На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аккуратнее на Нем-Данч-Станисл. Пробил поддон
1733
13
supermax
v.i.p.
Доездился на убитых пружинах. Вчера поймал шишку точно посередке на перекрестке Немировича-Данченко - Станиславского. Масло с варика вылетело через дырку 5 см наверное в диаметре. Снизу слегка глянул - дырка посередке, из нее хлещет масло. Дотащил до дома на нейтрали, пока масло текло.
Сегодня снимаю поддон и смотрю чего там - обойдется заваркой или замена поддона, а может чего с корпусом варика было ...
Уже ложась спать подумал - надо было вставать на аварийку и вызывать гайцов, потом в суд на дорожников ...
Сегодня снимаю поддон и смотрю чего там - обойдется заваркой или замена поддона, а может чего с корпусом варика было ...
Уже ложась спать подумал - надо было вставать на аварийку и вызывать гайцов, потом в суд на дорожников ...
Доездился на убитых пружинах.....потом в суд на дорожников ...и на пружинников тоже

Ну да, сам виноват, что на тракторе не поехал.
потом в суд на дорожников ...а то кладут асфальт постоянно ямами и кочками вверх, говорили же им - ровной стороной надо вверх класть!!!
В свете того что ты жениться собрался, смотри чонить не сломай.
А то я смотрю тенденция наметилась вон какая.
А то я смотрю тенденция наметилась вон какая.В свете того что ты жениться собрался, смотри чонить не сломай.ТенденцияА то я смотрю тенденция наметилась вон какая.
1) жениться ?
2) чо нить ломать ?
3) ломать авто ?
Сейчас читают
Дневничок
86303
1000
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288810
1017
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
сочувствую
удачи с ремонтом
ибо скорее всего это замена
ну и на будущее - не уверен в клиренсе, не ехай на кочку
удачи с ремонтом
ибо скорее всего это замена
ну и на будущее - не уверен в клиренсе, не ехай на кочку
Именно пружины убитые, или аммо? Вроде ж не только что начал ездить, пора бы уже научиться целиться...
Если что - недавно наконец поменял все у себя, передние пружины не сильно плохие, могу отдать (задние совсем мягкие и просевшие). По высоте, правда, ничего не поменялось, т.е. старые стоят на уровне koni sport, или совсем чуть выше (перед, зад стал выше старого). Сами аммо старые вполне, но чуть разные по жетскости (проверял только руками, правда).
Один передний не вынес снятия, пришлось шток отпилить (провернулся внутренний шестигранник), остальные целые. Если вдруг кому очень надо - жалко выбрасывать не совсем трупов, обращайтесь.
Если что - недавно наконец поменял все у себя, передние пружины не сильно плохие, могу отдать (задние совсем мягкие и просевшие). По высоте, правда, ничего не поменялось, т.е. старые стоят на уровне koni sport, или совсем чуть выше (перед, зад стал выше старого). Сами аммо старые вполне, но чуть разные по жетскости (проверял только руками, правда).
Один передний не вынес снятия, пришлось шток отпилить (провернулся внутренний шестигранник), остальные целые. Если вдруг кому очень надо - жалко выбрасывать не совсем трупов, обращайтесь.
Да в том то и прикол что видел шишку первый раз когда ехал.
А потом посадил одного плотного товарища и с ним точно угадал в шишку.
Пружины я понял давно уже - только новые или Барнаул
Буду пробовать ОВК или лефоржес ...
ПРосто на спринте тоже пока не пробил коробу не думал лифтовать. Аморты все живые. ПРосто сменить резинки и все.
Сегодня отдал варить поддон ...
На мегасе сварка аргоном - 2500 ценнег. Нашел вроде где дешевле. Не получится - закажу на экзисте.
А потом посадил одного плотного товарища и с ним точно угадал в шишку.
Пружины я понял давно уже - только новые или Барнаул

Буду пробовать ОВК или лефоржес ...
ПРосто на спринте тоже пока не пробил коробу не думал лифтовать. Аморты все живые. ПРосто сменить резинки и все.
Сегодня отдал варить поддон ...
На мегасе сварка аргоном - 2500 ценнег. Нашел вроде где дешевле. Не получится - закажу на экзисте.
Все заварил вчера.
Поставил. Протестил. Не бежит.
Заодно поменял оба фильтра в вариаторе.
Ну и плюс свежее масло.
Где варить - не варите мужики у этих наглых шиномотажников и там где сварка аргоном.
Мне на Ипподромской возле Мегаса залупили 2500 руб. Там ситуация простая: СТО и несколько шиномонтажек забирают на сварку заказы. И привозят к одному сварщику (который просто совмещает - работает только вечером) и он варит. Так что 2500 р - это из-за того что заказ прошел через 3-4 руки ...
Заварил в другом месте, где есть толковые сварщики за 500 руб. При том что это для них было очень много !
Пока езжу, тестим.
В планах все таки максимально увеличить дорожный просвет и думать насчет защиты днища.
Поставил. Протестил. Не бежит.
Заодно поменял оба фильтра в вариаторе.
Ну и плюс свежее масло.
Где варить - не варите мужики у этих наглых шиномотажников и там где сварка аргоном.
Мне на Ипподромской возле Мегаса залупили 2500 руб. Там ситуация простая: СТО и несколько шиномонтажек забирают на сварку заказы. И привозят к одному сварщику (который просто совмещает - работает только вечером) и он варит. Так что 2500 р - это из-за того что заказ прошел через 3-4 руки ...
Заварил в другом месте, где есть толковые сварщики за 500 руб. При том что это для них было очень много !
Пока езжу, тестим.
В планах все таки максимально увеличить дорожный просвет и думать насчет защиты днища.
ТОП 5
2