Удивительное рядом!
2213
90
Вчера собственными глазами видела когда стояли на светофоре, как мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!! Вот мне интересно, что же такое могло заставить дяденьку обедать в таких условиях? Неужели нет время даже 1-2 минуты припарковаться и быстро поесть?и можно ли сделать вывод что такой водитель будет тупить на дороге и от него лучше держаться подальше?
Nissenka
доширак это сильно ))) иногда бутеры подоржника или беляшы за рулем жую - вроде не отвлекает.
Nissenka
Доширак это конечно крутовато... я вот могу чебурек там, ну или хо-дог, накрайняк пирожок обычный жевать, но так...

интересно чем он рулил, и как он себя поведёт, если прольёт сей доширак себе на брюки :ха-ха!:
Nissenka
Либо он будет тупить, либо он АСС, и такое уже делает не первый раз )))
А вообще жалко мужика, ест всякую херню, да еще и за рулем, потом от жира хрен отмоешь панель
Jimmy_2006
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))
Nissenka
Это что, у меня тут батя пару дней назад видел Крузака, стоящего посреди перекрёстка с открытой дверью, а там спала рожа, просто спала :спок:
maxdreamer
Это что, у меня тут батя пару дней назад видел Крузака, стоящего посреди перекрёстка с открытой дверью, а там спала рожа, просто спала :спок:
Может это приступ был? Типа инсульт?
PartyZan
Дык батя посмотрел, храпело это, и духан шёл явный.
Nissenka
:ха-ха!:
у неё химикалии нажористые - реакцию улучшают
Nissenka
Вчера собственными глазами видела когда стояли на светофоре, как мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!
Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.:улыб:
Nissenka
Я один раз ела макароны вилкой.
Я так не делаю никогда, вобщем то, но пробка была на мосту жуткая ....наверно на час.
Ониостывали..Тоже наверно видок тот еще был-вилка, тарелка.. :secret:
Jimmy_2006
В другой руке термос был.
Kirochka
Боюсь что ещё несколько лет и все так делать будут, так как стоять будем подолгу...
Nissenka
Я вчера за рулем ел попкорн,так он на кочке рассыпался, потом пришлось под седушками его искать:улыб:
maxdreamer
я видел в продаже маленькие чайники от прикуривателя, у него видимо такой.
BlackDemon
Доширак это конечно крутовато... я вот могу чебурек там, ну или хо-дог, накрайняк пирожок обычный жевать, но так...
А я вот не могу эту гадость есть. И не только за рулем.
Если в городе- потерплю часок другой до дома/чего приличного, на трасе- тоже самое, остановлюсь, чаю вскипячу.
Jimmy_2006
Из радиатора, вестимо. В первой же пробке.
Nissenka
НУ дамаю размахивающего бритвой мужика в машине уже никого не удивить ?? Сам наблюдал :yes.gif:
Как и предметы из косметичек, правда уже у других половин :хехе:
PartyZan
Ага.... Сиииильно клянемся...
:улыб:

Тока то, что в массе своей принимают за чайнички - на самом деле не чайнички а "ворм киперы" т.е. подогреватели - типа шобы дольше не остыл кофий. а вскипятить они уж точно не могут никада....
Канешна и чайнички в продаже бывают, но это вешь более редкая и дорогая.
gruss
а за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!
Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.:улыб:
А я - губную помаду в салат, но тушь с мобильником и газетой не удержала, потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо. :ха-ха!:
Vitamin
НУ почему, мож у него преобразователь стоит
В багажнике холодильник с микроволновкой, в бардачке чайник, под задний сиденьем склад быстрорастворимой и быстроприготавливаемой продукции )))
PartyZan
НУ почему, мож у него преобразователь стоит
В багажнике холодильник с микроволновкой, в бардачке чайник, под задний сиденьем склад быстрорастворимой и быстроприготавливаемой продукции )))
Не, в багажнике - джакузи.
Tanny
а за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!
А я - губную помаду в салат, но тушь с мобильником и газетой не удержала, потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо. :ха-ха!:
Я б на месте кота перескочил под обычное колесо и задавился бы от такой жизни с такой хозяйкой ))
Nissenka
предпочитаю ХОТ-Дог со Студяги (вернее парочку ) и баночку чего нить холодного,никому не мешаю еду как всегда:улыб:
Tanny
потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо. :ха-ха!:
смех смехом, однажды вез свеженайденную кошку теще в Колывань. Так та в машине приспособилась сидеть у меня на левом плече... ГАИшники не останавливали, но взглядами провожали..))))
trooper
Неее... я так вабще не люлю...один раз поела в белых штанах мороженое в шоколадной глазури :ха-ха!:
Nissenka
слизать чтоб никого рядом не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо... :улыб:
Vitamin
У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо... :улыб:
главное что бы он не клал голову на плечо водителя соседней машины... :))))
Pan Inspector
главное что бы он не клал голову на плечо водителя соседней машины... :))))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
+500 И за ухом не лизал!!!!
Nissenka
Вспомнила кстати, брат рассказывал. Он весной видел деушку за рулем, а на передней панели у неё стояла вазочка с живыми нарциссами. Он все прикалывался, мне предлагал горшок с комнатным цветком поставить... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Nissenka
Я цыпленка гриль однажды ел. Неудобно, особенно мелкие косточки объедать :хехе:зы. С месяц назад на фишках ролик видел, как китаец ел доширак на мокике, палочками, и колой из стакана запивал.
PartyZan
Я б на месте кота перескочил под обычное колесо и задавился бы от такой жизни с такой хозяйкой ))
ОФФ Ты единственный, кто не позавидовал жизни моего кота. Все хотят с ним местами поменяцца. :ха-ха!:
Lamer
Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается. :death:
Pan Inspector
однажды вез свеженайденную кошку теще в Колывань. Так та в машине приспособилась сидеть у меня на левом плече...
Ну на самом деле я кота давно в машину не беру, он шибко пушистый и в дороге не сидит на месте, а ходит по салону и в окна пялится. А еще любит на колени сесть и выглядывать из-за руля. :ха-ха!:
Tanny
вчера собственными гразами видал на разъезде Иня тетеньку в Ранксе, которая поехала на зеленый свет, держа одной рукой мобилу возле уха, а второй - помаду. Успел подумать тока - "а ноги у нее в этот момент заняты, поди, тем, что переобувались в шлепки из туфель на каблуках ?"
Деодат
Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается. :death:
мне подарили на ДР именно авто- чайник... 1 литр воды доводит до температуры градусов в 80-90... минут за 40... дождаться пока закипит не удалось... НО чай заварился, лапша растворилась, так что результат приемлем...
Деодат
Такая же фигня.....
Выкину нафиг. Как я не люблю такие бесполезные подарки на НГ.
Pan Inspector
ННП. Тоже мне удивительное...
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
Мишаня
Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаются :миг:и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги.... :хехе:
Борт 247
Вот не предприимчивый ты человек!!!!
Открыл бы фирму: ООО "Водитель для тещи".
Давно бы озолотился бы с такой женой!!! :ха-ха!:
Борт 247
Молодец ваша жена, каждый раз вас наверное удивляет. Золотая женщина. :улыб:
Борт 247
ННП. Тоже мне удивительное...
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
Наши люди!!! :agree: :ха-ха!:
Nissenka
Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаются :миг:и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги.... :хехе:
Или разве никто не видел мальчиков, которые держат телефон плечом, глазами косят на девочек в юбках коротких, причем в это время трогаются и не держат руль. И почему ни у кого не возникает вопроса- где у них в это время находятся руки???
Борт 247
Наверна вы просто еще не привыкли с ней ездить:yes.gif: