На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зеленая горка - КСМ, чё за дорога?
1779
10
Предстоит: вечером, да еще в час, пик ехать с городка на КСМ (точнее, на дачи тамошние, возле конечки автобусной). И судя по гису, есть некая дорога, огородами от Зеленой горки прямо туда. Кто-нибудь ездил там? Она нормальная? А то мож полигон для внедорожников какой...
Или проще крюком по БШ и через Матвеевку?
Или проще крюком по БШ и через Матвеевку?
Насчёт напрямую из Зелёной горки не знаю, а вот через Кольцово-Орловку прорваться можно и дорога более-менее.
сам не ездил, как-то ни в одной из точек чаще раза в пару лет не надо быть, а уж чтоб совпало... но думаю в сухую погоду там однозначно проезжабельно, случись необходимость побывать и на КСМ и на горке я бы точно там поехал

Ну на уазеге (не ошибаюсь?
) я бы тоже там ничтоже сумняшеся поехал. А на Рауме...
Если лесная - то нафек, лучше уж тада по шоссе...
А если примерно такая, как из Кольцово в Щ - тады пойдет.
) я бы тоже там ничтоже сумняшеся поехал. А на Рауме...Если лесная - то нафек, лучше уж тада по шоссе...
А если примерно такая, как из Кольцово в Щ - тады пойдет.
Да нормальная там дорога, насколько я помню... Как бы даже не хорошая..

Дорога обычная грунтовка, местами щебёнка, в основном проходит по дачам НЕ и КСМ, если ни разу не ездили то лучше не рисковать, тем более по БШ до матвевки не сильно час пик и заметен.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
16080
671
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
244620
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
289021
997
Спасибо.
Значится поеду по шассе. Собсно в дачи и требовалось, но уж лучше до КСМ, а тама встретят.
Не стока часа пик боялся, скока неизвестную мне ранее дорогу поглядеть хотелось. Но рисковать времени нет, поэтому поеду как надежнее.
Значится поеду по шассе. Собсно в дачи и требовалось, но уж лучше до КСМ, а тама встретят.
Не стока часа пик боялся, скока неизвестную мне ранее дорогу поглядеть хотелось. Но рисковать времени нет, поэтому поеду как надежнее.
В общем, проехал я по ней пару км со стороны КСМ. Не знаю, как там дальше, но здесь вместо дороги направление. Типичная дачная дорога в худшем варианте - фрагменты щебенки, останки чего-то твердого типа асфальта или бетонки, ямы... На уазеге нормуль, а на пузотерке 5 км/ч, больше - рисково.
profi2307new
junior
Пытался проехать по ней как показывал ГИС, в июле 2020, но там шлагбаум а объехав его - совсем не пригодна. А потом знакомый сказал что можно проехать лучше, нужно сворачивать у дома Благовещенская 48/1
ещенедед
v.i.p.
Прикольные изменения за 13 лет... 

ТОП 5
3
4