Как перегнать авто из Новосибирска в Москву
1751
19
Товарищи подскажите, есть ли альтернатива непосредственного перегона легкового автомобиля из Новосибирска в Москву. Поиск компаний перевозящих автотехнику дал пока только два варианта: автовоз - 38000 руб. и контейнер по жд 40000-50000 руб. По заверению специалистов сетка стоит не намного дешевле.
Fish81
берешь да едешь, это не из владика в нск гнать :улыб:
BladeR
Да опыта перегона еще не было. Тем более один поеду. Если вариантов не будет - придется так и сделать:хммм:
Fish81
Да опыта перегона еще не было. Тем более один поеду. Если вариантов не будет - придется так и сделать:хммм:
Могу перегнать
Сколько готовы заплатить ?
supermax
Могу перегнать
Сколько готовы заплатить ?
Если непосредственно гнать, это уж наверное сам. Спасибо за предложение.:улыб:
Fish81
во делов то :хехе:
ну на крайняк оплачивай обратный авиабилет и еду по дороге. этого достаточно. перегоним.
чего за машина то?
Fish81
до Москвы не далеко, я в 16 лет с карефаном до Саратова и обратно съездили,ниче сложного,вдвоем конечно проще ,ну впринципе и одному можно,тем более щас лето а не зима:улыб:
Fish81
а какая тогда альтернатива? пароходы туда не ходят
Fish81
Страшно первый км от города, а дальше как по маслу, в июне гоняли машинку под Волгоград, один едет, другой спит, добрались быстро, меньше двух суток 3500 км.
Fish81
Да сейчас спокойно стало. Гони. Не боись.
Это лет 10-15 назад уральские парни с пушками-сорокопятками на обочине стояли.
Сейчас - милое дело. Денег в карман, за скорость гаишникам раздавать и вперёд и с песней!!!!
Fish81
Когда хотите ехать? А то мож в каравн встанете ко мне.
Тока ехать будем... эээ, ну не очень медленно.
Digr
а какая тогда альтернатива? пароходы туда не ходят
Не ну можно еще узнать сколько самолетом стоит, но не думаю что дешевле:yes.gif:
Fish81
Спроси в автобесте,года 1,5 назад у меня товарищ покупал машинку через московский филиал,заплатил 9тыс за доставку автовозом из Новосиба в Москву.
Борт 247
я не вкурил ты это как собрался вроде бы наеборот лужква - нск?
Борт 247
а когда караван едет ? тоже поедем только МСК -> НСК. где-то в конце августа.
creativer
о может вы меня заберете заодно, права есть , в дороге пригожусь, с удовльствием поеду не на самолете
sailorman
в машине 3ое едут, задний диван - спальное место будет, т.ч. не возьмём. Может у других участников каравана будут места. если будет интрепид то заднее спальное место может быть даже лучше чем дома =))
creativer
ладно если чего пообщаемся
sailorman
я еду в сентябре
новосиб-нижний новгород - москва- тамбов-анапа-сочи - новосибирск
кто со мной?