Удивительное рядом!
2497
90
Nissenka
Можно подумать никто не видел как мальчики в одной руке телефон,другой сигаретку прикуривают и при этом с места трогаются :миг:и ни у каго не возникает вапроса где щаз ноги.... :хехе:
видел:улыб:сам так делаю :ха-ха!:
Mega
И почему ни у кого не возникает вопроса- где у них в это время находятся руки???
а ручки-то вот они! (с) :ха-ха!:
Самогонщик
ну читайте же мои посты, е мое.... это ПОДОГРЕВАТЕЛИ..... блин....
коллега, вы не внимательны. историку так нельзя.
Tyler_Durden
Вот- это где?
Делитесь, что вы там делаете, а? :миг:
Nissenka
К такому привыкнешь, ага...
Красить машину надоело уже:улыб:
Mega
Да не, она конечно молодец, но у мну так инфаркт скоро будет:улыб:
Када я ж свое ведро заберу...
Борт 247
Я вот када с женой рядом езжу (она за рулем), вот это да, вот это реально удивительное рядом. Я потом, блин, землю целую каждый раз.
Жена не ревнует? :спок:
Борт 247
Зато вам ведь все равно приятно, когда вас домой везут , особенно откуда нибудь с застолья:миг:;):миг:
Борт 247
Ну не знаю.. моя половина со мной кататься любит.. вроде про инфаркт не говорил.. все больше про пиво- что можно позволить себе бутылочку, отдохнуть, расслабиться...
Nissenka
Зато вам ведь все равно приятно, когда вас домой везут , особенно откуда нибудь с застолья:миг:;):миг:
О! Это самый главный аргумент! Самый железный! :ха-ха!:
Работает всегда. :agree:
Nissenka
Када с застолья, тада не страшно:улыб:
Борт 247
Отдалённо знакомая девочка целый год с плохим зрением ездила... без очков, без линз!!! вот это я понимаю страшно :безум: Машину красили за год несчетное количество раз. В конечном итоге супруг запарился деньги на ветер выкидывать и заставил её все ж таки купить линзы... :ха-ха!:
Nissenka
а я и в очках вижу плохо. в частности - с трудом определяю скорость встречных. поэтому и обгоняю осторожно. такие уж особенности зрения... :улыб::):улыб:
Tanny
Не, мне кота удалось отучить от этого @ства/ Таскался по мне, на колени, на шею, даже один раз зараза на панель переднюю лег.
Пришлось выдрать, теперь лежит только возле колонок, как плюшевая игрушка.
Орет правда при этом, зараза, как заведеный :зло:
Kirochka
Это он тя уму-разуму учит, чтобы ПДД соблюдала. :ха-ха!:
Kirochka
А ты зачем кота так заводишь, чтоб он аж орал? :смущ:
Nissenka
мужчина за рулем, по пути, ел лапшу Доширак!!!
Форменное безобразие! Это чтож такое твориться?! В наше время истинный жентельмен кушал за рулем как пологается....На руль вешается столик. В центре столика ставим судочки со специями: солью, горчицей, перцем, уксусом. Ближе к центру ставим тарелки с закусками и салатницы. Хлеб белый, серый и черный нарезаем тонкими ломтиками, ук­ладываем на хлебницы и размещаем на противоположных концах стола. Напитки и вина должны стоять на столе в разных местах. На равном расстоянии друг от друга расставля­ем столовые мелкие тарелки для второго, а на них — малые закусочные. Справа от тарелки кладут нож, острой стороной лезвия к тарелке, и ложку, а слева — вилку. Ложка и вил­ка должны располагаться выпуклой стороной книзу. Все блюда с общими приборами размещают ближе к середине стола. Рюмки и бокалы ставят перед тарелками, а прибор для десерта — за рюмками, параллельно малой тарелке.
Салфетки складывают квадратиком или треугольником и кладут на закусочную тарелку. Можно использовать и бумажные салфетки. Их можно поставить в вазочке на середину стола и сложить так, чтобы они легко вынимались.
Вина, кроме шампанского, ставят на стол откупоренными, толь­ко прикрыв пробками так, чтобы их можно было легко извлечь. Шампанское откупоривают непосредственно за столом.
Второе должно быть нарезано на порционные куски и снабжено специальной ложкой и лопаткой (или вилкой) для накла­дывания пищи. Ко всем общим блюдам обязательно нужно подавать столовые при­боры соответствующего назначения. Десертные блюда (кисели, компоты) подают в чашках или специ­альных вазочках на блюдечке с чайной или десертной ложкой....Приятного аппетита!
Yrik_K
В наше время истинный жентельмен кушал за рулем как пологается...
С официанткой?
Yrik_K
Все пральна, Вы тока еще про официантку забыли, которая должна все это разложить принести-подать и потом убрать. :улыб:
Tanny
Как говориться ..... сходятся иногда мысли. :миг::flowers:
Jimmy_2006
мне вот еще интересно, где он успел ее кипятком залить )))

Из радиатора по всей видимости.
kostromin
Этот вопрос уже выснили - из термоса. Либо в Подорожник заскочил, там кипяточек должен быть. :улыб:
Tanny
А на заднем сидении неплохо бы музыкантоф посадить :хехе:
Kirochka
Пришлось выдрать, теперь лежит только возле колонок, как плюшевая игрушка.
музыку тише делать не пробовали?
Digr
Пробовала :а\?:
Вообще тогда вопли слышны)
Нашла только один выход-выматывать его на даче, он тогда спит всю дорогу даже под грохот
Yrik_K
Вот вроде пятниццо еще только грядетЪ, а стока позитива, стока флуда доброго...:улыб:
Кстати, коль речь зашла о еде и столиках, вопрос близко к теме: где мона купить вешалку для одежды, которая с подголовником спаривается???
Vitamin
де мона купить вешалку для одежды, которая с подголовником спаривается???
Видел в Мегасе на Автовокзале, в отделе Автоподарки на 1-м этаже.
Самогонщик
Эти же подарки есть в ТЦ Горский и около ЦУМа.
maxdreamer
видимо, когда я был в одном из этих "Подарков" ее там просто в наличии не было!!!
Kirochka
Нашла только один выход-выматывать его на даче
грядки копает??? :безум: :ха-ха!:
Nissenka
И про это создала топик женьщина!!! Как женщины могут поднимать вообще эти темы,сами умудрявшись при езде в левом ряду со скоростью 90 одной рукой красить губы второй ресницы,одевать юбку,гладить пса и еще что-нибудь одновременно,а собачки "мини" которые они всегда возят в своих больших сумках при этом рулят и жмут на газ))) :роза:(вы созданы для другого-не нужны вам машины)
Vitamin
Да я думаю этого добра и в автомагазине на Горской хватает:улыб:
maxdreamer
Эти же подарки есть в ТЦ Горский и около ЦУМа.
Вот давно там не был. Хотя возле ЦУМа работаю.
А в Мегасе буквально на выходных бывал.
YaKosha
вы созданы для другого-не нужны вам машины
Вот был бы я модератором, то за такие слова в баньку бы отправил!!!! :зло: :зло: :зло: :зло:
Женьщины за рулём - это сексуально!!!!
З.Ы. Причем многие женщины водят куда более аккуратнее некоторых ...уеголовых малолеток на папиных пепелацах!!!
Самогонщик
когда подрезают и показывают средний палец-не очень
Самогонщик
машину не "водят".... ей управляют в конкретных дорожных условиях....
водят суда - речные и морские. и термин есть такой - "судовождение"...
Ну эт так. К слову....
Женщины "водят", обычно, мужиков и то за нос...
Vitamin
Женщины "водят", обычно, мужиков и то за нос...
Ой ли за нос?
Digr
Нашла только один выход-выматывать его на даче
грядки копает??? :безум: :ха-ха!:
Ага. медленно только , и не глубоко:улыб: