На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо что марточка не модерирует эту ветку!!!
Автору,
но только имху поторопились чуток!! Вот через пару неделек...
Автору,
но только имху поторопились чуток!! Вот через пару неделек...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хорошо что марточка не модерирует эту ветку!!!А она что, поборник здорового образа жизни?

Я просто не знаю её взглядов на данную проблему.
Вот через пару неделек...А что будет через пару недель?
Тоже не понял о чём речь.
elephant
v.i.p.
Марточка наоброт рьяно отстаивает право курить и ниипет!! А по поводу двух недель это я о том, что 3 дня конечно здорово без сигарет, но 3 дня как говорил один мой знакомый курильщик можно чисто на самолюбии продержаться!! А вот неделю это уже подвиг!! А вот если бы человек 2 недели продержался жто сосвсем другой разговор!! За такое надо медаль давать!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Марточка наоброт рьяно отстаивает право курить и ниипет!!Спасибо объяснил
Буду знать.
А вот если бы человек 2 недели продержался жто сосвсем другой разговор!!Вот это точно.
За такое надо медаль давать!!Думаю почётной грамоты хватит.
Медаль - год и без перерывов на пьянки.
А орден за 5 лет никотинового воздержания.
александр99
guru
Не правильно понял.НО ЧТОБЫ Я ПЛАТИЛ за то, что я убиваю своё здоровье покупая сигареты?Жаба она и в африке жабаА если подумать сколько еще придется денек забашлять, лечясь от всяких "приятных" последствий...
Дело не в жабе, а дело в принципе.
Это как ходить на работу, и за это вместо зарплаты ещё и самому приплачивать предприятию.
Мне бы хоть и платили за каждую выкуренную сигарету по сотке, я бы не согласился....
подумал....
за тыщу согласился бы.

автору 
завидую, сам бросал тока на 5 дней, когда был в море и курева негде было брать, тока ступил на берег цивилизации сразу же побежал в киоск
алена кара в топку, хотя паре знакомых его творение помогло бросить....
жена бросила на следующий день как узнала о беременности, курила лет 10, 1.5 месяца уже не курит....но этот путь не для меня

завидую, сам бросал тока на 5 дней, когда был в море и курева негде было брать, тока ступил на берег цивилизации сразу же побежал в киоск

алена кара в топку, хотя паре знакомых его творение помогло бросить....
жена бросила на следующий день как узнала о беременности, курила лет 10, 1.5 месяца уже не курит....но этот путь не для меня

Противогаз спасет отца русског здорового образа жизни!А вам удобно будет в противогазе курить?))
Сейчас читают
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248141
687
Политика и биология. (часть 2)
238387
721
гадалки-предсказания
65452
190
после рождения дочи тож бросил курить, щас иногда за компанию выкурю сигарету.....

На самом деле настало то время, когда устаешь курить.
Мне так книга помогла...которая Легкий способ.... Вот уже полтора года не курю.
тоже прочитал эту книгу и бросил....3 месяца не курю и даже не думаю об этом.А уж сколько раз бухал в курящей компании, и то не хотелось... самовнушение сильная штука!!!
два года назад бросил с великого бодуна, до сих пор не тянет 

(вышел из комы, глянул на время создания поста)
аднака, севодня клёва не будет.
ВЧЕРА БЫЛО КЛЁВО!
Но даже и апосля нескольких "ёлок" рука к сигарете не потянулась. Во я даю!
Спасибо всем за поддержку.
Поехал закреплять достигнутые результаты в Качимовку со всей "конторой"
2 мафиоза - Макс, я щаз позвеню
аднака, севодня клёва не будет.
ВЧЕРА БЫЛО КЛЁВО!

Но даже и апосля нескольких "ёлок" рука к сигарете не потянулась. Во я даю!

Спасибо всем за поддержку.
Поехал закреплять достигнутые результаты в Качимовку со всей "конторой"

2 мафиоза - Макс, я щаз позвеню

В поддержку... сам бросил полтора года назад. Жить стало легче и потянуло в спорт и автотуризм.
главное удержаться в тех случаях когда все идут и тебя зовут, а дальше легче. Щас просто с парнями выхожу, они курят, я дышу свежим воздухом, такой вот перерыв
главное удержаться в тех случаях когда все идут и тебя зовут, а дальше легче. Щас просто с парнями выхожу, они курят, я дышу свежим воздухом, такой вот перерывОднако, кальян ышшо возьми....

я курила 5 лет.. потом 6 лет не курила,но по ночам мне снился старый кованный сундук, из которого в клубах дыма поднимался джин и предлагал покурить..
.. Начала опять. В марте,через 5 лет бросила опять. По ошибке..Думала астма от сигарет уже, а оказалась аллергия на шампанское..))) Думаю навсегда..)) хочется в это верить..))
.. Начала опять. В марте,через 5 лет бросила опять. По ошибке..Думала астма от сигарет уже, а оказалась аллергия на шампанское..))) Думаю навсегда..)) хочется в это верить..))по ночам мне снился старый кованный сундук, из которого в клубах дыма поднимался джин и предлагал покуритьа ты вы чё такое курили?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
и эти люди хотят утром амлета?Да-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!![]()
Амлет!!!!! 
ага тоже курил 5 лет... и самое примечательное
всетаки бросил после бесчисленных попыток! кстати бросил на свое 18-те летие
когда уже можно было не шифроваться от родителей... вот, сейчас мне многие друзья завидуют которые до сих пор смолят и ничего поделать не могут 
кстати наблюдаю везде сейчас повсевместную картину когда много молодых людей не курит, зато молодые девчонки все сосут сигареты
всетаки бросил после бесчисленных попыток! кстати бросил на свое 18-те летие
когда уже можно было не шифроваться от родителей... вот, сейчас мне многие друзья завидуют которые до сих пор смолят и ничего поделать не могут 
кстати наблюдаю везде сейчас повсевместную картину когда много молодых людей не курит, зато молодые девчонки все сосут сигареты

smocked
veteran
"ПС Работнику который курит, премиальные в 2 раза меньшую плачу, он понимает, что в его интересах бросить, и не может. "
а вот это уже дискриминация... за это и обидеть можно разными способами
а я курильщикам вообще премий не плачу
обижайтесь сколько влезет
зачем обижаться... просто работать к вам не пойду
Бросила 3,5 месяца назад.С помощью таблеток.Курила 18 лет.
Знакомая перестала курить после прочтения Алена Карра .Курила 31 год.
Знакомая перестала курить после прочтения Алена Карра .Курила 31 год.
поздравляю конечно...
но я то тут при чем?
я курить бросать не собираюсь
но я то тут при чем?
я курить бросать не собираюсь
девушка просто ответила "на последнего"
не нервничайте
сходите, лучше, покурите
не нервничайте
сходите, лучше, покурите
ннп
скоро Руслан в туалет по-большому захочет, а вы всё никак не отпускаете
скоро Руслан в туалет по-большому захочет, а вы всё никак не отпускаете

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я курильщикам вообще премий не плачуЕсли бы мне шеф сказал такое, то тут же получил бы на стол заявление об увольнении.

Я профессионал, даже без лишней скромности скажу суперпрофессионал.

В нашем бизнесе таких спецов в России как я по пальцам одной руки можно перечислить. В Москву зовут работать регулярно, но не соглашаюсь ибо старики мои тут.
И если бы мне кто-нибудь сказал хрен тебе, а не премия пока курить не бросишь
ну и не курите и не платите. Будете другому платить, который не курит. Я могу пол рабочего дня стоять на улице с сигаретой и телефоном, и решать вопросы. Без работы не останусь.
З.Ы. Вот только не надо спрашивать где я работаю.
Кому надо - тот знает или уже понял.
я курил десять лет, в этом году будет три как не курю. без всяких переходов - выкинул в окно только начатую пачку и больше не хотелось даже.+1. Курил 12 лет. Последнее время выходило по пачке в день. Уже 8 лет не курю.![]()
Yrik_K
guru
по пальцам одной руки можно перечислитьНеужели всего трое???????

Adeli
guru
Вот только не надо спрашивать где я работаю.а где вы работаете?

да ладно, чё взвились-то?

ведётесь на провокацию, как пацаны малые
я вапще в киоске мороженым торгую, каг я курильщикам какую премию не плачу?

Аделичка, разве есть еще люди на АФ, которые с тобой не знакомы???
На первый...
Мощно задвинул... Будем ждать топиков "Четвертый месяц...", "Четвертый год"... "Четвертый десяток лет..."
Мощно задвинул... Будем ждать топиков "Четвертый месяц...", "Четвертый год"... "Четвертый десяток лет..."

александр99
guru
"ПС Работнику который курит, премиальные в 2 раза меньшую плачу, он понимает, что в его интересах бросить, и не может. "Вот когда будете премиальные работникам из СВОЕГО КАРМАНА (читай из своей зарплаты) выплачивать, тогда и порассуждаем, как оно, поощрять финансово вредительство здоровью (его и моему).
На самом деле настало то время, когда устаешь курить.Ну бредятина же полная. Прочитал ее под пачку сигареток и ниче, даже не в одном глазе.
Мне так книга помогла...которая Легкий способ.... Вот уже полтора года не курю.
Kaa
veteran
Действеннее не урезать премиальные курящим, а доплачивать премиальные некурящим. По деньгам один хрен то же самое выходит, а вот мотивация для большинства людей неслабая
(проверено)
(проверено)
Berk
guru
ПС Работнику который курит, премиальные в 2 раза меньшую плачу, он понимает, что в его интересах бросить, и не может.Работнику бы в суд на Вас подать, за законов он бедолага не знает. На основании какой статьи КЗОТа вы его так ущемляете, по какому праву?
Ну бредятина же полная. Прочитал ее под пачку сигареток и ниче, даже не в одном глазеЗависит от человека... Кто-то прочитает и забудет, на кого-то подействует...
Как с гипнозом...
Berk
guru
Абсолютно не важно из какого кармана платиться ЗП, как верно подметил Самогонщик, после такого заявления, заявление на увольнение пишеться мгновенно. Я работал в компании в которой за курение брали штрафы а зостных увольняли. Меня терпели пока самого не задрало и не ушел."ПС Работнику который курит, премиальные в 2 раза меньшую плачу, он понимает, что в его интересах бросить, и не может. "Вот когда будете премиальные работникам из СВОЕГО КАРМАНА (читай из своей зарплаты) выплачивать, тогда и порассуждаем, как оно, поощрять финансово вредительство здоровью (его и моему).
Гипноз действует на 98% народу, только техники разные.
Работнику бы в суд на Вас подать,Мы не в Америке, где он отсудил бы восемьсот тыщ миллиардов долларов... У нас - только пикнет - и тут же пойдет на вольные хлеба... Ведь, как я понимаю, александр99 директор частного объекта...
Но я с ним в корне не согласен в плане урезания премии... Особенно если работник хороший...
Вы видимо давно не сталкивались с трудовыми инспекциями они просто обожают подобные случаи и придется Александру и компенсаццию выплатить и работника он уволить не посмеет.
На моих работах, к счастью, к курению относятся лояльно...
Это в общем то логичное отношение. у нас на работе еще и допускаеться питие воТки на корпоративах
и в нерабочее время.
Злобный_Карлик
Нащайнике
я вот регулярно, раз в год бросаю.
Потом начинается снова
Потом начинается снова
у нас на работе еще и допускаеться питие воТки на корпоративах и в нерабочее время.
Аналогично... Мы, правда, ограничиваемся пивом... Повезло нам с работами... 
хех! молодца Руслан, я уже давненько бросил, уж наверное больше 6 месяцев, и даж ваще ваще не хоца, так что аж начал собой заниматься, ну типа в форму приходить ))
4-й день сигарету в рот не беру - и даже не тянет.
Курить - западло полное! Даешь здоровый образ жысти!
так держать!
Курево западло !!

александр99
guru
Работнику бы в суд на Вас подать, за законов он бедолага не знает. На основании какой статьи КЗОТа вы его так ущемляете, по какому праву?На основании той "статьи", что я по своей доброй воле в качестве подарка в конце месяца выплачиваю нную сумму в качестве премиальных из СВОЕГО кармана! сверх положенной согласно ТД заработной платы, которые НИГДЕ не фигурируют, НДФЛ не уплачивается, в трудовом договоре они не упоминаются, там вообще нет упоминания о возможности каких либо премиальных. Подарок! понимаете? Вот вы ребёнку за хорошее поведение даёте карманных денег больше, за плохое меньше, но при этом положенное содержание (питание, одежду, образование) не урезаете. Есть повод вас засудить?
За что в суд? Окститесь!
ТОП 5
2