на каблуках ?"
Pan Inspector
улыбака
Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается.мне подарили на ДР именно авто- чайник... 1 литр воды доводит до температуры градусов в 80-90... минут за 40... дождаться пока закипит не удалось... НО чай заварился, лапша растворилась, так что результат приемлем...![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается.Такая же фигня.....![]()
Выкину нафиг. Как я не люблю такие бесполезные подарки на НГ.
Борт 247
guru
ННП. Тоже мне удивительное...
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаются
и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги.... 
и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги.... 
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот не предприимчивый ты человек!!!!
Открыл бы фирму: ООО "Водитель для тещи".
Давно бы озолотился бы с такой женой!!!
Открыл бы фирму: ООО "Водитель для тещи".
Давно бы озолотился бы с такой женой!!!

Молодец ваша жена, каждый раз вас наверное удивляет. Золотая женщина. 

ННП. Тоже мне удивительное...Наши люди!!!

Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаютсяИли разве никто не видел мальчиков, которые держат телефон плечом, глазами косят на девочек в юбках коротких, причем в это время трогаются и не держат руль. И почему ни у кого не возникает вопроса- где у них в это время находятся руки???и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги....
![]()
Наверна вы просто еще не привыкли с ней ездить

ТОП 5
1
3
4