На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поставить на учет
1239
17
Raul_Duke
experienced
Доброго времени суток. Уважаемые, не подскажете, скока щас стоит машину на учет поставить, на бородина, а то завтра собираюсь ехать, а скока денех брать не знаю...
тыщи хватит на все.не хватит, или без счет-справки, то тыщи хватит
Две брать надо..
В субботу регистрировал, ценник был такой:
500 за регистрацию+80 комиссия банка+250 за заполнение заявления (+300 за рамки и прикручивание номеров)
500 за регистрацию+80 комиссия банка+250 за заполнение заявления (+300 за рамки и прикручивание номеров)
дык мне счет справка то зачем, я транзиты сдам, железки получу.
ну тогда 1500. с запасом 1100-1300 на регистрацию, остальное на -----> 

Для экономии--заявление любой мало-мальски не ленивый посетитель автофорума самостоятельно давно ваяет:) факов здесь для сего- куча .. Плюс стоять в очереди на заполнение - мягко говоря, мазохизм... не меньше часа иногда выходит-особенно с утра во вт, чт и пт.
Сейчас читают
Волейбол зимой
242995
2228
Дневничок
86305
1000
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
скока можно то?...вы с копеечкой чоле собрались ехать?....любой кто едет ставитт на учет имеет рупь-два-три в кармане.....чего и хватает.....или вы нахаляву до сих пор расчитываетет?
Кстати, есть у кого-нибудь бланк заявления в электронном виде? Я думаю многим бы пригодилось 

иногда выходит-особенно с утра во вт, чт и пт.скажите а в пн оно работает?
ну типа вэллком! 
2 лист печатается на обороте 1ого
2 лист заполняет РЭО, даты они же везде ставят

2 лист печатается на обороте 1ого
2 лист заполняет РЭО, даты они же везде ставят
скока можно то?...Странная реакция... Человек спросил конкретную цену на конкретные услуги. Сколько ему брать "сверху" для перестраховки - его личное дело. Зачем тут пропаганда вашего образа жизни?
люди!!!???
как быть, прописка алтайский край, живу и работаю в новосибирске, каким образом машину ставить на учёт???
как быть, прописка алтайский край, живу и работаю в новосибирске, каким образом машину ставить на учёт???
ехай на алтай и там ставь.... или сделай себе регестрацию по месту пребывания, тогда будешь ставить на учёт по месту этого пребывания...
выписываться при этом необязательно....
выписываться при этом необязательно....
а подскажите... двигатель надо мыть перед постановкой на учёт???
KiLLiN
guru
надо сделать так чтоб номер двигателя был хорошо читаем, о остальные части двигателя пох....

ТОП 5
2