Да не жалко, просто столько машин с наклейкаими появилось, пишешь-пишешь на форуме, а "зачиканый" отмалчивается, и получается, что шлепают эти наклейки для того, чтоб было...
это наверно форумчане продают афто с наклейками....
седня в 12 ночи около Победы зачикан Scannerточнее тока его машино )) Мумию глядел?привет-привет)))
ага на Мумии был, честно говоря так себе фильм, первый гораздо лучше был
это наверно форумчане продают афто с наклейками....безответственные форумчане видимо так делаютнадо наклейки то отрывать, когда продаешь, а то потом ездит новый хозяин и не понимает, почему ему сигналят
Где бы Вас обибикать :),чтобы наклейку задарили :o,а то моя скоро вот вот отвалится.
у Гончарова помоему есть, он предлагал, в топе НАКЛЕЙКИ, а помоему у вас наклейко оочень даже живинькая...
неее...она уже не живинькая,один раз машину помыть и ее не будет:)
Сейчас читают
Сочетание несочетаемого
31905
90
Политика и биология. (часть 2)
109102
433
Медицина в наши дни.
5194
63
неее...она уже не живинькая,один раз машину помыть и ее не будет:)фигасе... этаж как мыть-то надо.... отдираются они вааащще не айс....
Зачикан Boltun на Немировича-Данченкоух ты ш.........ааа......на экспертизу по дтп ходил)))
а я постоял рядом с машинкой, по колесьям пинать не стал... Сходил за сварочной маской для просмотра затмения и на обратном пути сфотал. Надеюсь, нормально насчитали?
Еще где то с час назад был замечен синий машинк, вроде импреза с номером 180, проигнорировали меня ,и мигала и сигналила...но ноль внимания,обогнала,обидилась и уехала.ЭТ Вы меня вчера проигнорировали?
а я постоял рядом с машинкой, по колесьям пинать не стал... Сходил за сварочной маской для просмотра затмения и на обратном пути сфотал. Надеюсь, нормально насчитали?будем надеяться...только зафотали. считать, сказали, будут коло 10 дней
GoncharoFF
veteran
на красном у сбербанка оббибикайте меня - задарю!
это Мега на зубару... у Болтуна двинашкоЕще где то с час назад был замечен синий машинк, вроде импреза с номером 180, проигнорировали меня ,и мигала и сигналила...но ноль внимания,обогнала,обидилась и уехала.ЭТ Вы меня вчера проигнорировали?
это блэк82)это Мега на зубару... у Болтуна двинашкоЕще где то с час назад был замечен синий машинк, вроде импреза с номером 180, проигнорировали меня ,и мигала и сигналила...но ноль внимания,обогнала,обидилась и уехала.ЭТ Вы меня вчера проигнорировали?
Не, не я была. У меня номер другой.
привет-привет)))о как, мы походу на одном сеансе и были
ага на Мумии был, честно говоря так себе фильм, первый гораздо лучше был
ннп
на Восходе пощитана Архидея.. на моргания в спину не отозвалась.
пришлось догонять на мосту и сигналить что есть мочи
сигнал принят
на Восходе пощитана Архидея.. на моргания в спину не отозвалась.
пришлось догонять на мосту и сигналить что есть мочи
сигнал принят
14:05, мимо Синтетики пролетел люстрмобиль.
RAN,
RAN,
только что бежевый дуплет на геодезической напротив катода
*405**
*405**
Zverr поймал HunteraПривет тебе. А где это и когда?
Советская 65, он похоже до сих пор там и стоит
Советская 65, он похоже до сих пор там и стоитЯ работаю там.
Вчера опять видела тебя из окнаМы вчера гудели, у меня днюха была. надо познакомиться
Сегодня в районе 14 часов на пл. Калинина у Проектного Института отъезжала синяя Демио ...оббибикана была...потом тут же на кольце впереди ехал Марк в 90-ом кузове золотистый...сигналил, но он уехал в другую сторону ....а в пятницу меня зачикала мадам на белой Карине с гос. номером 947 вродя...
Tyler_Durden
veteran
надеюсь, что в скором времени и я буду работать тамСоветская 65, он похоже до сих пор там и стоитЯ работаю там.
Где бы Вас обибикать :),чтобы наклейку задарили :o,а то моя скоро вот вот отвалится.тебя и так узнавать будут.
18:20 в пробке на Красном зачикан Hunter, на моргания фар не отозвался
сегодня в обед с итальянкой зачикали гонзалеса и успешно отобедали с ним)
osis
guru
ННП
26.07 вечером около 18ч на Большевичке зачикала С 753УМ помахал в ответ рукой - привет тебе:)
2.08. возвращаясь в НСК уже по Ордынской трассе догнала кого-то на Тино Р693ЕО моргала, сигналила, тащились друг за другом по объезду в пылище, по-моему понята не былапо крайней мере ответной реакции не наблюдалось
26.07 вечером около 18ч на Большевичке зачикала С 753УМ помахал в ответ рукой - привет тебе:)
2.08. возвращаясь в НСК уже по Ордынской трассе догнала кого-то на Тино Р693ЕО моргала, сигналила, тащились друг за другом по объезду в пылище, по-моему понята не былапо крайней мере ответной реакции не наблюдалось
только что бежевый дуплет на геодезической напротив катодаэто не наш человек, как-то подхожу к нему и говорю АВТОФОРУМУ ПРИВЕТ!!! А он мне - ЧЕГО? КАКОМУ ЕЩЁ ФОРУМУ? В общем relaks'у выговор, за то что наклейку не отодрал.
*405**
18:20 в пробке на Красном зачикан Hunter, на моргания фар не отозвалсяПривет тебе. Каюсь каюсь, :(, устал сегодня сильно.
Ты стоял за автобусом, при этом капаясь "под рулем" :))18:20 в пробке на Красном зачикан Hunter, на моргания фар не отозвалсяПривет тебе. Каюсь каюсь, :(, устал сегодня сильно.
сегодня на парковке сибирского мола оставил превед витцу 701
Да не жалко, просто столько машин с наклейкаими появилось, пишешь-пишешь на форуме, а "зачиканый" отмалчивается, и получается, что шлепают эти наклейки для того, чтоб было...всем привет.
у меня вот аж две наклейки, возможности в тырнет вылезти порой нет, так кого я зачкал, Sent отписывается от моего имени.
так шо не нужно тут на честных форумчан смуту наводить.
!!!NickeL!!!
...
зачикал Тайца и его В4 с открытым капотом на речном вокзале
Ты стоял за автобусом, при этом капаясь "под рулем" :))Не помню че я там искал. в след. раз буду внимательней
StalkeR999
activist
а мы сегодня ходили в кинотеарт в РоялПарке на "Мумие" машинку бросил на подземной стоянке, по приходу обнаружил под дворником записулю"Привет от WestMan 18:24"..... прикольнопривет-приветWestMan: Ты поди работаеш там..???:)))) Или решил походить по парковке поискать кого зачикать...???
StalkeR999
activist
Дарова марч_кэт.. :)))Да не жалко, просто столько машин с наклейкаими появилось, пишешь-пишешь на форуме, а "зачиканый" отмалчивается, и получается, что шлепают эти наклейки для того, чтоб было...всем привет.
у меня вот аж две наклейки, возможности в тырнет вылезти порой нет, так кого я зачкал, Sent отписывается от моего имени.
так шо не нужно тут на честных форумчан смуту наводить.
Сколько лет сколько зим... Давно за тобой охочусь всё не как не могу поймать.... :))) Какими дарогами ездиш неуловимый... ???:)))
Кстати меня так и не кто до сейх пор не почикал.. И две наклейки... И уже и ник написал на всё заднее стекло... :)))
И БЕЗ ПОЛЕЗНО...
Завтро после завтро напишу ник на лобовике.. :))) Тока наклейки на лобовик клеить не буду... Чего то как то не цикаво на морде они...!!! :)))
Так что не почиканым придётся ещё какоето время лётать.. :)))
Если не ошибаюсь минут 20 назад была зачикана машинка Tyler_Durden на против кир. универмага....стоит одиноко без хозяина
Алтаец_
guru
В районе 18 видел Гончарова в районе площади Ленина, сигналил и махал рукой, а утром кажися Дису в районе Горской - из гаража выезжал.
StalkeR999
activist
Да кстати в районе 21:15 почикал кого то не рассмотрел ник правдо (наклейка именная с переди и с зади)... Белый витс номер *697**...кажется...
Специально притормозил после побибикивания чтоб зад авто было видно что наклеки расмотрели... Дувушку и парня... :)))
Возле 15 магазина на затулинке... :)))
Признавайся хто был.. :)))
Всяко наши... :))) Смотрели вроде в мою сторону как будто в теме.. :)))
Специально притормозил после побибикивания чтоб зад авто было видно что наклеки расмотрели... Дувушку и парня... :)))
Возле 15 магазина на затулинке... :)))
Признавайся хто был.. :)))
Всяко наши... :))) Смотрели вроде в мою сторону как будто в теме.. :)))
StalkeR999
activist
Если не ошибаюсь минут 20 назад была зачикана машинка Tyler_Durden на против кир. универмага....стоит одиноко без хозяинаПоеду почикаю пока не поздно... Если ещё стаит... :)))
Kaa
veteran
У тя бибикалко "звук вокруг", меня если б жена под бок не пнула и пальцем не тыкнула, я б так и не понял откуда сигналят Наклейку разглядели, я даж помахал, тока видимо слабо махал
Ага, и не только машинка Каа, но и сам Каа собственной персоной вместе с супругой
ТОП 5
1
2