Затмение
8345
165
mihasya
А вот за то и спасибо природе.:улыб:То что во время затмения большая часть облаков рассосались, это нормально. Хорошо что и до того их было мало.:улыб:
Jaguar
ну может быть, особо долго не смотрел, конечно.
VaDaN
Секунды спустя после короны!
Gellowgles
ННП...
Я в это время возвращался домой, ехал по мосту на Сибиряков-Гвардейцев... На Советском обе обочины буквально ломились от машин... А я так сам себе думаю: получил гораздо больший кайф от затмения, будучи за рулем... Так красиво было!..
VaDaN
А вот мой фотоотчетик с видами на окружающее и окружающих:улыб:
Отчетик по затмению
Alexet
ой, как мне понравилось :)))
непередаваемы очучения :)))
для меня вообще оно в каком то смысле знаковое - предыдущее было как раз накануне моего рождения- мама так со стеклышком в родовую и уехала :))))

зы, да смотрели через две дискеты:улыб:все супер:улыб:а полное вообще без ничего:улыб:
VaDaN
в меня рейсовый автобус чуть не въехал, только выехал с пермского на пархоменко - тьма кромешная:улыб:ну я с фарами заранее, еду по пархоменко, всей красоты мне не видно - она у меня за спиной, а 1063 медленно так едет и я вижу он в кабине в небо через очки щурится и на встречку выкатывается потихоньку на меня, по тормозам на обочину и сигнал и дальним, опомнился, на свою полосу встал, я во двор к себе заехал и первый луч понаблюдал!!! супер, даже на водятла пазераста не злюсь....
Alexet
ОЙ, я в этом здании работаю.. даже не знала что на крышу можно было выбраться:хммм:
VaDaN
А я в академ как раз ехала...так когда было 17,38....все ринулись к обочине:) повключали аварийку:) и так стояли, смотрели на чудо.....:хехе:
Evidence
обалденное зрелище! Тень, набегающая на город, сильный ветер, а потом первый луч!
Вот только глазки теперь немного болят :хммм:
Wert55
красиво! вот такое бы каждый день...
alextnt
+1 Хотя бы на пару минут...
2920
-1
стало бы привычно и не интересно:улыб:
хотя раз в 30 лет тоже плохо:улыб:
2920
а у мну вот такая получилась:улыб:
VaDaN
У вас что, еще затмение в глазах продолжается?
:злорадство:
alextnt
пиелось бы стало обыденным и т.д. ... как салют пока он был из пушек и несколько раз в год ... 1-2 этого ждали ... шля на пляж вставаляи поближе к пушкам от залпов аж подпрыгивали ... но радости было немеряно как и впечатлений ... а что сейчас что не праздник так фейерверк, причем почти всегду одинаковый - не интересно так и с затмением .... раз в 30-50 лет классно ... а каждый день, нет ценность теряется
Jess
стало бы привычно и не интересно
Ну и через какое время такое начало бы тебе приедаться?.. Думаю, что не скоро...
Такой вариант лучше, чем ждать 50 лет (и еще неизвестно, что с нами будет к тому времени)... :улыб:
Так что - обратно +1 :улыб:
2920
да через полгода уже надоело бы:улыб:
а то и раньше:улыб:
не замечали бы уже
как не замечаем восход, закат:улыб:
Jess
А по мне полгода - уже хорошо... Так мало щас нового... Того, что удивляло и восхищало бы...
2920
ннп
я лично не против, чтобы хотя бы 2 раза в год затмение было. ибо красиво неописуемо!
Valek-x
Гы
Какой-то Медведил наше Солнце проглотил... :ха-ха!:
Alexet
А вот и мой краткий отчетец по эклипсу...
Только что-то фотки в большие не разворачиваются. На полной фотке с короной звезда даже получилась.
ghjdjkjr
ннп
два раза в жизни такая красота!!! супер!:улыб:(первый раз в 1981 году ЭТО :ха-ха!: было)... стебайтесь однако... :ха-ха!:
Vovis
а над чем стебаться то?:)
Vovis
А над чем стебаться?..
Jess
а над чем стебаться то?:)
а вот посмотрите :ха-ха!:
2920
А над чем стебаться?..
да стеб же на поверхности, хотя , если честно именно два раза уже видал такую красоту, 1981 год и 2008 теперь )))
Vovis
да стеб же на поверхности
Ты мне, тупому, попонятнее объясни, а то прям как Гэндальф - все загадками, да загадками...
2920
Ты мне, тупому, попонятнее объясни, а то прям как Гэндальф - все загадками, да загадками...
нас двое, тупых :))))
Jess
Ну что ж, Люб - будем тупИть вместе... :agree:
2920
ага:улыб:
пока Vovis не сжалится :ха-ха!:
Jess
А я проспал всё затмение...
Так спать хотелось, что послал всё нах на половине и пошёл спать...
Через 32 года посмотрю
HexOgeN
если опять не уснешь :ха-ха!:
HexOgeN
Через 32 года посмотрю
А разве не через 53?..
HexOgeN
Через тройные --увеличивающие линзы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: попукивая с тросточкой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jess
да прям, щас народ протрезвеет и начнется, про два раза в жизни )))
а если серьезно, то на самом деле впечатления супер!
trooper
К тому времени запасные глаза (на основе клетки хозяина) будут продаваться в аптеках...
Vovis
Понятно, что ничего не понятно... :шок:
VaDaN
Очень красиво.. Последний и первый луч- это нечто.. как сразу природа отреагировала на происходящее- ветер, прохлада, смолкли все птицы..
Корона- это чудо..
Mega
Это словами точно не передать... Но каждый это запомнил, у каждого свои ощущения, свои останутся воспоминания... Я вот свой рейд точно не забуду...
2920
Да, действительно, слова трудно подобрать. Я затмение первый раз в жизни видела. :улыб:
Mega
Да, действительно, слова трудно подобрать. Я затмение первый раз в жизни видела. :улыб:
а я второй ... вот такой я старый ))) :роза:
Vovis
У мужчин нет такого понятия как старость! Это мудрость! :flowers:
Mega
гы !:улыб:
ну я тоже в 1981 году, в деццком саду смотрел через чорное стеклышко затмение первый раз в жизни:улыб:
Сегодня мудрости прибавилось, и смотрел на солнышко уже через hi-tech прибамбасы :eek: