Nissenka
guru
Вчера собственными глазами видела когда стояли на светофоре, как мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!! Вот мне интересно, что же такое могло заставить дяденьку обедать в таких условиях? Неужели нет время даже 1-2 минуты припарковаться и быстро поесть?и можно ли сделать вывод что такой водитель будет тупить на дороге и от него лучше держаться подальше?
Jimmy_2006
guru
доширак это сильно ))) иногда бутеры подоржника или беляшы за рулем жую - вроде не отвлекает.
BlackDemon
guru
Доширак это конечно крутовато... я вот могу чебурек там, ну или хо-дог, накрайняк пирожок обычный жевать, но так...
интересно чем он рулил, и как он себя поведёт, если прольёт сей доширак себе на брюки
интересно чем он рулил, и как он себя поведёт, если прольёт сей доширак себе на брюки
Либо он будет тупить, либо он АСС, и такое уже делает не первый раз )))
А вообще жалко мужика, ест всякую херню, да еще и за рулем, потом от жира хрен отмоешь панель
А вообще жалко мужика, ест всякую херню, да еще и за рулем, потом от жира хрен отмоешь панель
Jimmy_2006
guru
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))
maxdreamer
Последний романтик
Это что, у меня тут батя пару дней назад видел Крузака, стоящего посреди перекрёстка с открытой дверью, а там спала рожа, просто спала
PartyZan
r.i.p.
Это что, у меня тут батя пару дней назад видел Крузака, стоящего посреди перекрёстка с открытой дверью, а там спала рожа, просто спалаМожет это приступ был? Типа инсульт?
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
172345
710
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
555187
327
Евросеть (кукуруза)
264776
494
maxdreamer
Последний романтик
Дык батя посмотрел, храпело это, и духан шёл явный.
у неё химикалии нажористые - реакцию улучшают
Вчера собственными глазами видела когда стояли на светофоре, как мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.
Я один раз ела макароны вилкой.
Я так не делаю никогда, вобщем то, но пробка была на мосту жуткая ....наверно на час.
Ониостывали..Тоже наверно видок тот еще был-вилка, тарелка..
Я так не делаю никогда, вобщем то, но пробка была на мосту жуткая ....наверно на час.
Ониостывали..Тоже наверно видок тот еще был-вилка, тарелка..
maxdreamer
Последний романтик
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))В другой руке термос был.
maxdreamer
Последний романтик
Боюсь что ещё несколько лет и все так делать будут, так как стоять будем подолгу...
Я вчера за рулем ел попкорн,так он на кочке рассыпался, потом пришлось под седушками его искать
Lamer
veteran
я видел в продаже маленькие чайники от прикуривателя, у него видимо такой.
rata
guru
Доширак это конечно крутовато... я вот могу чебурек там, ну или хо-дог, накрайняк пирожок обычный жевать, но так...А я вот не могу эту гадость есть. И не только за рулем.
Если в городе- потерплю часок другой до дома/чего приличного, на трасе- тоже самое, остановлюсь, чаю вскипячу.
rata
guru
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))Из радиатора, вестимо. В первой же пробке.
НУ дамаю размахивающего бритвой мужика в машине уже никого не удивить ?? Сам наблюдал
Как и предметы из косметичек, правда уже у других половин
Как и предметы из косметичек, правда уже у других половин
Ага.... Сиииильно клянемся...
Тока то, что в массе своей принимают за чайнички - на самом деле не чайнички а "ворм киперы" т.е. подогреватели - типа шобы дольше не остыл кофий. а вскипятить они уж точно не могут никада....
Канешна и чайнички в продаже бывают, но это вешь более редкая и дорогая.
Тока то, что в массе своей принимают за чайнички - на самом деле не чайнички а "ворм киперы" т.е. подогреватели - типа шобы дольше не остыл кофий. а вскипятить они уж точно не могут никада....
Канешна и чайнички в продаже бывают, но это вешь более редкая и дорогая.
а за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.
А я - губную помаду в салат, но тушь с мобильником и газетой не удержала, потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо.
НУ почему, мож у него преобразователь стоит
В багажнике холодильник с микроволновкой, в бардачке чайник, под задний сиденьем склад быстрорастворимой и быстроприготавливаемой продукции )))
В багажнике холодильник с микроволновкой, в бардачке чайник, под задний сиденьем склад быстрорастворимой и быстроприготавливаемой продукции )))
НУ почему, мож у него преобразователь стоитНе, в багажнике - джакузи.
А я - губную помаду в салат, но тушь с мобильником и газетой не удержала, потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо.а за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!Ага, а я когда это увидел на том же перекрестке - чуть бритву в кофе не уронил.
Я б на месте кота перескочил под обычное колесо и задавился бы от такой жизни с такой хозяйкой ))
предпочитаю ХОТ-Дог со Студяги (вернее парочку ) и баночку чего нить холодного,никому не мешаю еду как всегда
Pan Inspector
улыбака
потому что сидевший на плече кот взвизгнул от удивления и перескочил на рулевое колесо.смех смехом, однажды вез свеженайденную кошку теще в Колывань. Так та в машине приспособилась сидеть у меня на левом плече... ГАИшники не останавливали, но взглядами провожали..))))
Неее... я так вабще не люлю...один раз поела в белых штанах мороженое в шоколадной глазури
У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо...
Pan Inspector
улыбака
У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо...главное что бы он не клал голову на плечо водителя соседней машины... :))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У знакомого был ЛуАЗ и огромный дог. Тот ездил стоя и клал голову водителю на плечо...главное что бы он не клал голову на плечо водителя соседней машины... :))))
+500 И за ухом не лизал!!!!
Вспомнила кстати, брат рассказывал. Он весной видел деушку за рулем, а на передней панели у неё стояла вазочка с живыми нарциссами. Он все прикалывался, мне предлагал горшок с комнатным цветком поставить...
Я цыпленка гриль однажды ел. Неудобно, особенно мелкие косточки объедать зы. С месяц назад на фишках ролик видел, как китаец ел доширак на мокике, палочками, и колой из стакана запивал.
Я б на месте кота перескочил под обычное колесо и задавился бы от такой жизни с такой хозяйкой ))ОФФ Ты единственный, кто не позавидовал жизни моего кота. Все хотят с ним местами поменяцца.
Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается.
Tanny
guru
однажды вез свеженайденную кошку теще в Колывань. Так та в машине приспособилась сидеть у меня на левом плече...Ну на самом деле я кота давно в машину не беру, он шибко пушистый и в дороге не сидит на месте, а ходит по салону и в окна пялится. А еще любит на колени сесть и выглядывать из-за руля.
вчера собственными гразами видал на разъезде Иня тетеньку в Ранксе, которая поехала на зеленый свет, держа одной рукой мобилу возле уха, а второй - помаду. Успел подумать тока - "а ноги у нее в этот момент заняты, поди, тем, что переобувались в шлепки из туфель на каблуках ?"
Pan Inspector
улыбака
Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается.мне подарили на ДР именно авто- чайник... 1 литр воды доводит до температуры градусов в 80-90... минут за 40... дождаться пока закипит не удалось... НО чай заварился, лапша растворилась, так что результат приемлем...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Есть у меня кружка для чая, нифига до кипения не доводит. \чай даже не заваривается.Такая же фигня.....
Выкину нафиг. Как я не люблю такие бесполезные подарки на НГ.
Борт 247
guru
ННП. Тоже мне удивительное...
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаются и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот не предприимчивый ты человек!!!!
Открыл бы фирму: ООО "Водитель для тещи".
Давно бы озолотился бы с такой женой!!!
Открыл бы фирму: ООО "Водитель для тещи".
Давно бы озолотился бы с такой женой!!!
Молодец ваша жена, каждый раз вас наверное удивляет. Золотая женщина.
ННП. Тоже мне удивительное...Наши люди!!!
Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаются и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги....Или разве никто не видел мальчиков, которые держат телефон плечом, глазами косят на девочек в юбках коротких, причем в это время трогаются и не держат руль. И почему ни у кого не возникает вопроса- где у них в это время находятся руки???
Наверна вы просто еще не привыкли с ней ездить
ТОП 5
1
2