180 т.р. и автомобиль
2038
49
Что сейчас можно приобрести за 180 т.р. кроме марчей и витсов года желательно 2000 и выше класса седан. Машину хочу для поездок в основном по городу. Желательно, если говорите про конкретную марку автомобиля, опишите его плюсы и минусы. Русские не предлагать. Спасибо
tredan
марк - "самурай" приходит в голову, хоть и год лохматый.
RAN
за такие деньги - и 2000-го? имхо, только бой и шлак.
Или виц или марч.
tredan
ниссан санни... а "выше класса седан" - волгу люксовую посмотрите :ха-ха!:
Граф
интернет нынче не моден
дык там 34 объявы и по моему один хлам
Dimon
ННП
Люди!!!
Вы что, стареете? :dnknow:
Как же Бочку никто не присоветовал?
Дожились, блин....
Самогонщик
Дык почки тока до 95ого года, а у аффтара условие с 2000 :)...

А так конечно только бочка:миг:
ННП
Люди!!!
Вы что, стареете? :dnknow:
Как же Бочку никто не присоветовал?
Дожились, блин....
botsman
Придется вам брать витц или марч)))
tredan
ниссан АД, правда он не седан, но и ни марч......
Ну и святое дело (что б самогонщика не расстраивать) ;), корона бочка! Должна же она у кого нибудь помереть на руках. :ха-ха!:
tredan
ниссаны друг ниссаны-санни или блюберд можно еще подыскать)
bittersweet
Свифт пролезет за такое бабло.
Могу продать Сузуки Вагон Р Солио жены, за 180. как раз 2000 год :хехе:
Filimon
нифига сибе.
Вот у меня денег столько же, но о 2000 годе я почти и не мечтаю.
Подумываю о левине, труено, марино,спринтер.
Вот мои мысли таковы. Взять левина бзр и успокоиться)))
Dimon
а чтобы был не хлам - нужно в начальных условиях что-то поменять....
убрать или седан, или год, или потолок суммы, Вам так не кажется?
kiper
Ну и святое дело (что б самогонщика не расстраивать) ;), корона бочка! Должна же она у кого нибудь помереть на руках. :ха-ха!:
Да они не умирают!!!! Они же бессмертные. :миг:
А вообще, Карину года 97-98 реально взять.
tredan
Жигуль пробеговый бери, не ошибешся!
Myrka
потолок по деньгам поднять не могу марч или витс не хочу а можно поподробнее насчет Сузуки Вагон Р Солио. Насчет универсала тоже задумывался, сильно лохматого года не очень хочется я хочу на нем ездить а не деньги вкладывать.
Самогонщик
Гм.... Карину? Мож все-таки Силфи поглядеть за эти-то деньги....
tredan
Год выпуска обычно на свойства машины ездить не влияет.
tredan
Такой же, только диски другие, но тож на 15. 4WD 1,3
Filimon
а демия свеженького года б\п на палке не влазиет в 200? :а\?:
Filimon
а я почти за эти денги (188) взял ниссан-серену 1999 г.в. дизель. Повезло:улыб:
По барахолке находился, в принципе за эти деньги были калды 96 г., карибы 99-00 г., ADехи и вингроуды разных годов и состояний и хонды партёнёры. На машинки класса Витц и Демио не заглядывался. Повыберать можно в общем, не факт что покупка с первого захода состоится.
Dimich
а что демия такая ужасная?
ИМХО мне после жиги ваще шикарно будет)))
Novik
Да кстати водители демии отзовитесь как машинка нормальная нет. Я о ней задумывался да чет-то народ ее ругает
Novik
После жиги демио да, в цвет.
За такие денги реально найти в свежем состоянии.
Даже видал митсу юниоры не дорого 96 г.
Я просто люблю высокие машины и крупные, Фрейд может и обьяснил бы причину, а я вот безпричино мучаюсь от легковушкек:улыб:
Dimich
я в восторге от ВВ и от Куба2. А все вокруг смеются.:улыб:
Не знаю как поступить)))
Novik
Сосед надо мной тож стебается, типа когда прикуплю маршрут. Я паклал на эти речи. Мне помогло, рекомендую:хехе:
Novik
Нормальная демиа.. вон тетка с прошлого топика себе уже купила контрактную коробку за 42 тыщи?
Filimon
:eek: :eek:
Ты серьезно? А демия укатаная была? А то я б\п хочу братЬ:улыб:
Novik
Купи ББ и будет тебе щястье:улыб:Демио - погремуха. Куб в свежем кузове неплох. В старом - хз. Не хвалят.
Топикстартеру - есть Карина 96-го года в ваши деньги, пробег за 250 тысяч, но очень хорошее состояние. Если интересно - дайте знать.
Novik
б/п в магазине, а на рынке... хм... аукцион если только
Алтаец_
А у Солио двиг цепной :бебе:и 4 WD. и климат-контроль.
Filimon
у ВВ-шки тож цепной двиг, и ведовые есть, тока надоли оно...:улыб:
KiLLiN
Фик знает. С ними всяко лучше, чем без них.:улыб:
KiLLiN
у ВВ-шки тож цепной двиг, и ведовые есть, тока надоли оно...:улыб:
И что ВВ можно за 200р. купить?
заводиле топика- Бери Хонду Капу. 2000 год на автомате и в цену влезет.
Filimon
Ты еще про запчасти на Сузуку напиши, ага :ха-ха!:
kiper
нет, ВВ за 200 не купить. К сожалению.
А кто что скажет по поводу Куба2? Страшилище правда, но тоже вроде машинка.
ДА , кстати, хонда неплоха. Михайлов вон гоняет, и не жужжит))) На балке встретил такую 2001 за 217, но она была ужасна)))
Novik
Офф. Ты же всегда так хвалил российский автопром и ругал криворуких покемонцев? Откуда такое изменение в мировоззрении?
tredan
+1 за ниссан. Недавно родственник примерно за эту сумму пульсара купил 2000 года передний привод. Брат у меня щас тоже пульсара полноприводного сдает 2000-го года. Много машины за сравнительно небольшие деньги...
Filimon
А чо с ними не так?
да сам удивляюсь че с ними не так -) брат 3 года отъездил без проблем, щас меняет, т.к. типа пора уже, паркетник хочет -))
tredan
nissan wingroad 2000 г. как раз 180 тыров будет :спок:
Shamus
Ну российски автопром не так уж и плох. Двенашку хорошую продал. Может наигрался в конструктор? Сам точно не знаю. Вдруг захотелось немного комфорта))) Но от механики отказываться не буду)
Вот точно не помню, ругал я их помоему за руль в бардачке. А сейчас мне наверное все равно где руль будет.
Novik
нифига сибе.
Вот у меня денег столько же, но о 2000 годе я почти и не мечтаю.
Подумываю о левине, труено, марино,спринтер.
Вот мои мысли таковы. Взять левина бзр и успокоиться)))
+1,
даже +500000000000
пассажир
да я уже чета передумал)))
боюсь пролететь да и 3 двери мало мне))
tredan
Что сейчас можно приобрести за 180 т.р. кроме марчей и витсов года желательно 2000 и выше класса седан. Машину хочу для поездок в основном по городу. Желательно, если говорите про конкретную марку автомобиля, опишите его плюсы и минусы. Русские не предлагать. Спасибо
А как насчет Plaz? По деньгам у вас реально только вицы или старые машины. Я в феврале плацуху купила за 190, правда литровая, но за то седан,2002 года. Для городского цикла самое оно, да и на трассе ничего.
mochaon
А как насчет Plaz? По деньгам у вас реально только вицы или старые машины. Я в феврале плацуху купила за 190, правда литровая, но за то седан,2002 года. Для городского цикла самое оно, да и на трассе ничего.
А где брали на барахолке или по объявлениям?
Novik
не двери две, + давольно большой багажник*(для своего кузова), а мне пока труено нравится.
tredan
По объявлению в инете (вы на этот сайт заходили).Мне просто повезло,машина без пробега по РФ,человек на продажу пригнал.Ну конечно вложить пришлось резина,сигнализация и все такое.Вообще я месяц на сайте сидела выбирала, варианты можно найти.
tredan
Я вам в личку ссылку кинула. Плац кстати и 4 выдовые есть. Нормальная машина не только мое мнение