На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот за то и спасибо природе.
То что во время затмения большая часть облаков рассосались, это нормально. Хорошо что и до того их было мало.
То что во время затмения большая часть облаков рассосались, это нормально. Хорошо что и до того их было мало.
ну может быть, особо долго не смотрел, конечно.
2920
born to be wild
ННП...
Я в это время возвращался домой, ехал по мосту на Сибиряков-Гвардейцев... На Советском обе обочины буквально ломились от машин... А я так сам себе думаю: получил гораздо больший кайф от затмения, будучи за рулем... Так красиво было!..
Я в это время возвращался домой, ехал по мосту на Сибиряков-Гвардейцев... На Советском обе обочины буквально ломились от машин... А я так сам себе думаю: получил гораздо больший кайф от затмения, будучи за рулем... Так красиво было!..
ой, как мне понравилось :)))
непередаваемы очучения :)))
для меня вообще оно в каком то смысле знаковое - предыдущее было как раз накануне моего рождения- мама так со стеклышком в родовую и уехала :))))
зы, да смотрели через две дискеты
все супер
а полное вообще без ничего
непередаваемы очучения :)))
для меня вообще оно в каком то смысле знаковое - предыдущее было как раз накануне моего рождения- мама так со стеклышком в родовую и уехала :))))
зы, да смотрели через две дискеты
все супер
а полное вообще без ничего
в меня рейсовый автобус чуть не въехал, только выехал с пермского на пархоменко - тьма кромешная
ну я с фарами заранее, еду по пархоменко, всей красоты мне не видно - она у меня за спиной, а 1063 медленно так едет и я вижу он в кабине в небо через очки щурится и на встречку выкатывается потихоньку на меня, по тормозам на обочину и сигнал и дальним, опомнился, на свою полосу встал, я во двор к себе заехал и первый луч понаблюдал!!! супер, даже на водятла пазераста не злюсь....
ну я с фарами заранее, еду по пархоменко, всей красоты мне не видно - она у меня за спиной, а 1063 медленно так едет и я вижу он в кабине в небо через очки щурится и на встречку выкатывается потихоньку на меня, по тормозам на обочину и сигнал и дальним, опомнился, на свою полосу встал, я во двор к себе заехал и первый луч понаблюдал!!! супер, даже на водятла пазераста не злюсь....Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
172975
1000
Краснообск 225
18328
80
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
154583
1000
Bloondinka
Волшебница...
ОЙ, я в этом здании работаю.. даже не знала что на крышу можно было выбраться

А я в академ как раз ехала...так когда было 17,38....все ринулись к обочине:) повключали аварийку:) и так стояли, смотрели на чудо.....

обалденное зрелище! Тень, набегающая на город, сильный ветер, а потом первый луч!
Вот только глазки теперь немного болят
Вот только глазки теперь немного болят

красиво! вот такое бы каждый день...+1 Хотя бы на пару минут...
-1
стало бы привычно и не интересно
хотя раз в 30 лет тоже плохо
стало бы привычно и не интересно

хотя раз в 30 лет тоже плохо

У вас что, еще затмение в глазах продолжается?

красиво! вот такое бы каждый день...пиелось бы стало обыденным и т.д. ... как салют пока он был из пушек и несколько раз в год ... 1-2 этого ждали ... шля на пляж вставаляи поближе к пушкам от залпов аж подпрыгивали ... но радости было немеряно как и впечатлений ... а что сейчас что не праздник так фейерверк, причем почти всегду одинаковый - не интересно так и с затмением .... раз в 30-50 лет классно ... а каждый день, нет ценность теряется
стало бы привычно и не интересноНу и через какое время такое начало бы тебе приедаться?.. Думаю, что не скоро...
Такой вариант лучше, чем ждать 50 лет (и еще неизвестно, что с нами будет к тому времени)...

Так что - обратно +1

да через полгода уже надоело бы
а то и раньше
не замечали бы уже
как не замечаем восход, закат

а то и раньше

не замечали бы уже
как не замечаем восход, закат

А по мне полгода - уже хорошо... Так мало щас нового... Того, что удивляло и восхищало бы...
Tyler_Durden
veteran
ннп
я лично не против, чтобы хотя бы 2 раза в год затмение было. ибо красиво неописуемо!
я лично не против, чтобы хотя бы 2 раза в год затмение было. ибо красиво неописуемо!
ГыКакой-то Медведил наше Солнце проглотил...

А вот и мой краткий отчетец по эклипсу...
Только что-то фотки в большие не разворачиваются. На полной фотке с короной звезда даже получилась.
Только что-то фотки в большие не разворачиваются. На полной фотке с короной звезда даже получилась.
ннп
два раза в жизни такая красота!!! супер!
(первый раз в 1981 году ЭТО
было)... стебайтесь однако... 
два раза в жизни такая красота!!! супер!
(первый раз в 1981 году ЭТО
было)... стебайтесь однако... 
А над чем стебаться?..да стеб же на поверхности, хотя , если честно именно два раза уже видал такую красоту, 1981 год и 2008 теперь )))
да стеб же на поверхностиТы мне, тупому, попонятнее объясни, а то прям как Гэндальф - все загадками, да загадками...
Ты мне, тупому, попонятнее объясни, а то прям как Гэндальф - все загадками, да загадками...нас двое, тупых :))))
Ну что ж, Люб - будем тупИть вместе... 

А я проспал всё затмение...
Так спать хотелось, что послал всё нах на половине и пошёл спать...
Через 32 года посмотрю
Так спать хотелось, что послал всё нах на половине и пошёл спать...
Через 32 года посмотрю
Через 32 года посмотрюА разве не через 53?..
Через тройные --увеличивающие линзы
попукивая с тросточкой

попукивая с тросточкой

да прям, щас народ протрезвеет и начнется, про два раза в жизни )))
а если серьезно, то на самом деле впечатления супер!
а если серьезно, то на самом деле впечатления супер!
К тому времени запасные глаза (на основе клетки хозяина) будут продаваться в аптеках...
Понятно, что ничего не понятно... 

Очень красиво.. Последний и первый луч- это нечто.. как сразу природа отреагировала на происходящее- ветер, прохлада, смолкли все птицы..
Корона- это чудо..
Корона- это чудо..
Это словами точно не передать... Но каждый это запомнил, у каждого свои ощущения, свои останутся воспоминания... Я вот свой рейд точно не забуду...
Да, действительно, слова трудно подобрать. Я затмение первый раз в жизни видела. 

Да, действительно, слова трудно подобрать. Я затмение первый раз в жизни видела.а я второй ... вот такой я старый )))![]()

У мужчин нет такого понятия как старость! Это мудрость! 

гы !
ну я тоже в 1981 году, в деццком саду смотрел через чорное стеклышко затмение первый раз в жизни
Сегодня мудрости прибавилось, и смотрел на солнышко уже через hi-tech прибамбасы

ну я тоже в 1981 году, в деццком саду смотрел через чорное стеклышко затмение первый раз в жизни

Сегодня мудрости прибавилось, и смотрел на солнышко уже через hi-tech прибамбасы

ТОП 5
1
4