На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Digr
veteran
все мы когда-то учились( мечтательно) 

olle-ole
veteran
кстати в Заельцовском площадка есть, и не помню, чтобы была часто занята...Да уж!!! Постоянно занята!!!
Тогда давайте пока подумаем где есть приличные уличные площадки где можно народ собрать

ННП
ВАСХНИЛ устроит ?
есть уличная волейбольная площадка, правда на ней не играют (по крайней мере в этом году не видел)
ЗЫ
Только нужна сетка
ВАСХНИЛ устроит ?
есть уличная волейбольная площадка, правда на ней не играют (по крайней мере в этом году не видел)
ЗЫ
Только нужна сетка
сетка это проблема...Сетка это не проблема ) это рублей семьсот ))))
Или нет?
Но вот Васхнил далековато канеш...
satrap
тиран и душегуб
Хорошая дивчина была. Жаль замуж вышлаТак почему была то ))) плохой стала чтоли...замужество разве особо проблемой было когда

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так почему была то ))) плохой стала чтоли...замужество разве особо проблемой было когдаНу дэк до замужества все проще було!!!
А сейчас - засада просто, ревнивый собака. На улице рядом пройдем и не поздороваемся, когда она с мужем. 
Сейчас читают
Нужно ли брать фамилию мужа?
21683
222
Космический дозор
91130
1000
Давайте сочинять хайку! NF
363355
802
satrap
тиран и душегуб
А сейчас - засада просто, ревнивый собака. На улице рядом пройдем и не поздороваемся, когда она с мужем.Подлавливай ее без мужа

а по поводу темы - я бы в пляжно-уличный тож сыграл...мячик зря чтоли все лето в машине болтается?
satrap
тиран и душегуб
olle-ole
veteran
ну что, господа, спортсмены..пообсуждали первую любовь, чужих мужей, а что насчет волейбола-то? 

ну что, господа, спортсмены..пообсуждали первую любовь, чужих мужей, а что насчет волейбола-то?дык где?![]()
Был в нескольких школах, общался с директорами, говорят, что все часы расписаны, на переговоры не идут. Скоро физруки выйдут из отпусков, надо с ними беседовать.
Тут хотели вроде на пляже поиграть,но как-то все замолкло.
Тут хотели вроде на пляже поиграть,но как-то все замолкло.
Всем привет. может поднимем тему опять? осталось у кого желание поиграть?
как найдётся помещение - сообщайте.
Кстати, надо бы определиться с примерным районом, где нужен зал.. могу озадачиться поиском площадки.
Кстати, надо бы определиться с примерным районом, где нужен зал.. могу озадачиться поиском площадки.
ну давайте с районом определимся и будем искать.
Я тоже за завтра заеду в свою школу спрошу !
ТОП 5
2