На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше выбрать...
1598
23
Всем доброго времени суток!
Собираюсь брать новую машину из автосалона, колеблюсь между "Шевроле Лачетти" - из "Автоцентра Шевроле" кузов хечбек и " Фиат Албея" из "Автомира". Хотелось бы узнать мнение знающих людей по этим машинкам - как они в эксплуатации, о сервисном обслуживании, ну и совет, какую из них лучше выбрать.
ПыСы. Прошу "бочку" не советовать...
Собираюсь брать новую машину из автосалона, колеблюсь между "Шевроле Лачетти" - из "Автоцентра Шевроле" кузов хечбек и " Фиат Албея" из "Автомира". Хотелось бы узнать мнение знающих людей по этим машинкам - как они в эксплуатации, о сервисном обслуживании, ну и совет, какую из них лучше выбрать.
ПыСы. Прошу "бочку" не советовать...

Нашёл, что сравнивать...
Ты хоть знаешь - что такое "Албеа"?! Это логан, только фиат...
Конечно-же бери Лачетти - зачётный аппарат!!!!!!!!!!!
З.Ы. За Альбеа тебе здесь не расскажуь. Вроде ни у кого нет.
А сколько эти машинки стоят?
А то я сам на таком распутье сейчас, что врагу не посоветуешь:)))
шевроле в городе два салона.
я уже пожалел что машину не на петухова купил, а на кропоткина
я уже пожалел что машину не на петухова купил, а на кропоткина

А сколько эти машинки стоят?Около 400 килорублей
я уже пожалел что машину не на петухова купил, а на кропоткинапочему?![]()
да уже не в одном топике отписывался, и как покупал, и как обслуживаюсь

Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483292
2211
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
398344
1000
Чемпионат России по футболу - 2004
172667
557
а скажи... новую машину из салона еще раз хочешь купить?скорее всего куплю.
лет через 3-5
лет через 3-5

а я вот чет пока не хочу. хотя через 3-5 - наверняка :-) тьфу тьфу тьфу
maxdreamer
Последний романтик
Те хто мешает обслуживаться на Петухова? 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
теперь - никто.... к ним езжу.
ток че-та они мне уже 2 недели бибку не могут привезти
в этом топике я просто хотел сказать автору что одинаковые машины можно покупать у разных продавцов.
и цены у них почему-то различаются
ток че-та они мне уже 2 недели бибку не могут привезти

в этом топике я просто хотел сказать автору что одинаковые машины можно покупать у разных продавцов.
и цены у них почему-то различаются

Спасибо тебе за совет. Я и сам склонялся больше к "Лачетти", но моей шибко "Албея" понравился, в чёрном металлике, она мне на какое-то время малость моск сбила и я было засомневался...
Значит буду брать Лача.
Значит буду брать Лача."Лачетти" 384 килорубля с копейками, Албея - 385 килорублей с копейками в комплектации Классик.
У меня лачети, покупала на Петухова, уже уть больше 31 тыщ на спидометре, два ТО позади, вроде всем довольна, косяки минимальные со стороны сервиса, все решаемо.

нет, у меня Ланос.
а где покупать - вам решать
а где покупать - вам решать

Если возможно, хотелось бы узнать, как машинка в эксплуатации, какие слабые места, расход топлива. Заранее благодарен.
Расход 8-9 по городу, по трассе 7. Слабые места пока не понятно... загоралась лампочка давления масла, приехала на сервис, посмотрели сказали все нормально, она сама на след день потухла... напрягает ручное регулирование полоджения спинки... а вообще очень довольна салоном... у меня из новых, это вторая машина, по сравнению с ГЕТС салон просто раскошный. 

напрягает ручное регулирование полоджения спинки...Ну это хорошая шутка
Где это в европейках в машине такого класса Вы видели электропривод регулировки сидений? А вот управление музыкой на руле даже в базовой комплектации, так это вообще невидаль для такой цены.Про салон согласен - мне тоже нравится и цветовое решение, и выбор материалов, будь то пластик или тряпочки.
Гетс конечно, не европейка, но с ругулировкой положения спинки там все в порядке... а магнитола с руля мне как-то без надобности... приятно что есть, но не могу сказать, чтоб без нее не жизнь
с ругулировкой положения спинки там все в порядке...в порядке - это значит там есть электропривод? подскажите, в какой комплектации у гетца есть электропривод регулировки сидений?
Во всех комплектациях есть... начиная с базовой
ТОП 5
2