На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tyler_Durden
veteran
Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаютсявидели ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги....
![]()
сам так делаю 
Tyler_Durden
veteran
И почему ни у кого не возникает вопроса- где у них в это время находятся руки???а ручки-то вот они! (с)

Vitamin
International security
ну читайте же мои посты, е мое.... это ПОДОГРЕВАТЕЛИ..... блин....
коллега, вы не внимательны. историку так нельзя.
коллега, вы не внимательны. историку так нельзя.
Mega
не перебивай меня
Вот- это где?
Делитесь, что вы там делаете, а?
Делитесь, что вы там делаете, а?

К такому привыкнешь, ага...
Красить машину надоело уже
Красить машину надоело уже

Да не, она конечно молодец, но у мну так инфаркт скоро будет
Када я ж свое ведро заберу...

Када я ж свое ведро заберу...
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.Жена не ревнует?

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227921
459
Опрос: Как Вы оцениваете деятельность президента?
14665
83
Депутаты!
12324
60
Зато вам ведь все равно приятно, когда вас домой везут , особенно откуда нибудь с застолья
;)
;)
Ну не знаю.. моя половина со мной кататься любит.. вроде про инфаркт не говорил.. все больше про пиво- что можно позволить себе бутылочку, отдохнуть, расслабиться...
Зато вам ведь все равно приятно, когда вас домой везут , особенно откуда нибудь с застольяО! Это самый главный аргумент! Самый железный!;)
![]()
Работает всегда.

Отдалённо знакомая девочка целый год с плохим зрением ездила... без очков, без линз!!! вот это я понимаю страшно
Машину красили за год несчетное количество раз. В конечном итоге супруг запарился деньги на ветер выкидывать и заставил её все ж таки купить линзы... 
Машину красили за год несчетное количество раз. В конечном итоге супруг запарился деньги на ветер выкидывать и заставил её все ж таки купить линзы... 
а я и в очках вижу плохо. в частности - с трудом определяю скорость встречных. поэтому и обгоняю осторожно. такие уж особенности зрения...
:)
:)
Не, мне кота удалось отучить от этого @ства/ Таскался по мне, на колени, на шею, даже один раз зараза на панель переднюю лег.
Пришлось выдрать, теперь лежит только возле колонок, как плюшевая игрушка.
Орет правда при этом, зараза, как заведеный
Пришлось выдрать, теперь лежит только возле колонок, как плюшевая игрушка.
Орет правда при этом, зараза, как заведеный

Орет правда при этом, зараза, как заведеныйЭто он тя уму-разуму учит, чтобы ПДД соблюдала.![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Орет правда при этом, зараза, как заведеныйА ты зачем кота так заводишь, чтоб он аж орал?![]()

мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!Форменное безобразие! Это чтож такое твориться?! В наше время истинный жентельмен кушал за рулем как пологается....На руль вешается столик. В центре столика ставим судочки со специями: солью, горчицей, перцем, уксусом. Ближе к центру ставим тарелки с закусками и салатницы. Хлеб белый, серый и черный нарезаем тонкими ломтиками, укладываем на хлебницы и размещаем на противоположных концах стола. Напитки и вина должны стоять на столе в разных местах. На равном расстоянии друг от друга расставляем столовые мелкие тарелки для второго, а на них — малые закусочные. Справа от тарелки кладут нож, острой стороной лезвия к тарелке, и ложку, а слева — вилку. Ложка и вилка должны располагаться выпуклой стороной книзу. Все блюда с общими приборами размещают ближе к середине стола. Рюмки и бокалы ставят перед тарелками, а прибор для десерта — за рюмками, параллельно малой тарелке.
Салфетки складывают квадратиком или треугольником и кладут на закусочную тарелку. Можно использовать и бумажные салфетки. Их можно поставить в вазочке на середину стола и сложить так, чтобы они легко вынимались.
Вина, кроме шампанского, ставят на стол откупоренными, только прикрыв пробками так, чтобы их можно было легко извлечь. Шампанское откупоривают непосредственно за столом.
Второе должно быть нарезано на порционные куски и снабжено специальной ложкой и лопаткой (или вилкой) для накладывания пищи. Ко всем общим блюдам обязательно нужно подавать столовые приборы соответствующего назначения. Десертные блюда (кисели, компоты) подают в чашках или специальных вазочках на блюдечке с чайной или десертной ложкой....Приятного аппетита!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В наше время истинный жентельмен кушал за рулем как пологается...С официанткой?
Все пральна, Вы тока еще про официантку забыли, которая должна все это разложить принести-подать и потом убрать. 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как говориться ..... сходятся иногда мысли. 

мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))
Из радиатора по всей видимости.
Из радиатора по всей видимости.
Этот вопрос уже выснили - из термоса. Либо в Подорожник заскочил, там кипяточек должен быть. 

А на заднем сидении неплохо бы музыкантоф посадить 

Пришлось выдрать, теперь лежит только возле колонок, как плюшевая игрушка.музыку тише делать не пробовали?
Орет правда при этом, зараза, как заведеный![]()
Пробовала 
Вообще тогда вопли слышны)
Нашла только один выход-выматывать его на даче, он тогда спит всю дорогу даже под грохот

Вообще тогда вопли слышны)
Нашла только один выход-выматывать его на даче, он тогда спит всю дорогу даже под грохот
Вот вроде пятниццо еще только грядетЪ, а стока позитива, стока флуда доброго...
Кстати, коль речь зашла о еде и столиках, вопрос близко к теме: где мона купить вешалку для одежды, которая с подголовником спаривается???

Кстати, коль речь зашла о еде и столиках, вопрос близко к теме: где мона купить вешалку для одежды, которая с подголовником спаривается???
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
де мона купить вешалку для одежды, которая с подголовником спаривается???Видел в Мегасе на Автовокзале, в отделе Автоподарки на 1-м этаже.
maxdreamer
Последний романтик
Эти же подарки есть в ТЦ Горский и около ЦУМа.
Vitamin
International security
видимо, когда я был в одном из этих "Подарков" ее там просто в наличии не было!!!
Нашла только один выход-выматывать его на дачегрядки копает???

И про это создала топик женьщина!!! Как женщины могут поднимать вообще эти темы,сами умудрявшись при езде в левом ряду со скоростью 90 одной рукой красить губы второй ресницы,одевать юбку,гладить пса и еще что-нибудь одновременно,а собачки "мини" которые они всегда возят в своих больших сумках при этом рулят и жмут на газ)))
(вы созданы для другого-не нужны вам машины)
(вы созданы для другого-не нужны вам машины)
maxdreamer
Последний романтик
Да я думаю этого добра и в автомагазине на Горской хватает

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Эти же подарки есть в ТЦ Горский и около ЦУМа.Вот давно там не был. Хотя возле ЦУМа работаю.
А в Мегасе буквально на выходных бывал.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вы созданы для другого-не нужны вам машиныВот был бы я модератором, то за такие слова в баньку бы отправил!!!!
Женьщины за рулём - это сексуально!!!!
З.Ы. Причем многие женщины водят куда более аккуратнее некоторых ...уеголовых малолеток на папиных пепелацах!!!
Digr
veteran
когда подрезают и показывают средний палец-не очень
Vitamin
International security
машину не "водят".... ей управляют в конкретных дорожных условиях....
водят суда - речные и морские. и термин есть такой - "судовождение"...
Ну эт так. К слову....
Женщины "водят", обычно, мужиков и то за нос...
водят суда - речные и морские. и термин есть такой - "судовождение"...
Ну эт так. К слову....
Женщины "водят", обычно, мужиков и то за нос...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Женщины "водят", обычно, мужиков и то за нос...Ой ли за нос?
Ага. медленно только , и не глубокоНашла только один выход-выматывать его на дачегрядки копает???![]()
![]()

ТОП 5
1
3
4