Вск вечер! Пробка на трассе у Искитима!!
1223
7
Вниманию едущих с юга НСО!!

в данный момент авария на мостике сразу после поворота на завьялово собрала за собой хвост из едущих в новосибирск!

объезжайте это место через Искитим!
ФиАлка
Мине повезло, был сегодня в очереди 10м. На обочине моста, протаранив ограждение, кверху гусеницами лежал какойто БМП, менты и вояки рисовали схему ДТП.
Big Andrey
я не знаю какой была я, но время на проезд ушло минут 30.. едущих следом предупредила по телефону, чтобы объезжали через искитим..

да, кто-то лежал в соседнем старом проезде, бывшей дороге через старый мост, но основное препятствие на трассе было из двух машин, стоявших друг за другом на аварийках.. :спок:

у берцка подъехала к засаде гаи.. рассказала про пробку, они пожали плечами - не наш район. но обещали вызвать по рации. без энтузиазма. :umnik:

когда мне удалось проскочить это место, хвост стоящих машин достиг горы с мачтой. :dnknow:
ФиАлка
часов в 11-12 там ездил. кверху гусеницами действительно кто-то лежал. Десяток гаишных машин в округе стояла.
Пробки не было,
впрочем все мимо ехали потихоньку. Наверное гайцев боялись :dnknow:
Capone
Большевитская-Маковская какая то жуткая авария была, что там случилось?
alextnt
все аварии тут бум обсуждать? у ленты на гбш около 6 вечера двойке в бочину ипонец прилетел... ботинки по всему перекрестку валялись.
обычно когда разувает при дтп - труп, но тут вроде жив остался
ФиАлка
В 19-30 всё уже было спокойно.
Граф
Не... там чё т жуткое было, машин и народу дофига было, время примерно 11-12ч.