Американцы считают Жигули уродами
3992
89
У2_НСК
Я вот может Клаву Шифер(как пример) хочу, но поддерживаю отечественного производителя! :ухмылка:
Год у неё не проходной, придётся под полную таможню ввозить...
:respect:
Alex54
Форд фокус мэйд ин волоколамск. не так давно поставили в него магнитофон и пи**ц: чек и айрбэк загорелись и стекла перестали закрываться и открываться; подключили к компу, а он видит одну ошибку, стираем, а она снова появляется. ох**я машина!
Alex54
может магнитофон не так поставили?:улыб:
я тут машну после ТО забирал - так она не завелась, прям у входа в автосалон.
полтора часа на сервисе в присутствии меня пытались ее оживить. Перезалили несколько раз прошивку и тд и тп.. А она все равно показывала ошибку рулевой колонки...
а оказалось все просто - менеджер продаж случайно пытался вставить не тот ключ в мою машину - тем сама заблокировав иммобилайзер.
В итоге перешили блоки управления и обнулили ключи и завели машину.

так это.. я о чем... может не так что делали?:улыб:
ICE
Мы все привильно делали, это машина такая. После снятия акума ее учить всему надо, она даже АКПП пользоваться не умеет.
Markos
как как, со светофора:улыб:ажно колеса до корта об асфальт стер, вот и порвал :улыб:
Crusader
"Даже если селедку посыпать сахаром она всё равно останется селедкой"С.Клементс
DoktorZlo
хм, всегда почемы то думал что машина как машина ... только америкосы могут жестко критиковать весь остальной автопром, а себе под нос не сомтрят, по моему не все авто америкосов про изведение искусства, есть и похуже, так что ИМХО пусть пишут но у каждого останется свое мнение и потом нравиться или нет понятие субъективное, а не объективное
DoktorZlo
источник тут
Я хоть и не фанат росавтопрома, но абыдна как то.... пусть на своих крокодилов посмотрят с 6-ти литовыми движками.....
Ну не уродливее Лада средней дешевой иномарки, ведь правда?
при ТАКИХ ценах имеют на это полное право :миг:
Dimon
ННП
Ну и о чем спор??? Кому-то и кобыла невеста... А обсудили все - от оружия до колбасы. За оружие можно отдельно обсудить, как и про колбасу. Хотя про колбасу у мну мнго меньше инфы.
Что до ВАЗов - лично мне 2112 внешне очень нравится... Потребительские качества не обсуждаем - коль речь о дизайне.
DoktorZlo
Абсолютно согласен с тобой, Саш.... Ни сколько Лада не уродливее....
Вот только боюсь топиком этим ты многих спровоцировал....:улыб:
Vitamin
дизайн вообще понятие сугубо относительное...
красивых машин широкораспространенных машин я вообще не знаю...
зато всяких уродцев просто пруд пруди... у любого автопроизводителя.

ННП, ага.
DoktorZlo
На первый...
Док, а нафига холивар-то очередной провоцировать подобными топиками?.. :зло:
house
А на заднем сидении только безногий инвалид может разместиться?
Сам-то езил там на заднем сидении или так - наслушался всякого и теперь уверенно утверждаешь?.. Мой рост -180 см... Я в Камри привык водить с полностью отодвинутым сиденьем, так же вожу и 11-ую... И ниче - родители сзади (люди не самые мелкие) сидят с комфортом, коленями в спинку никто не упирается...
2920
Гм... мой рост два метра и я достаточно комфортно себя чувствовал на заднем сиденье в девятке, и в двенашке тоже. :улыб:
Злобный_Карлик
Действительно, топик ниочем. Я вот тож допустим не особо уважаю отечественный автопром. Хотя и у американцев есть выкидыши - Крайслер себринг или додж стратус. На их же базе русские псведоумельцы состряпали новую волгу, даже не потрудившись спидометр из милей в км перевести...
Raul_Duke
Имхо, очереднй холивар на пустом месте:улыб:
Злобный_Карлик
Имхо, очереднй холивар на пустом месте
:agree: Ага... "Топик ниачом... Но я что - рыжий? - подкину-ка угля ф топку холивара"... :ха-ха!:
DoktorZlo
насчет фото в статье - согласен. но двенашки и далее имеют право жить! :yes.gif:
DoktorZlo
Так эта...кому не нравятся наши тазики? Нафтаящий русский мужик должен либо в нашей армии послужить либо на тазу покататься не меньше пары лет, я второе пока выбираю:улыб:Что с американцев взять то? У них своя автоистория, у нас своя, у них БЫЛИ свои уродцы...у нас ЕСТЬ. Мне например очень глаз радует их автопром 65-75 гг, камаро, чарджер, мустанг:смущ:

К слову о наших - я со 187 за собой сзади сидеть нормально не могу, только в позе йоги. Сажусь в корону...ёмаё скока места, и спереди у пассажира (у меня у пассажира оч тесно, в угоду водителя смещена торпедо) и у водителя. А про "сзади" и говорить нечего.
dаb
К слову о наших - я со 187 за собой сзади сидеть нормально не могу, только в позе йоги. Сажусь в корону...ёмаё скока места, и спереди у пассажира (у меня у пассажира оч тесно, в угоду водителя смещена торпедо) и у водителя. А про "сзади" и говорить нечего.
А расшифровать можно?.. А то я из этогй цитаты ничего не понял
2920
А расшифровать можно?.. А то я из этогй цитаты ничего не понял
аффтору места в 12ке мало, в подписи у него 12ка стоит, кстати я тоже не понял из преведущих постов кто в 12ке сзади места много нашел, нет там его,впереди я со своими 180 чуствую себя комфортно, сзади за собой - не очень, так же как в своем саньке, сядьте в витц - там понятно что значит много места сзади в маленькой машинке
2920
Рост 1.87 метра, при удобной посадке на водительское сиденье, я не могу удобно сесть позади места водителя. Могу только раскорячиться:улыб:
Привожу в пример тойоту корону 2001 г.в., в ней что спереди, что сзади, на любом месте удобно сидеть, коленками уши не цепляю.
Про витц +1, сзади места :eek:, правда багажника нет практически
DoktorZlo
классические американцы очень красивы

масл-кары - отдельная песня. мечта
infest
жигули это какое то нехорошее слово, потэтому назвали лада.
Crusader
А по поводу наши машины г..но- чел на 12 ке много кого уже порвал, и японцев и корейцев. причем на просто не тюнингованой
при чем тут порвать-не порвать?
в машине должно быть уютно-комфортно
2920
А на заднем сидении только безногий инвалид может разместиться?
Сам-то езил там на заднем сидении или так - наслушался всякого и теперь уверенно утверждаешь?.. Мой рост -180 см... Я в Камри привык водить с полностью отодвинутым сиденьем, так же вожу и 11-ую... И ниче - родители сзади (люди не самые мелкие) сидят с комфортом, коленями в спинку никто не упирается...
Ездил-ездил.
И было у меня этих "жучек" много в свое время. И помню отчетливо как я в конце дня просто враскоряку вываливался из авто. И посадка за рулем - это нечто. Чтобы ногами в руль не упираться, раздвигать их надо. Вот и раскоряка. И сиденье само собой по максимум назад. И скока сзади остается для заднего пассажира? Только ребенок и сядет.
Dimon
кстати я тоже не понял из преведущих постов кто в 12ке сзади места много нашел, нет там его,впереди я со своими 180 чуствую себя комфортно, сзади за собой - не очень
А я также не понимаю, кому там тесно. Ну 190 см и выше "сам за собой" может и с трудом сядет. Но я при тех же 180 размещался в 12-ке за собой вполне удобно.

Вот в "зубилках" да - тесновато.
house
это в тему того едет-неедет
house
И посадка за рулем - это нечто. Чтобы ногами в руль не упираться, раздвигать их надо. Вот и раскоряка.
В десятках руль регулируется по высоте... У меня в самом нижнем положении - но ногами чет не задеваю... Что я делаю не так?.. (для справки: телосложение у меня пропорциональное)... :улыб:
Tegraman
Форестер сливает "матрехе" вчистую.
Вывод - форег - уродец?
получаецца таг :спок:
2920
В десятках руль регулируется по высоте... У меня в самом нижнем положении - но ногами чет не задеваю... Что я делаю не так?.. (для справки: телосложение у меня пропорциональное)... :улыб:
Во достижение!!!
Наконец-то русские машины дожили, что в них регулируется рулевая колонка...:улыб:Осталдось дождаться остального стандартного пакета - srs, abs, кондишн и т.д. по списку....:улыб::)
DoktorZlo
ДА пошли они....сами знаете куда со своими всеми рейтингами. Бред сивой кобылы, как любила говаривать моя мама. У них что - мало своих уродливых машин? только оглядись. Воне и новые даже уродливые делают и ничего - покупают.
это они хотят сказать что они просмотрели по всему миру машины и наши попали туда? ещё раз - идиотизм.
Говоря про ВАЗ 111 - он не идеал, мне к примеру, так вообще не нравится, но когда кто-то на нем ездит - считаю нормальным явлением и не смотрю ему вслед с предтошнотным состоянием. Это совершенно нормальное вменяемое авто.
а почему не пропорциональное? Я не помню но видел много новых корейцев и китайцев куда более не пропорциональных.
С другой стороны - посмотрите какие машины вокруг стоят - какие марки и внешне ничего себе. Может стоит гордиться, что ВАЗ добился своими действиями ответа западных агенств и поставил нас рядом с такими известными брендами. кто знает, пускай даже и в таком своеобразном рейтинге. Как я уже говорил Тут нет китайцев, может их игнорируют нарочно?
DoktorZlo
Жигули(геогр.) считают американцев уродами.
Это вернее. :ха-ха!:
house
Наконец-то русские машины дожили, что в них регулируется рулевая колонка...:улыб:Осталдось дождаться остального стандартного пакета - srs, abs, кондишн и т.д. по списку....:улыб::)
вот не понимаю, почему такое пренебрежение всем, что у нас сделано, лучше гуано, но импортное... А разобраться в сути вопроса? У нас на новых машинах всё это есть, но мне, например, подушки нах не нужны, из АБС предохранитель выдернул в воскресенье, кондиционером пользуюсь, но редко :dnknow:
Volodya
из АБС предохранитель выдернул в воскресенье
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну и зачем после этого на наших авто АБС, СРС или еще сто , зачем система курсовой устойчивости ... блокировка диференциала, понижайка есть вот и все и колеса побольше
Gorunuch
блокировка диференциала, понижайка есть вот и все и колеса побольше
ага, плюс обвес силовой :бебе:
Volodya
кондиционером пользуюсь, но редко :dnknow:
Я тоже кондиционером пользуюсь редко.
Пару месяцев в году максимум :-)