На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На каменской магистрали открытый люк.
1535
41
gringo
guru
На Каменской магистрали, если ехать по Ипподромской, возле кольца Фрунзе в среднем ряду ОТКРЫТЫЙ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК.
никак не обозначен.
ОСТОРОЖНО! можно колеса поотрывать.
никак не обозначен.
ОСТОРОЖНО! можно колеса поотрывать.
Мда, что- то место такое... Я, когда по открытии дороги там ехал первый раз, еле от пластмассовой штуковины увернулся, а тогдашним вечером видел фотку перевернутого Рафчика у этого колодца. Потом еще что-то вроде было про это место...
За предупреждение спасибо! Но место можно было бы конкретнее описывать "На Каменской магистрали, если ехать по Ипподромской" звучит как "на Красном проспекте если ехать по Советской".
В какую сторону, в сторону пл.Калинина или в сторону автовокзала?
Видимо хотел сказать не по ипподромской, а с ипподромской
ИМХО
ИМХО
Я так понял, что это и есть тот самый, долгожданный участок со стороны Ипподромской (Сухого лога) до Каменской магистрали (в сторогу Автовокзала), от Крылова до Фрунзе 

Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
460610
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
164829
651
По-читательское 2
606301
549
Я думаю, что до утра его прикроют.
В смысле, колодец. )))
В смысле, колодец. )))> За предупреждение спасибо! Но место можно было бы конкретнее описывать
по ипподромской в сторону автовокзала едете, как пересечение с Фрунзе проезжаете (под кольцом) - вот оно.
З.Ы. дорожники - раздолбаи!
по ипподромской в сторону автовокзала едете, как пересечение с Фрунзе проезжаете (под кольцом) - вот оно.
З.Ы. дорожники - раздолбаи!

> .. после подъема наверх что-ли?
нет. внизу. средний ряд (там 3 ряда).
нет. внизу. средний ряд (там 3 ряда).
Кстати, видел там дорожную технику на той проезжей части. Видимо они оставили, уроды. Месяц назад буквально передо мной из-за такого люка на Кирова возле Глобуса у фунтика отвалился бампер и продырявился радиатор. Тоже дорожники поработали.
Дырка строго" под фрунзе", под путепроводом. В сторону речнго. Крышка валялась рядом. Затем ее видать совсем куда-то запнули. Думаю дорожники не при чем.
> Дырка строго" под фрунзе", под путепроводом.
ну да. я ж так и сказал.
ну да. я ж так и сказал.

А причем тут дорожники? 
Может его умыкнул очередной коллекционер.
Да и вообще, дорожники очень редко люки открывают.
Так что сам такой.

Может его умыкнул очередной коллекционер.
Да и вообще, дорожники очень редко люки открывают.
Так что сам такой.
Зачем дорожникам открывать люки???
Так что сам урод.
Так что сам урод.
Может его умыкнул очередной коллекционер.Ну точно - не иначе как фетишист какой-то себе загреб... В США вон поймали чувака, который воровал дорожные знаки и трахался с ними...
А серьезно: агрессивные посты - сам дорожник чтоль?.. А какого фига дорожники знаки с ограничениями "забывают" убрать после ремонта какого-нибудь надолго?.. С гайцами сговор, а?..
Давайте не будем всё в одну кучу собирать!
В новостях действительно мелькала тема про парня, который воровал крышки от люков.
А по поводу временных знаков - сдаётся мне, стоят они до сдачи объекта, а этот момент может быть и позже визуального окончания работ.
В новостях действительно мелькала тема про парня, который воровал крышки от люков.
А по поводу временных знаков - сдаётся мне, стоят они до сдачи объекта, а этот момент может быть и позже визуального окончания работ.
А по поводу временных знаков - сдаётся мне, стоят они до сдачи объекта, а этот момент может быть и позже визуального окончания работИногда намного позже... И гайцы, бывает, этим пользуются...
Господи, как он их утаскивал-то..? Они ж писец тяжелые.. да и вынуть ее ( крышку люка) как-то надо..
И что теперь? До сдачи объекта снять временные знаки? А если там ктото в аварию попадёт, то головы полетят у тех, кто эти временные знаки снял!
мля, на советском вчера ночью упал в яму передним правым колесом, оторвал нах защту. ща посмотрел вроде все целое.
Крышка подцепляется монтажкой, ставится на ребро и укатывается... Элементарно. А дорожникам, да - крышки не нужны, по большому счету. Еще бы знать чей колодец: вода, тепло, канализация, телефон???
Я вот это имел ввиду. И случаев таких много.
Куда сообщил, что знаки не убрали? Сообщи, сейчас для подрядчиков крупные штрафы за это предусмотрены.
А серьезно: агрессивные посты - сам дорожник чтоль?.. А какого фига дорожники знаки с ограничениями "забывают" убрать после ремонта какого-нибудь надолго?.. С гайцами сговор, а?..Дорожник.
Куда сообщил, что знаки не убрали? Сообщи, сейчас для подрядчиков крупные штрафы за это предусмотрены.
На Каменской магистрали, если ехать по Ипподромской, возле кольца Фрунзе в среднем ряду ОТКРЫТЫЙ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК.А я с утра думал- по ипподромской ехать аль по фабричной. Оказывается, сделал правильный выбор :-)
.
а вот,что я скажу люк этот знаете кто открыл? 
Какие то дяденьки в оранжевых жилетах вчера в районе 21-30,они еще стояли и махали тем кто на них нёсся

Какие то дяденьки в оранжевых жилетах вчера в районе 21-30,они еще стояли и махали тем кто на них нёсся

на последнего.
тока шта там проезжал. люк до сих пор открыт - наверно гамно в канализации проветривают.
зато поставили ограждение.
тока шта там проезжал. люк до сих пор открыт - наверно гамно в канализации проветривают.

зато поставили ограждение.
мал-да-удал
old hamster
люк до сих пор открыт
ниии,
там веселее,
крышка разломана на 2 половины,
одна закрывает пол люка,
вторая лежит рядом,
заборчег стоит, агга
ниии,
там веселее,
крышка разломана на 2 половины,
одна закрывает пол люка,
вторая лежит рядом,
заборчег стоит, агга
а мне вот не влом бы было в такой ситуации остановиться и веточку тудыть воткнуть!
а не обсуждать как долго простоит и кто еще вьедет..
а не обсуждать как долго простоит и кто еще вьедет..
Едешь там 80, пролетел люк и чо, в пол тормозишь и несешься к люку? Там веточек вокуг ваще нет кста.
ну да а что? 
вот такой я цуко добрый, только ногами не пинайте!

вот такой я цуко добрый, только ногами не пинайте!

о ! А куда сообщать-то ??
А то, не сходя с места сгенерю парочку сообщений о веселье на Берцком со знаками
К примеру, знак, показывающий разворот висит ровно над абсолютно сплошным свезепоставленным заборчегом.
А то, не сходя с места сгенерю парочку сообщений о веселье на Берцком со знаками

К примеру, знак, показывающий разворот висит ровно над абсолютно сплошным свезепоставленным заборчегом.

а вы фотографируйте! фотографируйте! 
потом на каком-нить развлекательном сайте (типа АФ) мож приз за фотку дадут

потом на каком-нить развлекательном сайте (типа АФ) мож приз за фотку дадут

> а мне вот не влом бы было в такой ситуации остановиться и веточку тудыть воткнуть!
умный, да ?
вчера я это место на 130 км/ч пролетел.
сегодня на 110.
и ГДЕ бы я остановился?!
второй вопрос - КУДА там веточку воткнуть? в люк чтоле?
типа срубить сосенку, привезти туда и ухнуть ее в дырку люка?
кто предупрежден - тот вооружен и нииппет!
умный, да ?
вчера я это место на 130 км/ч пролетел.
сегодня на 110.
и ГДЕ бы я остановился?!
второй вопрос - КУДА там веточку воткнуть? в люк чтоле?
типа срубить сосенку, привезти туда и ухнуть ее в дырку люка?

кто предупрежден - тот вооружен и нииппет!

напоминаю - люк все еще открыт. Полчаса назад там был.
"кто хочет что-то сделать доброе - делает, кто не хочет - ищет оправдание" (с) не помню кто
Зачем дорожникам открывать люки???Я откуда знаю? Говорю ещё раз: вчера вечером ехал по Ипподромской и как раз где-то от Гоголя до Фрунзе видел дорожную технику на правой полосе. Открытых люков не видел. А через некоторое время пишут об открытом люке. Совпадение, однако.
Во втором случае когда закатывали ул. Кирова (не то асфальт, не то деньги) также был открытый люк. А потом разлитый антифриз и оторванный бампер. На некоторых люках были знаки. Перед тем - не было. Странное совпадение, да?
Не, я не думаю, что это дорожники... С люками другое безобразие было: это когда на Большевистской вокруг них канавы появились (стыдно признаться - не помню в чем дело было... То ли дорогу наслаивали, то ли с отверстиями че-то делали)... Так вот - барьеры стояли далеко не перед каждым... Есть, правда, вариант, что лихачи ночами посносили...
а я вот тоже пару дней назад на велике по магистрали ехал вниз, так подряд было открыто штук 7 люков, которые возле самого поребрика (сливные). и крышек вообще рядом не было, как спиzzzzли ))
Привет, всем. Вот специально даже зарегистрировалась ради такого дела! Поржали тут все: мол люки тащат, проветривают... и кому это надо... ха-ха... смешно-то как. а вчера там товарищ один, как раз в самом начале затмения так улетел из-за этого люка (не просто колеса оторвал, прошу заметить), страшно смотреть было
повезло - живой остался и вроде даже не покалечился... может и догадались закрыть после этого, хотя не факт... так что все кто на колёсах - поаккуратнее там...
повезло - живой остался и вроде даже не покалечился... может и догадались закрыть после этого, хотя не факт... так что все кто на колёсах - поаккуратнее там...ТОП 5
1
3
4