Пожелайте удачи...
832
12
..и. накидайте советов...
Наконец после экспертизы и второго разбора признали мою ненаглядную невиновной в ДТП...так что пришло время получать со страховой виновника...которая РОСГОССТРАХ....
Какие подводные камни при обещнии с данной компанией, и да и вообще со страховщиками, а так же с оценщиками...
Могут ли турнуть сославшись на неправильно заполненные доки? Из доков есть - извещение о ДТП, справка о ДТП, и бумага заключение/постановление о виновности/невиновности...
satrap
просто - удачи
был опыт общения в Омске с ними - нормально все
satrap
Я с Росстрахом общался. :dnknow: Я бы рад помочь, но .... :dnknow:
Тут спроси Мурку и Страховщика. Они профи в этом вопросе. :yes.gif:
satrap
были выплаты года 2-3 назад, у них договор какойто с плутоном, короче денег не видел, машину загнал на плутон и забрал сделанаю.... расписался что афто получил, и чтоб денхи перечислили плутону.... всё:улыб:
удачи
KiLLiN
на последнего...тут у них на сайте спиок документов посмотрел...
Сведения о ДТП должны быть зафиксированы и отражены в следующих документах:
Протокол об административном правонарушении или Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении
Постановление по делу об административном правонарушении
Справка о ДТП по форме 11, 12 и 31 выданная ГАИ/ГИБДД
Извещение о ДТП, заполненное участниками ДТП

А вот чтот у нас протокола об АП нетути...надо ли оно?
satrap
кто-то из двоих же стопудово нарушил, из-за чего произошло дтп, поэтому должен быть протокол об нарушении
VaDaN
ну у него там нарушение такое ) смшеное )))
"неправильный выбор бокового интервала"
его просто не было на разборе, чувака этого...из-за этого наверное и протокола не було..
VaDaN
Позвонил туда..интересно, я думал обращаться за выплатой могет только лицо, которое участовало в ДТП, ан нет - могет и собственник авто...так что не буду гонять женщину свою, сам съезжу...
satrap
лучше женщину "сгоняйте"
для профилактики
Adeli
лучше женщину "сгоняйте"
для профилактики
А для какой? она уже для профилактики по гаям да экспертизам накаталась...вообще она самостоятельная))) и не гоняет - первое ДТП за 5 лет...
А мне вот интересно самому в страховую - посмотреть что там да как происходит...
satrap
в аську написал. почитай.
Adeli
Ну вот кстати, сгонял в РГС...для профилактики :спок:
Нормальная контора, хоть и очередь, но девочки на приемке документов работают четко и быстро...
Так что мне осталось через 10 дней после разбора забрать справку по форме 748 в ГИБДД, и писать заявление на выплату.
Кстати оценщики машину посомтрели, сказали "замена и покраска крыла, покраска бампера, замена подкрылка"...немного больший список работ, чем я предполагал :смущ:
Посмотрим какая там суума буит...
Кстати слайд прилагаю для ради интереса...