вам то что не спиться товарищЪи? ладно я, а вы то чего, хозяин серебристого джипа в субботу на Немировича так и не нашелся...
StalkeR999
activist
У тя бибикалко "звук вокруг", меня если б жена под бок не пнула и пальцем не тыкнула, я б так и не понял откуда сигналят Наклейку разглядели, я даж помахал, тока видимо слабо махалОй простите меня в любой пробке по звуку вокруг узнать можно... Ну не умею я слушать музик по друговски... :)))
Не я видел чего помахал рукой... :))) Видели кстати я с парковки холидея фарами ещё маргал...:)))
PS: Вывод: Изза *звука-вокруг* придётся ставить воздушный сигнал как на камазе.. :))) Боюсь только испужать кого нить ничаянно...
StalkeR999
activist
Ага, и не только машинка Каа, но и сам Каа собственной персоной вместе с супругойКстати Живёте на затулинке...??? Если да то значит не последний раз свидились... :)))
пассажир
guru
я живу на затулинке, если видели старенький спринетер труено с двумя сполшными, эт я.
вам то что не спиться товарищЪи? ладно я, а вы то чего, хозяин серебристого джипа в субботу на Немировича так и не нашелся...Вот-вот! я его еще на мосту заметил, когда он в сторону Немировича ехал.
Так и молчит, партизан!
ты его тоже видел? часа в четвре в сторону левого берега..
Kaa
veteran
Не я видел чего помахал рукой... :))) Видели кстати я с парковки холидея фарами ещё маргал...:)))А-а-а, а я то думал чего жена хотела аварийкой помигать то. Значит она видела моргания фар.
PS: Вывод: Изза *звука-вокруг* придётся ставить воздушный сигнал как на камазе.. :))) Боюсь только испужать кого нить ничаянно...Ты еще от тепловоза сигнал поставь, один раз бибикнешь, дык сразу всех сдует нафиг
Живем на Затулинке, на площади Кирова почти прям. Только у меня график передвижения специфический немного, поэтому мало кого замечаю.
Сейчас читают
Дозор бобровый
47816
803
Курилка стописятчетвертая
38249
541
Дозор октябрьской эволюции
60150
999
Я бы сказал "шустренький спринетер труено с двумя сполшными". Постоянно попадаешь в поле зрения, тока я всего один раз и успел оббибикаться, а всегда как-то прям телепортируешься как будто
Я бы сказал "шустренький спринетер труено с двумя сполшными". Постоянно попадаешь в поле зрения, тока я всего один раз и успел оббибикаться, а всегда как-то прям телепортируешься как будтотак у него есть спойлер и две сплошные, это же +50процентов к мощности двигателя и управляемости.....
Спойлер +50 к мощности и управляемости. А две сплошные + 50% невидимости
ты его тоже видел? часа в четвре в сторону левого берега..Ога. И писал об этом раньше.
А чей Сурф синий, гос. номер 810?
14:05, мимо Синтетики пролетел люстрмобиль.пррррривет
RAN,
Посигналить не мог, стоял на другой стороне у обочины. Надо будет наклеек подрезать, ибо тебя вижу чаще, чем Гончарова14:05, мимо Синтетики пролетел люстрмобиль.пррррривет
RAN,
WestMan
veteran
Работаю я там , а по парковке хожу по делам рабочим, изредка когонибудь вижу.а мы сегодня ходили в кинотеарт в РоялПарке на "Мумие" машинку бросил на подземной стоянке, по приходу обнаружил под дворником записулю"Привет от WestMan 18:24"..... прикольнопривет-приветWestMan: Ты поди работаеш там..???:)))) Или решил походить по парковке поискать кого зачикать...???
ПРЕВЕД белая тоуота корора к195он. В 8 утра на БШ у Речкуновки. Проскользнул мимо так быстро, что я даже и пикнуть в ответ не успел.
GoncharoFF
veteran
Алтаец, пардон........ я думал кто то нервничает стоя в пробке (((( сигналы слышал, тебя не учуял
почикала одинокого одиссея 091 на шамшиных....
гнездо у нее там
а еще сегодня с утра на Красном поздоровался с quaker-ом
а еще сегодня с утра на Красном поздоровался с quaker-ом
ПРЕВЕД белая тоуота корора к195он. В 8 утра на БШ у Речкуновки. Проскользнул мимо так быстро, что я даже и пикнуть в ответ не успел.Дарофф, я успел посигналить, но что-то с клаксоном не то, одна дудка всего дунула, как то неуверенно получилось)))
Все может быть)))) но я тебя не заметил!))
Привет, на ордынской трассе я был, но никакого мигания и бибиканья не заметил. При том, что музыка не играла...
Ехал я за камазом и матерился от количества пыли и что придётся воздушный фильтр менять. Вы где ехали и на чём????
Ехал я за камазом и матерился от количества пыли и что придётся воздушный фильтр менять. Вы где ехали и на чём????
В 10 зачикан Niva около Сбера на ГПНТБ. Пообщались немного.
В 10 зачикан Niva около Сбера на ГПНТБ. Пообщались немного.Он же был посчитан на Мочищенском шоссе недалеко от ж/д переезда примерно двадцатью минутами раньше! Я навстречу ехал, по номеру и марке заприметил, а потом и наклейку в зеркало узрел.
Шустрый парень, однако!
Да седня что-то на дорогах свободно.В 10 зачикан Niva около Сбера на ГПНТБ. Пообщались немного.Он же был посчитан на Мочищенском шоссе недалеко от ж/д переезда примерно двадцатью минутами раньше! Я навстречу ехал, по номеру и марке заприметил, а потом и наклейку в зеркало узрел.
Шустрый парень, однако!
Я как раз ехал в сторону перекрестка на Блюхера и увидел машину с наклейкой задним зрением, в-общем
вчера в 19.00 на площади труда видел кого-то на черной машинке (что-то квадратное), красные наклейки со всех сторон, номер вроде 528 (или что-то подобное). Машинка двигалась со стороны Димитровского моста.
вобщем
вобщем
Партизан не молчит, ПартиЗана никто не видит ))))вам то что не спиться товарищЪи? ладно я, а вы то чего, хозяин серебристого джипа в субботу на Немировича так и не нашелся...Вот-вот! я его еще на мосту заметил, когда он в сторону Немировича ехал.
Так и молчит, партизан!
Да и ездиет он на саньке ))))))
Ну и кого я (Vs) сени зачикал на Речном возле поста ДПС?
мал-да-удал
old hamster
чего ж "одинокого" то?
там рядом другие машинки стояли
там рядом другие машинки стояли
Я на даче был... слегка проспал... А там всегда на переезде в это время такие пробки?Max_13, приятно было пообщаться... я правда после вчерашнего шашлыка с коньячком-с слегка заторможен был...В 10 зачикан Niva около Сбера на ГПНТБ. Пообщались немного.Он же был посчитан на Мочищенском шоссе недалеко от ж/д переезда примерно двадцатью минутами раньше! Я навстречу ехал, по номеру и марке заприметил, а потом и наклейку в зеркало узрел.
Шустрый парень, однако!
Ну и кого я (Vs) сени зачикал на Речном возле поста ДПС?мну, мну и зачикал
Sent
zmejka
Кстати меня так и не кто до сейх пор не почикал.. И две наклейки... И уже и ник написал на всё заднее стекло... :)))почикали тебя, почикали. только те кто тебя почикали в инете отписаться не имеют возможности, через аську шлют привет, а я вредина такая тебе их не передаю.
И БЕЗ ПОЛЕЗНО...
Завтро после завтро напишу ник на лобовике.. :))) Тока наклейки на лобовик клеить не буду... Чего то как то не цикаво на морде они...!!! :)))Сталкер, а ты меняешься...
ннпничего себе догонять.... пулей мимо пронеслись, еле успела услышать сигнал в мою сторонуна самом деле моргания вообще не подмечаю, только если в темное время суток) поэтому всегда дудю!
на Восходе пощитана Архидея.. на моргания в спину не отозвалась.
пришлось догонять на мосту и сигналить что есть мочи
сигнал принят
Вчера вечером в ссвоем дворе таки познакомился с МихалычемПривет Привет Сергей.
Ну, значиццо, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (с) народная мудрость
Не прошло и полтора года, как и на новую свою машинку я налепил наклейку. Спасибо Лене ака Sent. мОшин в подписи
Не прошло и полтора года, как и на новую свою машинку я налепил наклейку. Спасибо Лене ака Sent. мОшин в подписи
а я на Никитина видел ГАЗ-31029 на транзитах и с нашей наклейкой.
сегодня примерно в 19 часов, на повороте с проспекта строителей на БШ был замечен синий сузуки свифт, номера и ника не рассмотрел
в 20-45 - на Гоголя, напротив магазина Рассвет замечен Икс-Трейл, цвета синевато-зеленого металлика )) водитель отказался выдать ник, сказав, что это сын развлекается
в 20-45 - на Гоголя, напротив магазина Рассвет замечен Икс-Трейл, цвета синевато-зеленого металлика )) водитель отказался выдать ник, сказав, что это сын развлекается
НА КИРОВА возле Глобуса зачикал машину Костика Страховщика
На Горького замечен низко летящий, видимо, Trooper на синей Наде. Сигналить и моргать не мог, т.к. заезжал в гараж.
Привет, на ордынской трассе я был, но никакого мигания и бибиканья не заметил. При том, что музыка не играла...Ехал я за камазом и матерился от количества пыли и что придётся воздушный фильтр менять. Вы где ехали и на чём????Сначала моргала еще на трассе , до объезда - сузуки свифт что в подписи белый перламутр, малость пыльный от самой границы с казахией ехалапотом пылила строго за Тиной в пыли от камаза и Тиныв пыли моргать и сигналить уже не стала - не поняли бы Наклейки НГС нет - есть на заднем виниловая с ником osis которую показывала при обгоне
ННП...
Около 9-ти утра на перекрестке Героев Труда-Строителей "срисовал" Ала, промчавшегося на Крокодиле в сторону БШ...
Около 9-ти утра на перекрестке Героев Труда-Строителей "срисовал" Ала, промчавшегося на Крокодиле в сторону БШ...
StalkeR999
activist
Спойлер +50 к мощности и управляемости. А две сплошные + 50% невидимостиЖЖЁТЕ ребятки
Tyler_Durden
veteran
Если не ошибаюсь минут 20 назад была зачикана машинка Tyler_Durden на против кир. универмага....стоит одиноко без хозяинаточно! был там
Tyler_Durden
veteran
ужо уехолЕсли не ошибаюсь минут 20 назад была зачикана машинка Tyler_Durden на против кир. универмага....стоит одиноко без хозяинаПоеду почикаю пока не поздно... Если ещё стаит... :)))
Tyler_Durden
veteran
das ist nicht PartyZan!вам то что не спиться товарищЪи? ладно я, а вы то чего, хозяин серебристого джипа в субботу на Немировича так и не нашелся...Вот-вот! я его еще на мосту заметил, когда он в сторону Немировича ехал.
Так и молчит, партизан!
Tyler_Durden
veteran
ТОП 5
1
2