Еще одни курсы
1403
16
Уважаемые мною форумчане Автофорума, подскажите пож-та, где в Новосибирске есть дополнительные курсы т.с. для усовершенствования вождения, т.е. для тех, у кого права есть, но научиться еще лучше.
Спасибо огромное за информацию.:улыб:
эппи
Нанимай индивидульного инструктора.
Недавно тут уже обсуждалось. Поищи.
Самогонщик
Может экстремальное вождение имееццо в виду :а\?:
maxdreamer
Автошколы чо не практикуют сторонних учить вождению?
в ДО видел объявы, про "опытных инструкторов"
эппи
А вообще отрадно, что все-таки есть люди которые осознают свой уровень подготовки и хотят его повысить, а не тупо выезжать в город с девизом "Дорога научит!". Камикадзе и так предостаточно.
З.Ы. Интересно, а Сенсей получил все-таки права?
Самогонщик
Я не себе - начальству :o, поэтому мне надо официально: адрес и тел.
maxdreamer
Может экстремальное вождение имееццо в виду :а\?:
Ну, да....кстати.
Я об этом и не подумал.
Самогонщик
Прикольно.
Сегодня видел наклейку на машинке под окнами "Я еще учусь!" и другую, пониже: "А **р ли на дорогу прешься?"
Самогонщик
А вообще отрадно, что все-таки есть люди которые осознают свой уровень подготовки и хотят его повысить, а не тупо выезжать в город с девизом "Дорога научит!". Камикадзе и так предостаточно.
З.Ы. Интересно, а Сенсей получил все-таки права?
зы. А Сенсей наверно и есть "начальство" топикстартера :ха-ха!:
KiLLiN
А Сенсей наверно и есть "начальство" топикстартера :ха-ха!:
:ха-ха!: Ну я его зауважаю тогда!!!! Чувак реально оценил свой уровень!!! :ха-ха!:
egornsk
Меня тож занимает тема подобных курсов (имеено про поведение в нестандартных ситуациях и тому подобные вещи), про Цыганкова читала...вот скажите мне:

Непрерывная подготовка 5 дней х 3 час. = 15 час. Недельный микроцикл в тренажерном зале (понедельник – пятница) с 18.00 до 21.00 час.

фиг с ним, руками руль быстро крутить за 5 дней реально научиться (если растут оттуда)

а вот:
Недельный микроцикл (понедельник-пятница) группового обучения 5 дней х 3 час. = 15 час. на скоростном автодроме 1 день – теория, 4 дня – практика.

как можно научиться чему-то за 4 дня практики в ГРУППЕ по 3 часа в день?
что за метод шоковой терапии?

я 3 года за рулем, уверенно себя чувствую, такие курсы хочу исключительно для собственного развития, но уверена, что за 12 часов можно научиться понемногу отовсюду, и реально НИЧЕМУ...имхо конечно
Самогонщик
Как-то сложно мыслишь, Саш. Не думаю, что Сенсей - "Начальство".
Что до экстремального вождения - РОСТО надо покурить... они занимались одно время.
egornsk
Спасибо Вам добрый человек, конкретно хоть. А то шутники :1: Нет, я не знаю этого Сенсея или как там его.
Еще бы парочку адресов и телефонов, что бы было из чего выбрать. Постарайтесь миленькие.:улыб:
эппи
по моему Русич одно время практиковал такое ... или там было экстремальное
Vitamin
Как-то сложно мыслишь, Саш. Не думаю, что Сенсей - "Начальство".
Ну дык, сам же знаешь, что начальством становятся, либо за деньги, либо по знакомству.
Я сам обалдел, когда от Медведева такое услышал. Три дня плакал. :cray-1: Я то думал, что только личные качества учитываются. А оно то оказалось.
olle-ole
ну что значит - ничему не научат?
как человек только что закончивший 1-ю часть курса ЦВВМ, могу сказать следующее:
1. Основной смысл курса - "научить" руки без участия сознания совершать правильные и быстрые действия с рулевым колесом.
Занятия реально проходят очень физически тяжело - после иных упражнений пот буквально лился.
И я Вам скажу, что уже после 2-3 занятия я увидел, что манера руления стала совсем другой. Довольно забавно, кстати, наблюдать, как руки сами по себе начинают применять те или иные приемы:улыб:Скорость работы руками у всех выросла где-то в 1,5-2 раза!!! За эти несчастные 15 часов
2. 15 часов, конечно, не много. Хотелось бы больше. Но основной смысл понят. А во вторых, я уже сказал, занятия тяжелые (после 3-го на утро руки были ощутимо деревянными) и бОльший курс было бы сложно выдержать.
3. Не надо забывать, что это всего лишь основы. Автогонщики подобными вещами постоянно занимаются.
4. Исходя из этого, следующие курсы (вождение машиной на автодроме) видимо проходят также насыщенно и тяжело. И организм "запоминает" что и как надо делать. Мозг, сознание этого не понимает и думает, что ни фига не умеет, а руки все "запомнили" и будут делать так как надо.
5. Стоит, блин, не дешево:хммм:Но, машинки у нас и стоимость их ремонта или, не дай Бог, собственного лечения стоят гораздо дороже
6. Не стоит с автошколами сравнивать. Совсем разные задачи. и разные методы преподавания.

ЗЫ Очень верно сказали - "шоковая терапия". Так и есть:улыб: