На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
черный список автостраховщиков
1567
15
smocked
veteran
предлагаю раз и навсегда утвердить черный список автостраховщиков по КАСКО и ОСАГО.
писать кто, как и когда поступил плохо
писать кто, как и когда поступил плохо
Так вам туда придется всех сразу и вписать.
Где вы у нас нормальных их видели?
Где вы у нас нормальных их видели?
просто каждую неделю возникают топики о том, что та или иная СК - бяка.
вот и предлагаю конкретезировать претензии
вот и предлагаю конкретезировать претензии
Недовольные в каждой страховой найдутся, но сейчас, с новым разъяснением пленума жить проще будет.
А где бы его можно было почитать или достать такую литературу? Она в продаже имеется и как называется? Вопрос может и глупый, но я в страховых этих вопросах полный ноль.
Первой предлагаю вписать страховую компанию РАСО!!!! Дам один совет, кто вдруг столкнеться с застрахованными у них, не идите делать оценку в рекомендуемые ими компании!!! Такие как:
1. Амета-Н
2. Авто-плюс
3. Точно не помню, но че-то какие-то сибирские юристы!!!
Считают заниженно в пользу страховой компании!
1. Амета-Н
2. Авто-плюс
Запсиб ЖАСО...
гады содрали деньги за оценку поцарапанного бампера.
и потом сославшись на то что бампер имел в другом месте повреждение, послали по известному адресу... без возврата денег за оценку...
забыл написать что КАСКО
гады содрали деньги за оценку поцарапанного бампера.
и потом сославшись на то что бампер имел в другом месте повреждение, послали по известному адресу... без возврата денег за оценку...
забыл написать что КАСКО
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148669
713
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175498
632
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11307
3
у меня у них КАСКА и ОСАГА надеюсь не придеццо обращаццо
Несомненный Лидер данного хитпарада - РОСГОСТРАХ
Первым номером поставьте в список!
Первой предлагаю вписать страховую компанию РАСО!!!! Дам один совет, кто вдруг столкнеться с застрахованными у них, не идите делать оценку в рекомендуемые ими компании!!! Такие как:подайте на них в суд, делов то ...
1. Амета-Н
2. Авто-плюс
если чувствуете, что правда за Вами - нужно бороться!
№ 2 несомненно -СТИФ!
Вроде лицензию у них отобрали, но ничто им не мешает продолжать всех нае****
Вроде лицензию у них отобрали, но ничто им не мешает продолжать всех нае****
Хм... Как это отобрали? Можно поподробней, а то я там застрахован

Несомненный Лидер данного хитпарада - РОСГОСТРАХА чо почему? я вот вчера там был...вроде ничего...пока ))) там посмотрим, когда дело до суммы дойдет и выплаты

подайте на них в суд, делов то ...Правда то на моей стороне, потому как повторную оценку сделал, совсем в другой компании, где сумма отличалась прилично от сделанной в рекомендованной оценочной компании "Авто-плюс"! РАСО конечно попугало, что типо будите получать через суд, но тем не менее в итоге выплатила, урезав пару тысяч!!! Поэтому повода в суд у меня идти нет!!! Я просто оставил совет, тех кто столкнеться с РАСО, что лучше сразу идти в действительно не зависимую экспертизу, не в те конторы конторые они рекомендуют!!!
если чувствуете, что правда за Вами - нужно бороться!

если ОСАГО, то вам думаю разницы особой нет,а вот по КАСКО меня там неплохо нагреть пытались...суд был..даже где-то топик можно поискать...
Эксперты их на тот момент были-Сибэком, вроде сами парни неплохие, но уж очень близкие отношения со страховщиками прослеживаются...
Эксперты их на тот момент были-Сибэком, вроде сами парни неплохие, но уж очень близкие отношения со страховщиками прослеживаются...
ТОП 5
2