Нужен совет.
580
14
М@шут@
veteran
Машина после пожара...повреждения сильные, верней задняя часть сгорела практически вся,но все что находится под капотом все целое.....Toyota Carina, 2001 год. ..Кто,что подскажет...куда лучше слить оставшееся добро???
На разбор, либо самим снять и по агрегатам продать, по объявлениям
Вот хочется услышать по конкретней про разбор...верней в какой именно стоит наведаться...в одном были...дают 50,хочется чуток побольше...т.к. только документы стоят половину той суммы которою они дают.
50? хм, нормальная цена
или капот вообще никак не пострадал?
а документы какие, че т не догоняю?
про разборы, сам ниразу не сдавал
знакомые говорили про горский, но там кажись все прикрыли
или капот вообще никак не пострадал?
а документы какие, че т не догоняю?
про разборы, сам ниразу не сдавал
знакомые говорили про горский, но там кажись все прикрыли
Если это та машина, что на фото в недавнем АиФ (тоже карина и тоже выгоревшая задняя часть), то даже не знаю... Может всё что под капотом выгоднее отдельно продать?
Когда я свой автохлам продавала, просто дала объявление с фото и описали повреждения. Продала очень быстро, всё целиком, но выгоднее было по агрегатам разобрать.
Когда я свой автохлам продавала, просто дала объявление с фото и описали повреждения. Продала очень быстро, всё целиком, но выгоднее было по агрегатам разобрать.
Сейчас читают
Барахолка спортивная
566078
743
ВАЗ или старая Япошка?
6474
58
Компьютерная барахолка (часть 4)
811806
846
Это после пожара???? Я бы сказал фоты как на продажу, а не на разбор )))
А по дубльгису не пробовала прозвониться?
Там порядка всего 20 штук
Потому как я не подскажу тебе где лучше (в смысле я не знаю )
А по дубльгису не пробовала прозвониться?
Там порядка всего 20 штук
Потому как я не подскажу тебе где лучше (в смысле я не знаю )
Если это та машина, что на фото в недавнем АиФ (тоже карина и тоже выгоревшая задняя часть), то даже не знаю... Может всё что под капотом выгоднее отдельно продать?Вот вот, я и говорю, можно самим разобрать на "контрактные" запчасти ))))
Капец, жалко машинку, красявая была, цвет такой нравится
А что Вы хотели?
Люди, которые на разборе все раскурочат и продадут по запчастям тоже есть хотят. Вот и получается - если есть знакомые, которые могут поделить машинку на узлы и протереть пыль с потевшего движка - то цифра одна. Если "бедной женщине помочь некому" - то другая большая разница.
Люди, которые на разборе все раскурочат и продадут по запчастям тоже есть хотят. Вот и получается - если есть знакомые, которые могут поделить машинку на узлы и протереть пыль с потевшего движка - то цифра одна. Если "бедной женщине помочь некому" - то другая большая разница.
ага,а тот кто поджигал ее, наверно, как раз не нравился цвет,и не жалко было машинку
сам продавал горелую "четверку" прекупы дают комейки... старайтесь по объявам продавать агрегатами получится дольше зато выгодней ,это опять же если поставить есть где
ТОП 5
1
2