Может есть у кого знакомый нотариус?
532
11
Сложный вариант, но может мне помочь.
Возможно у кого-то есть очень хорошо знакомый нотариус, который возьмется сделать доверенность на авто без собственника (он во Владике)
( web-страница
эту историю вчера написал, что остановили, а ген. доверки с собой не оказалось, а потом ее и вообще не нашел! Умудрился потерять! Причем точно помню, что когда с рынка после выходных выгонял (во вторник) ее смотрели охранники)
Сейчас авто на штрафстоянке – как выяснилось она имеет много плюсов – от туда вряд ли ее кто-то угонит (кроме мусаров, конечно), там вряд ли поцарапают и т.д.=) но при всех ее плюсах, это слишком дорого – сутки 630 руб.
Так вот вопрос: нужно сделать доверенность что бы ее просто вытащить пока мне а собственник не выслал курьерской службой настоящую доверку!
Т.е. доверенность нужна без права ее продажи и без права ее постановки/снятия – вообще без любых прав, кроме управления и решения вопросов в ГИБДД.
Т.е. нужно забрать авто.
Этот авто мне уже вылез ровно столько сколько он уже здесь стоит, но всё равно кто-то будет ездить и вспоминать меня добрым словом (если вытащу со штрафа =) )
Прошу вас помочь! Конечно, это стоит – но всё стоит – договоримся!
Возможно у кого-то есть очень хорошо знакомый нотариус, который возьмется сделать доверенность на авто без собственника (он во Владике)
( web-страница
эту историю вчера написал, что остановили, а ген. доверки с собой не оказалось, а потом ее и вообще не нашел! Умудрился потерять! Причем точно помню, что когда с рынка после выходных выгонял (во вторник) ее смотрели охранники)
Сейчас авто на штрафстоянке – как выяснилось она имеет много плюсов – от туда вряд ли ее кто-то угонит (кроме мусаров, конечно), там вряд ли поцарапают и т.д.=) но при всех ее плюсах, это слишком дорого – сутки 630 руб.
Так вот вопрос: нужно сделать доверенность что бы ее просто вытащить пока мне а собственник не выслал курьерской службой настоящую доверку!
Т.е. доверенность нужна без права ее продажи и без права ее постановки/снятия – вообще без любых прав, кроме управления и решения вопросов в ГИБДД.
Т.е. нужно забрать авто.
Этот авто мне уже вылез ровно столько сколько он уже здесь стоит, но всё равно кто-то будет ездить и вспоминать меня добрым словом (если вытащу со штрафа =) )
Прошу вас помочь! Конечно, это стоит – но всё стоит – договоримся!
мои сотовые
8-913-484-70-17
8-901-450-14-05
8-913-484-70-17
8-901-450-14-05
А если рукописную сам напишешь интересно проканает или нет?
нет, для того что бы забрать с ГИБДД - недостаточно.
к сожалению
к сожалению
Ни один нормальный нотариус на это не пойдет. Пусть собственник во Владике оформит доверенность на месте и вышлет Вам дичиэлью или другой экспресс-почтой.
Тогда пусть он тебе доверку заверенной телеграмой шлёт, фсякаразна это быстрей любой курьерской конторы. 6 часоф и она у тебя. а срочная вапще за 3 часа.
про это ничего не слышал.
т.е. доверка заверенная нотариусом относиться на телеграфную почту и через 3-6 часов в Новсибирске я ее уже получаю?
Ток без синих печатей нотариуса? Но заверенной телеграфом?..
т.е. доверка заверенная нотариусом относиться на телеграфную почту и через 3-6 часов в Новсибирске я ее уже получаю?
Ток без синих печатей нотариуса? Но заверенной телеграфом?..
Сейчас читают
Про приход денег на счет вопрос.
31228
32
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
497219
355
Ищем попутчиков ТУТ!
1118893
605
Только пусть в ней слов по минимуму пишут, т.к. телеграф передаёт фсё в точности до знакоф)))) можэт не кривая такая по стоимости телеграмма выйти.
Зачем такие сложности? Гайцы потом долго будут сообрадать, что это им такое подсунули. Доставка письма экспресс-почтой займет время необходимое для перелета самолетом. Узнайте все-таки, за какое время Вам доставят пакет.
Калхос дело добровольное: хочешь записывайся, не хочешь - расстреляем.Афтор пусь решает, мне то пох)))
ИМХО все таки как уже было говорено не однократно - кроилово приведет к попадалову, ни один нотариус на это не подпишетя, так как есть еще записи в регитсрационно книге, и куда проще оплатить СПСР или подобное и потратить 1-2 дня но сделать все как надо, чем выдумывать свелосипед и загреметь за подделку доверенностей
ТОП 5
1
2