Прокат электроинструмента
810
32
Здравствуйте. Подскажите где в городе можно взять на прокат ПЕРФОРАТОР. Но не такой маааленький, а побольше:улыб:Надо в гараже отдушину в стене пробить.
Зимой для печки пробивал, сосед дал, а теперь говорит что нету уже перфоратора((
Заранее спасибо.
PS В гисе посмотрел, нету проката, или может я корявый:хммм:
Novik
На Державина между Советской и Красным проспектом брал на прокат несколько раз. Совсем недавно вроде было.
А еще, рядом с бизнесцентром Советская 64 есть одноименная контора. Вроде тоже на прокат дают.
iii54
Вот сижу и думаю, наберу денег на залог или нет.
Не знаете , залог вообще, большой просят? к тому же перфоратор не дешевая игрушка.
Novik
На ленинском рынке есть прокат.
В магазинах СБТ есть прокат.
Ну и у меня есть отбойничек:миг:
Ден, а у тебя он большой? А то я тогда одной пукалкой мучался мучался, в итоге сосед меня пожалел и мы у него на работе взяли :))
Novik
Я тыщу (или 2, непомню) рублей оставлял, и паспорт показывал. Вернули остаток за вычетом стоимости аренды.
ОООО Ден, выручай. А то я проката боюсь, дадут какой нибудь полумертвый, я его угроблю и привет.
Естественно пивасом отблагодарю:улыб:
Novik
Завтра после работы я его в машину брошу. На выходные он твой, главное, чтобы в воскресенье вечером он ко мне вернулся
Мне от силы с большим перфоратором надо пару часов непрерывной работы.
Заранее спасибо. С тобой как связатсья?
PartyZan
Вот я как раз макитой и всё сделал. ШИкарный аппарат.
Novik
Вообще шикарный
кресс с бошем рядом не стояли ))
я просто два года монтажником у себя в конторе отработал, если че засверлить чуток - кресс, он удобный, с вертикальным расположением движка, не тяжело в руке

если штробу, то все, только макита )))))
Novik
Мля, мне тоже в гараже надо дырку заваять!
Плиту вазмет сей девайс? :спок:
Markos
Армированная?
PartyZan
Если щтробу - то штроборез рулит :спок:,
PartyZan
Армированная?
Угу, только отверстие надо под проводку - маленькое.
А ты прикинь с собой все это возить?)))
У нас область действий от Владика до Краснодара (в Краснодаре сам лично делал Топ-книгу)
=)
Потому штроборез у нас это либо перф, либо перф + болгарка )))))
PartyZan
Я знаю как это возить, поэтому т езжу на адешнике - багажник большооой. Влезает все. 5й год работаю монтажником:улыб:
PartyZan
А в командировки заказываем контейнер. Упаковываем туда все. Один фиг - материалов гора.
Хотя болгарка с алмазным диском бетон грызет на ура
Хотя болгарка с алмазным диском бетон грызет на ура
+500 ))))
Novik
Пневматика рулит! Но в ближайшие дни всё наглухо занято. разве что вечером...
Vinipux
Да пневматикой гараж к чертям разнести можно )))
Vinipux
С пневматикой на гараж, все равно, что на танке на зайцев охотиться :ха-ха!:
PartyZan
Самый большой объект, который приходилось ломать, фудамент 14 этажки. Бетон в морозы залили, ну и заморозили. 120 кубов! В два компрессора, 4 молотка, больше месяца ломали, по 12 часов в день. До сих пор не пойму, как нас жильцы плиз расположеной пятиэтажки не поубивали. :ха-ха!:
Когда как.:улыб:Памню уговорил меня мужичёк, ворота не закрываются, надо поддолбить. Но часок, после работы.:улыб:Ну ладно, заехал. о кое как, за два часа, правда в один молоток. Бетон у него в морозы выпер.:улыб:Заряжал на 1000, отдал полторы, и ещё благодарил.:улыб:Правда, чуствую, он с неделю ничего тяжелее стакана поднять не мог. :ха-ха!:
Vinipux
Hilti 705 перф,вот это зверь,но бывают и больше))
Vinipux
Ну да, это сравнимо с маааааленькой дырочкой в плите )))
slipknot
Размер - не главное.
Главное не чем вертеть, а как вертеть:миг:
Размер - не главное.
Главное не чем вертеть, а как вертеть:миг:
Ха-ха, на эту тему есть у нас прикол ))))
Напарник мой, будучи по комплекции не шибко, сверлил дырочку одну )
Перф то работал, но не хватало давления (весу то нету)
Так он был "рабочей прокладкой" между другим нашим монтажником, который по комплекции куда больше того, и этим перфоратором
Так что зачОт! ))))