Нужен совет.
579
14
Машина после пожара...повреждения сильные, верней задняя часть сгорела практически вся,но все что находится под капотом все целое.....Toyota Carina, 2001 год. ..Кто,что подскажет...куда лучше слить оставшееся добро???
М@шут@
На разбор, либо самим снять и по агрегатам продать, по объявлениям
PartyZan
Вот хочется услышать по конкретней про разбор...верней в какой именно стоит наведаться...в одном были...дают 50,хочется чуток побольше...т.к. только документы стоят половину той суммы которою они дают.
М@шут@
50? хм, нормальная цена
или капот вообще никак не пострадал?
а документы какие, че т не догоняю?
про разборы, сам ниразу не сдавал
знакомые говорили про горский, но там кажись все прикрыли
PartyZan
Капот живой...и то что в нутри тоже живое.
М@шут@
Если это та машина, что на фото в недавнем АиФ (тоже карина и тоже выгоревшая задняя часть), то даже не знаю... Может всё что под капотом выгоднее отдельно продать?
Когда я свой автохлам продавала, просто дала объявление с фото и описали повреждения. Продала очень быстро, всё целиком, но выгоднее было по агрегатам разобрать.
М@шут@
Это после пожара???? Я бы сказал фоты как на продажу, а не на разбор )))
А по дубльгису не пробовала прозвониться?
Там порядка всего 20 штук
Потому как я не подскажу тебе где лучше (в смысле я не знаю :безум:)
Леви
Если это та машина, что на фото в недавнем АиФ (тоже карина и тоже выгоревшая задняя часть), то даже не знаю... Может всё что под капотом выгоднее отдельно продать?
Когда я свой автохлам продавала, просто дала объявление с фото и описали повреждения. Продала очень быстро, всё целиком, но выгоднее было по агрегатам разобрать.
Вот вот, я и говорю, можно самим разобрать на "контрактные" :ха-ха!:запчасти ))))
PartyZan
вот объява на Дроме ...и там есть все фото.

http://auto.drom.ru/?id=1903622
М@шут@
Капец, жалко машинку, красявая была, цвет такой нравится
М@шут@
А что Вы хотели?
Люди, которые на разборе все раскурочат и продадут по запчастям тоже есть хотят. Вот и получается - если есть знакомые, которые могут поделить машинку на узлы и протереть пыль с потевшего движка - то цифра одна. Если "бедной женщине помочь некому" - то другая большая разница.
PartyZan
ага,а тот кто поджигал ее, наверно, как раз не нравился цвет,и не жалко было машинку:хммм:
М@шут@
сам продавал горелую "четверку" прекупы дают комейки... старайтесь по объявам продавать агрегатами получится дольше зато выгодней :live: ,это опять же если поставить есть где