Нужна фара на Надю!
530
15
На TOYOTA NADIA нужен левый задний фонарь. И лючок бензобака. Фонарь можно не новый.
Простите ради Бога, не могу удержаться: а что Вам тоже кирпич от психа прилетел??? Простите, пожалуйста.... еще раз
Во и я тут за одно влезу) Фара нужна задняя левая на аккорда кузов скажу если будет предложение!!!!
(разумеется за рубли)
(разумеется за рубли)
есть разборы, магазины. Или вы хотите что бы кто то купил и привёз? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НАЙТИ?
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НАЙТИ?Лень, наверно, искать...
Знаю где взять. АлексВ как раз в Турции, а машинка хранится в Академе. Предлагаю вечерком прокатиться - снять. Только с вас сперва слайды!
Сейчас читают
Дозор бобровый
46241
788
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904136
519
БЕСЕДКА (часть 65)
218072
1002
суть в том что я обзвонил все разборы которые знал -нету! в магазине на заказ xp 2-3 недели с эмиратов 7700!(оригинал) может кто занимается запчястями и есть такое дело в наличии ПОДЕШЕВЛЕ! А в борохолке тоже писал,ну раз топик подняли-почему бы не написать? или это так всех бесит? злые вы все...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да не злые мы - понедельник просто
Нет, прилетело тоже от психа, но не булыжником и не на Владимировской. На парковке у офиса фура в поворот не вписалась и сначала нашей девочке бок разорвала, а потом еще назад сдал и фару добил.
Я знаю, что на форуме есть люди и с разборов и с магазинов. Спрос рождает предложение!
а на Гоголя 220 искали? там вроде много Деповской оптики... она и подешевле оригинала вроде...
На гоголя искали-нет там..мож на надю и есть
александр99
guru
фура в поворот не вписалась и сначала нашей девочке бок разорвала, а потом еще назад сдал и фару добил.Ну а что ж вы топик не создали, написали бы в подробностях, мы всей толпой поржали, или когда своё то не смешно?
Oksanka74
activist
Не люблю не добрых людей. Сразу понятно, что что то в Вас не так. Раз Вы всем не довольны!
Спасибо, фару на Гоголя нашла. Цена-супер. Остался вопрос открытым с лючком бензобака!
ТОП 5
1
2