Бой курению!
10640
250
сорри за оффтоп, но...
4-й день сигарету в рот не беру - и даже не тянет.
как-то свободней дышать стало и на брутальные вещи (касательмо здоровья) потянуло.
Кароче, ап чом я.
Курить - западло!
Утром выкашливать свои собственные легкие - занятие для мазохистоф. Для особонедовпечатлительных - херовое зрелище легких, попавших на стол патологоанатома.
Особливо до ентого выкуривая по 2-3 пачки сигарет... ТЬФУ!
Жыть-то как сразу хочется!
Самое забавное - БРОСИТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Гон енто все про ломки и прочие зависимости.
В Норе остался только один человек, что "смолит". Да и тот - в отпуске пока.:улыб:
ЗЫ в-опсчем вотЪ. Курить - западло полное! Даешь здоровый образ жысти!

ЗЫ2 ну типа модераторам - ежели не по теме - сносим. А еще лучше - пришпилить! %:)
Лис
Руслан, в целом согласился бы, но.... не могу - есть детали. И существенные...:улыб:Айда на медицинский форум - обсудим!!!???
Лис
Ай, маладца, Руслан! Главное, не сорваться в первый месяц, ну и самое главное, осознать, что оно (курить) тебе не надо! :respect:
Лис
:respect: :respect: :respect:

Как бросал то?

У меня получилось перейти с 1.5-2 пачек в день на 0.5-1. И все, результаты кончились. Пока что так :cray-1: И "Легкий способ" не помог нефига, хотя несколько знакомых по нему завязали и не курят уже давно.
Лис
4-й день сигарету в рот не беру - и даже не тянет.
Ну 4ре дня пока не показатель :миг:Я щас тоже почти бросил, почему почти - курю только выпимши, так нет, хотя иногда после сытного обеда бывает сигаретка стрельнутая, год назад пачки где то на 2 дня хватало
Dimon
Я тоже выпимши пива очень люблю покурить, прям одну за одной иногда... а вчера забыл сигарет купить, думаю ппц попал... а поскоку курящих рядом небыло, то и забыл после н-ой кружки про сигареты, вот щас тока вспомнил, что не курил вчера весь день и, особенно примечательно, вечер:улыб:
Лис
...
4-й день сигарету в рот не беру - и даже не тянет...
Четыре дня...это ничто,бросал часто...удалось только когда вытерпел две недели (сама сложная вторая неделя).
Не курю уже лет 5,но всегда хочется...частенько курю во сне, главное бросить "в мозгу",поддержка семьи и товарищей на работе.
Тема против курения всегда к месту для любого форума.ИМХО.
Лис
Не поверите, но не курил и даже не тянет:улыб:
Лис
Видать повзрослели, раз смогли осознать банальные истины жизни :улыб:
Лис
а я вот уже 3-й день не пью....
и не тянет....
что я делаю не так?
smocked
а я вот уже 3-й день не пью....
и не тянет....
что я делаю не так?
Чистота эксперемента.
Попробуй попить 1,0-1,5 литра водочки ежедневно в течение нескольких лет (10-20) ,а потом не попить дня три....
Лис
Скажи рецепт, Руслан :миг:
Лис
В отрочестве попробовал курить. Реакция была нормальной: во рту - "кака", головокружение, тошнота до рвоты. Мучить свой организм отказался даже ради возвеличивания себя среди друзей.
После того, как на моих глазах умирал отец от гангрены (от курения сузились сосуды и кровь в конечности не поступала) вообще не переношу запах горелого табака.
Лис
На самом деле настало то время, когда устаешь курить.
Мне так книга помогла...которая Легкий способ.... Вот уже полтора года не курю.
Drunechka
третий день не пью, но сцуко хочется! :ха-ха!:
седняж тяпница! :улыб:
Kaa
У меня получилось перейти с 1.5-2 пачек в день на 0.5-1. И все, результаты кончились. Пока что так :cray-1:
значит не осознал, что тебе это не надо. как осознаешь - бросишь. я курил десять лет, в этом году будет три как не курю. без всяких переходов - выкинул в окно только начатую пачку и больше не хотелось даже. :dnknow:
Лис
Гон енто все про ломки и прочие зависимости.
Вряд ли. Раз можно закодировать человека на отказ от табака/алкоголя, значит, он может быть подсознательно запрограммирован и на потребление оного. Тогда насильственный отказ может вызвать разные расстройства. Если нет такого конфликта, то бросить легче.
Лис
:respect:
Я примерно так же полгода назад поступил... 31 декабря кончилась последняя пачка сигарет. 4 января не сдержался и выкурил одну сигарету. С тех пор ни-ни... Да и не тянет.

Одна несомненная польза в бросании - отсутствие кашля, с которым лёгкие наружу по утрам выворачиваются...
Лис
...Самое забавное - БРОСИТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Гон енто все про ломки и прочие зависимости...
поддерживаю... Сам вот так же, два года назад бросил после 20 лет непрерывного стажа.. Просто проснулся утром и сказал: "больше не курю".. И это после бесчисленных мучительных попыток бросить курить.. Видать такой вот день пришел..
Лис
Руся, надеюсь сегодня вечером пожму твою мужественную руку за ТАКОЕ...ну и просто тоже пожму....))))
Лис
Ну вот теперь точно понятно, что Лис мужик. :respect:

А то "дайте мне таблетки от курева, дайте мне книжку от курева...".
Лис
считается, что человек БРОСИЛ курить, если он не курит два временных периода, которые он курил:улыб:так что выводы будем делать лет через ...цать:улыб:
Jess
Утешила называется.
Лис
Поддерживаю начинание. :agree: Я всегда всех знакомых, кто курит, долблю, чтобы бросали.:улыб:
DrAnimal
сама была в шоке, когда узнала :)))
бросала на несколько месяцев, потом опять :)))
так што...

"курить бросить очень легко, я сам бросал несколько раз" (с) М. Твен
maxdreamer
Скажи рецепт, Руслан :миг:
Да он прост - надо всего лишь.. захотеть бросить курить. :1:
Jess
считается, что человек БРОСИЛ курить, если он не курит два временных периода, которые он курил:улыб:так что выводы будем делать лет через ...цать:улыб:
Точняк! :respect: Бросить курить каждый сможет, а вот не начать заново....
silver57
Попробуй попить 1,0-1,5 литра водочки ежедневно в течение нескольких лет (10-20) ,а потом не попить дня три....
так долго и года не проживешь )) литр-полтора каждый день
ProPheSy
а вот не начать заново....
раз бросил, то и не начнёшь :-) а иначе не бросил.
я понял, что бросил курить, когда на трассе, после ухода на встречную обочину, чтоб избежать лобового столкновения, о сигаретах вообще не вспомнил. да и сама мысль об этом пришла спустя километров сто :yes.gif:
Лис
папаша, шел бы ты, а? за волгой хлебным штоле)))
Лис
сигарету в рот не беру - и даже не тянет
Маладца!!! Вот некоторые племена в юж.америке тож курят носом :хехе:
Лис
Я ни разу не курил и не начну.

Мысли такие:
Я каждый день на работе дышу дымом от авто, пылью от ниж же, абразивной пылью от болгарки (та ещё отрава), дымом от полуавтомата, маслами, бензином, растворителями.
В городе невозможно ехать на авто с открытым уличным забором воздуха, тот же самый дым.
Но это всё я делаю в обмен на з/плату, чтобы жить, то есть я помаленьку продаю своё здоровье, мне за это платят.

НО ЧТОБЫ Я ПЛАТИЛ за то, что я убиваю своё здоровье (при том сильнее чем всё вышеперечисленное) покупая сигареты??? :eek: При том руководствуясь исключительно стадным инстинктом, курить то, что не вкусно и вредно, только потому, что какие то индейцы придумали курить эту траву, а шустрые янки воспользовались этим, и стали её продавать заворачивая в бумагу? (за историческую точность не ручаюсь).
Оно мне надо?

ПС Работнику который курит, премиальные в 2 раза меньшую плачу, он понимает, что в его интересах бросить, и не может.
artem2005
Так а как оно осознать то? Я пытаюсь, а мозг, собака злая, сопротивляется :зло: Книгу про "Легкий способ" прочитал, но не помогло. Позавчера вроде решился, радостно покромсал последнюю пачку и красиво это сфотал и радостнее некуда фотку в свой блог выложил. А потом поехал на дачу машину мыть, там нарисовались комары и дождь, не выдержал... Всего 6 часов продержался, не хотелось даже вообще. А потом как-то резко привалило :хммм:
Лис
Так теперь, если тянет к здоровому образу жизни -добро пожаловать на тренировки по футболу, после них курить часа 2 не хочется :respect:
александр99
Я ни разу не курил и не начну.

НО ЧТОБЫ Я ПЛАТИЛ за то, что я убиваю своё здоровье (при том сильнее чем всё вышеперечисленное) покупая сигареты??? :eek: При том руководствуясь исключительно стадным инстинктом, курить то, что не вкусно и вредно, только потому, что какие то индейцы придумали курить эту траву, а шустрые янки воспользовались этим, и стали её продавать заворачивая в бумагу? (за историческую точность не ручаюсь).
Оно мне надо?
+1
Yrik_K
Маладца!!! Вот некоторые племена в юж.америке тож курят носом :хехе:
+500! :ха-ха!:
Сегодня проверю, носом он курит, али еще чем... :eek:
Стармех
Да-да. Сегодня мы глянем как Папаша после бутылки водки себя будет вести в этом направлении!
Filimon
Да-да. Сегодня мы глянем как Папаша после бутылки водки себя будет вести в этом направлении!
Вот по этому я и не отказался от курения полностью, так как знаю что выпив я закурю!
А алкоголь весь не перепить, но надо с этим бороться :ха-ха!:
Dimon
во-во....жидкости тож негоже в рот брать.....мало ли чаво туда намешали :ухмылка:.....короче Клизма рулит!!!!
Лис
Без ломок и очень легко бросил курить в декабре 2006, до этого стаж был 18 лет. Обнаружил кучу свободного времени ранее убивавшего на перекуры.
Filimon
какой еще бутылки водки????....ПОСЛЕ ТРЕХ!!!!
Лис
Молодец, поздравляю!
Ладно выплевывать свои легкие, но вот почему я, некурящий, должен выплевывать свои из-за того, что все вокруг курят - вот вопрос....
Zverr
Тут для большей убедительности вреда табакозависимости нужны яркие....живые примеры.....где-то тут валялись....а вот же они!!!:смущ:
александр99
НО ЧТОБЫ Я ПЛАТИЛ за то, что я убиваю своё здоровье покупая сигареты?
Жаба она и в африке жаба :ха-ха!: А если подумать сколько еще придется денек забашлять, лечясь от всяких "приятных" последствий...
Да и пахнуть пепельницей всю жизнь... бррр, тот еще аромат.

В общем, +мульен. И +1 чтобы пришпилить. Хотя, если модеры курят, не пришпилят :dry:
Yrik_K
мало ли чаво туда намешали :ухмылка:
У мну есть коллекция водки, которая отправляется на сертификацию, а не в продажу.
Даже язвенники и трезвенники такую пьют.
Изумительная водочка, скажу тебе.
З.Ы. Престал, кстати, её пить. Жалко, мля, стало раззорять коллекцию.

Теперь насчёт курения.
Курю..... И пока бросать не собираюсь. На лицо все признаки наркотической и психологической зависимости.
KOD
Молодец, поздравляю!
Ладно выплевывать свои легкие, но вот почему я, некурящий, должен выплевывать свои из-за того, что все вокруг курят - вот вопрос....
Противогаз спасет отца русског здорового образа жизни!
KOD
но вот почему я, некурящий, должен выплевывать свои из-за того, что все вокруг курят - вот вопрос....
Это преувеличение... Некурящий никогда не поймёт, что такое кашель курильщика. Даже если он постоянно занимается пассивным курением. Курильщиков только туберкулёзники, наверное, поймут...
Stalker
но вот почему я, некурящий, должен выплевывать свои из-за того, что все вокруг курят - вот вопрос....
Это преувеличение... Некурящий никогда не поймёт, что такое кашель курильщика. Даже если он постоянно занимается пассивным курением. Курильщиков только туберкулёзники, наверное, поймут...
Понятно, что преувеличение, но дым в морду меня почему-то не заводит совсем....
И таки зачем мне понимать за ваш кашель?:)
KOD
не поверишь, дым в лицо тоже не люблю, хотя курю)
Самогонщик
На последнего.

"Я не курю, но, будучи выпивши, могу позволить себе сигаретку-другую. Поскольку я почти всегда подшофе, некотрые ошибочно думают, что я курю."
Кажется из Довлатова.