можно найти в поиске по "цвета изоленты" :-))
Цивег 42RUS, цвета синей изоленты и дЭвушка с короткоми волосами - это хто?видимо это mola )) а цвет по ее заверениям называется индиго
Ну так вот, я ее не видел.
Жена ее спалила. Говорит, развелось Вас как собак нерезаных.
Жена ее спалила. Говорит, развелось Вас как собак нерезаных.
StalkeR999
activist
Вы зачем аватару себе на мою похожую поставили?Ну похожая то похожая... Только она у меня давно уже стоит... =))) Так что не знаю не чего... =)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
А кто сегодня утром, примерно в 8-40 по Крапоткина на Форестере ехал. Вернее ехала?
А кто сегодня утром, примерно в 8-40 по Крапоткина на Форестере ехал. Вернее ехала?
Сейчас читают
Дозор бобровый
47280
797
Дискус+ Высоцкого 111 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
135105
613
Сладкий дозор))
54601
1000
поутру зачикал серебристый плац, стоящий около Собинбанка, на Октябрьской, 52.
Чо-то плацев развелось таких, поэтому уже не упомню - хто на чем.
Варианты - Вида, Архидея, Фемме... Хто, короче ?
Чо-то плацев развелось таких, поэтому уже не упомню - хто на чем.
Варианты - Вида, Архидея, Фемме... Хто, короче ?
КаПлЯ поZитиVа
activist
Темно- серый? грязный-грязный? Это я
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Темно- серый? грязный-грязный? Это яАга он. Я еще выглянул из окна белой Короллы, которая впереди ехала. Рядом парень сидел, вот я и не стал обозначаться, думаю заревнует, потом объяснятся ...
Ну вообщем на форуме поздороваюсь
КаПлЯ поZитиVа
activist
я видела как Вы выглядывали...но решила что чем то не занравилась, т.к. встала вторым рядом
в 11.40 зачикан на ядринцевской безхозяиновый белый виц 701 с пиратским флагом на внутреннем зеркале , а в 11.45 он же оббибикал меня на повороте на красный и унесся налево на слегка красноватый зеленый
Tyler_Durden
veteran
вчера около 21:00 в районе меги зачикал ПАССАЖИРа. я разворачивался на светофоре, поэтому мое бибиканье не было замечено. превед!
MIG15
experienced
С утра меня зачикал желтый аиртрек на нарымской )) пролетая мимо )) видно куда-то спешил.
если не ошибаюсь это SHUSH, так ?
около 8-30 на сухом логу углядел сурф с наклейкой, ХТО ЭТО???
На ипподромской меня оббибикал марковник номер помоему 711! Хотел догнать и ответить но не успел он свернул!Хто это?
ННП
На Совнархозе таки повстречались с Пси-сканнером
Пока знакомились мимо пролетел Италиан
С час назад, на военной была замечена Премио с красной наклейкой. 153, кажись. Это кто?
на Выставочной около универсама Мартовский кот оставил записку Зелёной лого. Дворник не отвалился
(с)Мартовский Кот
(с)Мартовский Кот
Злобный_Карлик
Нащайнике
где-то часа полтора назад меня спалил Граф на своем Графомобиле
На ипподромской меня оббибикал марковник номер помоему 711! Хотел догнать и ответить но не успел он свернул!Хто это?811 ващето. привет!
Psy-Scanner
veteran
ННПага, вот постоянно там проезжаю мимо ост.Достоевского - а ни разу еще не видел самого Capone - а тут раз стоит и в багажнике ковырается чаго-то :). Остановился - познакомились.
И тут пролетает мимо с гудками и машущей рукой из окошка чОрный скай 969.
Приятно было 2 минуты постоять во время солнечного затмения с ГРАФом............впервые увидел его машинку.Прикольная эта европейка...
Спустя 5 минут по пути мне попался Пан Инспектор
Спустя 5 минут по пути мне попался Пан Инспектор
!!!NickeL!!!
...
посчитан Болтун на Вокзальной и Олд_котик заезжающий в 194-ый дом
всем привет
всем привет
HexOgeN
автоманьяк
посчитан Болтун на Вокзальной и Олд_котик заезжающий в 194-ый домПрямо в дом?????????
всем привет
зачикала Винни :))
вместе смотрели затмевание :))
вместе смотрели затмевание :))
С утра меня зачикал желтый аиртрек на нарымской )) пролетая мимо )) видно куда-то спешил.Ага, так. Привет
На Добролюбова вечером навстечу промелькнуло что-то темное, универсал. 064 номер, наклейки и спереди и сзади.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тока что был посчитан Novik прямо у моего дома
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мало того что тебя спалил - потом еще рафик Капоне как обычно на красном стоял без хозяина, а еще вместе с Раном затмение смотрели
Да, я ее позже видел на Богаткова. Королла Вагон. Даже не знаю, кто это.
спалил кого-то на проспекте коптюга, примерно в половине первого
толи прадо, толи паджерик )
потом примерно в час, спалили какой-то белый седан на парковке напртив ТЦ в академебибикнули, мы были на ЕДехебез наклейки )
привет вам
толи прадо, толи паджерик )
потом примерно в час, спалили какой-то белый седан на парковке напртив ТЦ в академебибикнули, мы были на ЕДехебез наклейки )
привет вам
Тебя, кстати, раза три в неделю вижу возле ВЦ. Машина стоит, гордая и одинокая, а хозяин неизвестно где
А кого сегдня в обед я спалил на коммунальном мосту, двигающегося в направлении Горской на серебристом Крузере/Прадо. Наклейка на лобовом, синяя. Ник не рассмотрел
это ONYX.
он мне на подобные приметы в этом топике отзывался
он мне на подобные приметы в этом топике отзывался
А мы тебя позавчера видели...
С Дэном на галанте ехали, пока моя машинка стояла на замене и восстановлении стоек... ты ещё помахал в ответ.
С Дэном на галанте ехали, пока моя машинка стояла на замене и восстановлении стоек... ты ещё помахал в ответ.
сообщение от жены :
---
А кто седня утром на коммунальном мосту, на темно-зеленой машинке с номером с108.. гудеть вздумал ?
Тому, кто вздумал - превед !
----
---
А кто седня утром на коммунальном мосту, на темно-зеленой машинке с номером с108.. гудеть вздумал ?
Тому, кто вздумал - превед !
----
Премио е153мх с красной наклейкой это мой автомобиль. К сожалению не успел Вам посигналить весь в работе был...
italian
coza nostra
И тут пролетает мимо с гудками и машущей рукой из окошка чОрный скай 969.да-да-да...было дело...))) зачикал вас с Капоне...))) тебя по наклейке - Капоне по машине....
на Выставочной около универсама Мартовский кот оставил записку Зелёной лого. Дворник не отвалился (с)Мартовский КотНе отвалился.Вполне здоровый такой дворник...
Да, да привет! Напиши, кстати, в личку где делаешь и че стоит про стойки.
На Большевичке была замечена девушка на старой япошке типа Королла2 с наклейкой.
Побибика, в ответ помахала рукой..
На Большевичке была замечена девушка на старой япошке типа Королла2 с наклейкой.я!
Скифа видел на Фрунзе возле аптеки...
Хотел записку оставить, но он успел уехать
Хотел записку оставить, но он успел уехать
Седня около 12-30 на фрунзе кто пролетал на серебристой Премасе и махал мне или рукой или наклейкоу неналепленной ?А ты чо таг поздно дуднул ?
На парковке у новой ленты (ул. Кирзаводская) был замечен БЛЮберд с наклейками НГС и Дром, ват из ё нэйм о никнэйм? часто Вас вижу по городу, но обдудеть и обморгать возможности не представлялось, в общем привет
П.С. стоял справа от вас через машину
П.С. стоял справа от вас через машину
ТОП 5
1
2