На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где большой выбор туманок?
790
9
Slonяющийся
veteran
Нужны туманки на Accord кузов CF3. Чтобы выглядели как стоковые или были такими. Горскую не предлагать - там туманки DLAA одни видел на аккорд начиная с третьего года - по форме идеально подходят, но на этом все - не лезут, карман не тот. И еще одни есть, но они на родные ну ника не похожи. Где еще посмотреть можно?
satrap
тиран и душегуб
Кстати у меня такой же вопросик...хочу в калду вставить в штатные места чонить противотуманное...а где исктаь не знаю..оригинал дороговато, неохота...
Slonяющийся
veteran
А сколько оригиналы стоят? Что я нашел стоит 2300. Но не подходит

IIIypka
veteran
чтобы было красиво ставь оригинал.
стоит от 4-х до 6-ти. продается в хоккайдо и на яхе. с яхи можно и ксеноновые притащить
стоит от 4-х до 6-ти. продается в хоккайдо и на яхе. с яхи можно и ксеноновые притащить
Tigra13
veteran
ребят, на моторной, 16 (автоленд) был приличный выбор контрактных туманок. я там зимой себе на калдину прикупил по 1000 за штуку родные. встали отлично.
А может кто подскажет...
У меня калдина Е-шная, в комплектации туманки не предусмотрены, в бампере на их месте заглушки. Внимание вопрос - есть ли там проводка?
У меня калдина Е-шная, в комплектации туманки не предусмотрены, в бампере на их месте заглушки. Внимание вопрос - есть ли там проводка?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
255275
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76457
396
БЕСЕДКА (часть 55)
125690
1000
Отец Михаил
v.i.p.
А может кто подскажет...Ну вот я на своей не нашел.
Но голову не грею - найти бы туманки, а проводка не такая большая проблема. За родные туманки на Горской в гамазине просили 3200 за ОДНУ - после моего взгляда продавец как-то счез в глубине за прилавком...
satrap
тиран и душегуб
За родные туманки на Горской в гамазине просили 3200 за ОДНУ - после моего взгляда продавец как-то счез в глубине за прилавком...А это на какой авто? Экзист за одну туманку на мою калду просит 2150 оригинал в сборе...
ТОП 5
2