Сколько в месяц сжигаете топлива?
2985
72
а када на работе делать нечего 90% времени)) приходится хоть както себя занять подсчитываюя лампочки по 10р:улыб:
maxdreamer
Ну это уже какой то клинический педантизм :)))

сотрудника с такими способностями надо нач. склада ставить :))
Темыч Шлюзовской
Может это.. работу сменить? :))
а то учет 10 рублевых лампочек "так для себя" это оригинально:улыб:
а када на работе делать нечего 90% времени)) приходится хоть както себя занять подсчитываюя лампочки по 10р:улыб:
я бы все равно не смог. Нету у меня такой жилки.Хотя это очень полезно :respect: Да и на работе 90 % времени пашешь как вол
RAN
Веду весь учет по автозатратам на кпк в специальной программульке. За 9 месяцев - 1118 литров, т.е. где-то 125 литров в месяц. В день проезжаю не менее 50 км.
RAN
270 литров в месяц, и по работе и на себя.
нет я конечно веду учет но по крупному, не так мелко что до лампочек по 10 р.
ICE
темычу респект за такой учет, сразу видно - человек любит и умеет считать деньги, значит они у него водятся и будут водиться еще больше - закон денег. Сам так же делаю, только с домашней бухгалтерией. Не поверите, но там даже 1.7 рубля расходы есть, и ничо:улыб:- 15 минут в день, после работы вполне хватает чтобы забить расходы
Gorunuch
да ладно вам)) лампочки это так прикола ради .. т.к. единственная дешевая покупка) недавно ещё лампочек купил по 20р) щас внесу в список
Темыч Шлюзовской
В ваших расчётах ТО 2 тысячи с копейками...это как??? неофициально?
:улыб:Все может быть и быть не может но вот чего не может быть того что может быть не может а может быть не может быть.

Вы меня побьете за купленный ТО?
(машина в идеале, не прошла ток из за тонировки и нештатной банки глушаха - не прямоток)
RAN
80-100л в месяц. На работу- с работы и иногда по личным делам.
ГАРИК
Ага и за два года накатал 170 000
и че в этом странного?
ГАРИК
Вопрос-то был про то сколько тратите на свои нужды. про рабочие нужды на рабочей машине никто не говогрил. Там я даже ХЗ сколько мне начальство оплачивало. просто заправлялся под завязку и пофигачил
Темыч Шлюзовской
не ...просто сразу в глаза бросилось.
RAN
Да кто бы его считал? И как разделить, сколько на себя, сколько по работе? А так... В среднем около 1500-1800 километров в месяц. Когда больше, когда меньше. Итого, при расходе около 7 литров на сотню( ну люблю я тапок придавить! А двиг слабый, крутить приходитсо), получается 100-130 литров в месяц... Чёт мало совсем, на уазе за 400 литров уходило... :безум:
RAN
летом 200-250, зимой 150-200, на дачу не езжу:улыб:
RAN
я за седня 48,5 литров :eek: сжог на поездки по городу:улыб::o
RAN
не считал, но по среднему расходу около двухсот литеров:хммм:
Tyler_Durden
120-140литров в месяц 92 бенза.
если это все посчитать и за год.... ужасаюсь
RAN
Вот я просто взял распечатку на АЗС и увидел , что в прошлом месяце я заправил 486 литров дизеля, при том,что машину я использую в личных целях :eek:. А сколько вы тратите литров?
Я то же заправил порядка 500 литров, но 92го ...и с нового года:улыб:Волга оочень экономная:улыб: