На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темыч Шлюзовской
veteran
а када на работе делать нечего 90% времени)) приходится хоть както себя занять подсчитываюя лампочки по 10р

ICE
veteran
Ну это уже какой то клинический педантизм :)))
сотрудника с такими способностями надо нач. склада ставить :))
сотрудника с такими способностями надо нач. склада ставить :))
ICE
veteran
Может это.. работу сменить? :))
а то учет 10 рублевых лампочек "так для себя" это оригинально
а то учет 10 рублевых лампочек "так для себя" это оригинально

Злобный_Карлик
Нащайнике
а када на работе делать нечего 90% времени)) приходится хоть както себя занять подсчитываюя лампочки по 10ря бы все равно не смог. Нету у меня такой жилки.Хотя это очень полезно![]()
Да и на работе 90 % времени пашешь как волВеду весь учет по автозатратам на кпк в специальной программульке. За 9 месяцев - 1118 литров, т.е. где-то 125 литров в месяц. В день проезжаю не менее 50 км.
270 литров в месяц, и по работе и на себя.
Gorunuch
guru
нет я конечно веду учет но по крупному, не так мелко что до лампочек по 10 р.
Сейчас читают
Закрывается Телестанция МИР - передает Сиб.ФМ
55273
48
Полезный дозор)
71672
997
Коттеджный Поселок CLEVER
107613
376
темычу респект за такой учет, сразу видно - человек любит и умеет считать деньги, значит они у него водятся и будут водиться еще больше - закон денег. Сам так же делаю, только с домашней бухгалтерией. Не поверите, но там даже 1.7 рубля расходы есть, и ничо
- 15 минут в день, после работы вполне хватает чтобы забить расходы
- 15 минут в день, после работы вполне хватает чтобы забить расходы
Темыч Шлюзовской
veteran
да ладно вам)) лампочки это так прикола ради .. т.к. единственная дешевая покупка) недавно ещё лампочек купил по 20р) щас внесу в список
Деодат
old, but not obsolete
В ваших расчётах ТО 2 тысячи с копейками...это как??? неофициально?
Темыч Шлюзовской
veteran
Все может быть и быть не может но вот чего не может быть того что может быть не может а может быть не может быть.Вы меня побьете за купленный ТО?
(машина в идеале, не прошла ток из за тонировки и нештатной банки глушаха - не прямоток)
ГАРИК
veteran
Ага и за два года накатал 170 000
80-100л в месяц. На работу- с работы и иногда по личным делам.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ага и за два года накатал 170 000и че в этом странного?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вопрос-то был про то сколько тратите на свои нужды. про рабочие нужды на рабочей машине никто не говогрил. Там я даже ХЗ сколько мне начальство оплачивало. просто заправлялся под завязку и пофигачил
Деодат
old, but not obsolete
не ...просто сразу в глаза бросилось.
Да кто бы его считал? И как разделить, сколько на себя, сколько по работе? А так... В среднем около 1500-1800 километров в месяц. Когда больше, когда меньше. Итого, при расходе около 7 литров на сотню( ну люблю я тапок придавить! А двиг слабый, крутить приходитсо), получается 100-130 литров в месяц... Чёт мало совсем, на уазе за 400 литров уходило... 

летом 200-250, зимой 150-200, на дачу не езжу

я за седня 48,5 литров
сжог на поездки по городу
:o
сжог на поездки по городу
:o
Tyler_Durden
veteran
не считал, но по среднему расходу около двухсот литеров

alextnt
guru
120-140литров в месяц 92 бенза.
если это все посчитать и за год.... ужасаюсь
если это все посчитать и за год.... ужасаюсь
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вот я просто взял распечатку на АЗС и увидел , что в прошлом месяце я заправил 486 литров дизеля, при том,что машину я использую в личных целяхЯ то же заправил порядка 500 литров, но 92го ...и с нового года. А сколько вы тратите литров?
Волга оочень экономная
ТОП 5
2